Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
лучше для чего?
для чипа на выпуске врятли
для стэйдж3 возможно лучше, но не уверен, для 4 точно лучше...
как объяснили AWE, на ГТИ в трубе 2,5 направленный поток газов проходит лучше чем в 3"...
судя по всему в 3" трубе из-за слабого потока (для такого размера) происходят какие-то завихрения... в 2,5 все ровненько вылетает...
Добавлено через 1 минуту
а почему только 3"? мне просто интересно...
если менять даунпайп, то и остальное стоит менять...
Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
а теперь представь, что они проходят в трубе не ровным потоком, а с завихрениями...
что толку предсятавлять... есть профессионалы, которые 100 раз все это проделывали, замеряли и получали выводы... можно сколько угодно думать и размышлять, но есть определенная практика...
Добавлено через 1 минуту
что-то я не совсем понял... хочешь именно 3", но в тоже время говоришь, что труба толстая не подходит тебе... это как? :)
Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Ты привел только один аргумент.
Где еще 99 ?
Вот например взять АПР - никаких ухудшений после установки 3-ж дюймовой трубы с приемной трубой, спорт катом и кат беком не произошло..
Более того - улучшилась, пусть субъективно приемистость.
Таким образом, ни о каких потерях в л.с. речи не идет, а наоборот, скорее что то прибавилось.
Теперь, при чипе - воздуху начианет поступать больше - следовательно и скорость наверное на выходе выше...и применение 3 дймового выпуска становится еще более оправданым. Так что я неуверен в верности твоих выводов.
По доводам - счет 1:1.
Жду ответа.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
какие-то глупости ты пишешь, Саш :)
пиписьками мериться будем на Киевке и тут я не утверждаю, что у меня больше...
я говорил о людях, которые профессионально разбираются в этом вопросе и этим людям я доверяю больше...
конечно прибавка будет на 3", я обратного и не говорил... но вероятно, что на 2,5 отдача будет немного больше, так как газы будут проходить более ровно...
при чипе мы получаем около 250 лс, что на самом деле не много если говорить о 3" трубе и даже не много для 2,5"
до 300 сил 2,5 выше крыши...
я понял, но почему именно 3"? а не 4" или 2,5 :)
Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 15:54.
Интересно как - ты тут подводишь слова профи - споришь с уважаемыми льдьми - основываясь на словах профи и тут же пишешь слово Вероятно :))
странно как то это :)
приведи 100 измерений о которых ты говорил выше, котрые конструктивно покажут, что 2.5 - дает больший приход при прочих равных чем 3 по сравнению со штатной выпусконой системой.
Ну или хотя бы между друг другом.
Одно доказательство у тебя есть - это 9 л.с разницы...
но.... это при мощности в 240..250 сил.. это всего 3 % !!!!
Это на уровне погрешности измерения - если не больше.
При замерах шатной машины - у нас с Вадиком мощность колебалась от 201 до 209 сил... правда похоже ?:)))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
оооооо фаааааак.......
да ставьте себе хоть 10"!
я запарился уже тереть эту тему...
выпуск вообще дает 10-20 сил... и разница в 9 сил тут не 3% а 50-100%...
в москве можно получить погрешность и в 30 сил...
если хочется узнать еще 100 измерений, обратись например в ю-повер, там тебе все расскажут... ну или просто повесь себе 5" трубы и насадку 10"... пацаны на раёне завидовать будут =))))
Сань, пора завязывать этот разговор... нравится 3" - ставь... хуже стока не станет...
это ко всем...