+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 169

Тема: И все-таки BSR на выпуске будет))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    А я наверное сейчас пойду на кафедру физики схожу.. Что то у меня по расчетом получается что 3 дюйма лучше :))
    Я для себя рассматриваю только down-pipe с спортивным катализатором на трёхдюймовке. И то не знаю - что это даст... Стоит ли бабки тратить? ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

А я наверное сейчас пойду на кафедру физики схожу.. Что то у меня по расчетом получается что 3 дюйма лучше :))
    лучше для чего?
    для чипа на выпуске врятли
    для стэйдж3 возможно лучше, но не уверен, для 4 точно лучше...
    как объяснили AWE, на ГТИ в трубе 2,5 направленный поток газов проходит лучше чем в 3"...
    судя по всему в 3" трубе из-за слабого потока (для такого размера) происходят какие-то завихрения... в 2,5 все ровненько вылетает...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я для себя рассматриваю только down-pipe с спортивным катализатором на трёхдюймовке. И то не знаю - что это даст... Стоит ли бабки тратить? ;)
    а почему только 3"? мне просто интересно...
    если менять даунпайп, то и остальное стоит менять...
    Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от JekaVika Посмотреть сообщение
    судя по всему в 3" трубе из-за слабого потока (для такого размера) происходят какие-то завихрения... в 2,5 все ровненько вылетает...
    Что-то как-то из разряда... фантастики, что-ли... Представь себе скорость газов вылетающих из турбины на максимальных оборотах!
    Жень, отвечаю. Звук мне пох... А толстая труба заставит снять ништяки, налепленные на заднюю подвеску! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Что-то как-то из разряда... фантастики, что-ли... Представь себе скорость газов вылетающих из турбины на максимальных оборотах!
    а теперь представь, что они проходят в трубе не ровным потоком, а с завихрениями...
    что толку предсятавлять... есть профессионалы, которые 100 раз все это проделывали, замеряли и получали выводы... можно сколько угодно думать и размышлять, но есть определенная практика...

Добавлено через 1 минуту
    Жень, отвечаю. Звук мне пох... А толстая труба заставит снять ништяки, налепленные на заднюю подвеску! ;)
    что-то я не совсем понял... хочешь именно 3", но в тоже время говоришь, что труба толстая не подходит тебе... это как? :)
    Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    очень похоже на истину и на мои практические наблюдения

АПР мне ответил, что решают эту проблему, но не отключением 2л.з., а поднятием предела температур для датчека, чтобы не горел ДЖЕККИ
    А не спрашивал АПР про наличие выпуска под трубу 2,5" ??
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    а теперь представь, что они проходят в трубе не ровным потоком, а с завихрениями...
    что толку предсятавлять... есть профессионалы, которые 100 раз все это проделывали,
    Ты привел только один аргумент.
    Где еще 99 ?

Вот например взять АПР - никаких ухудшений после установки 3-ж дюймовой трубы с приемной трубой, спорт катом и кат беком не произошло..
    Более того - улучшилась, пусть субъективно приемистость.

Таким образом, ни о каких потерях в л.с. речи не идет, а наоборот, скорее что то прибавилось.
    Теперь, при чипе - воздуху начианет поступать больше - следовательно и скорость наверное на выходе выше...и применение 3 дймового выпуска становится еще более оправданым. Так что я неуверен в верности твоих выводов.

По доводам - счет 1:1.
    Жду ответа.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    Nissan Quest
    что-то я не совсем понял... хочешь именно 3", но в тоже время говоришь, что труба толстая не подходит тебе... это как? :)
    Хочу 3" даунпайп, а дальше оставить родную систему. Или не хочу - ещё не решил толком! ;)

Ты привел только один аргумент.
    Где еще 99 ?

Вот например взять АПР - никаких ухудшений после установки 3-ж дюймовой трубы с приемной трубой, спорт катом и кат беком не произошло..
    Более того - улучшилась, пусть субъективно приемистость.

Таким образом, ни о каких потерях в л.с. речи не идет, а наоборот, скорее что то прибавилось.
    Теперь, при чипе - воздуху начианет поступать больше - следовательно и скорость наверное на выходе выше...и применение 3 дймового выпуска становится еще более оправданым. Так что я неуверен в верности твоих выводов.

По доводам - счет 1:1.
    Жду ответа.
    какие-то глупости ты пишешь, Саш :)
    пиписьками мериться будем на Киевке и тут я не утверждаю, что у меня больше...
    я говорил о людях, которые профессионально разбираются в этом вопросе и этим людям я доверяю больше...
    конечно прибавка будет на 3", я обратного и не говорил... но вероятно, что на 2,5 отдача будет немного больше, так как газы будут проходить более ровно...
    при чипе мы получаем около 250 лс, что на самом деле не много если говорить о 3" трубе и даже не много для 2,5"
    до 300 сил 2,5 выше крыши...

Хочу 3" даунпайп, а дальше оставить родную систему. Или не хочу - ещё не решил толком! ;)
    я понял, но почему именно 3"? а не 4" или 2,5 :)
    Последний раз редактировалось JekaVika; 23.12.2009 в 15:54.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    какие-то глупости ты пишешь, Саш :)
    пиписьками мериться будем на Киевке и тут я не утверждаю, что у меня больше...
    я говорил о людях, которые профессионально разбираются в этом вопросе и этим людям я доверяю больше...
    конечно прибавка будет на 3", я обратного и не говорил... но вероятно, что на 2,5 отдача будет немного больше, так как газы будут проходить более ровно...
    Интересно как - ты тут подводишь слова профи - споришь с уважаемыми льдьми - основываясь на словах профи и тут же пишешь слово Вероятно :))

странно как то это :)
    приведи 100 измерений о которых ты говорил выше, котрые конструктивно покажут, что 2.5 - дает больший приход при прочих равных чем 3 по сравнению со штатной выпусконой системой.
    Ну или хотя бы между друг другом.

Одно доказательство у тебя есть - это 9 л.с разницы...
    но.... это при мощности в 240..250 сил.. это всего 3 % !!!!
    Это на уровне погрешности измерения - если не больше.

При замерах шатной машины - у нас с Вадиком мощность колебалась от 201 до 209 сил... правда похоже ?:)))
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Интересно как - ты тут подводишь слова профи - споришь с уважаемыми льдьми - основываясь на словах профи и тут же пишешь слово Вероятно :))

странно как то это :)
    приведи 100 измерений о которых ты говорил выше, котрые конструктивно покажут, что 2.5 - дает больший приход при прочих равных чем 3 по сравнению со штатной выпусконой системой.
    Ну или хотя бы между друг другом.

Одно доказательство у тебя есть - это 9 л.с разницы...
    но.... это при мощности в 240..250 сил.. это всего 3 % !!!!
    Это на уровне погрешности измерения - если не больше.

При замерах шатной машины - у нас с Вадиком мощность колебалась от 201 до 209 сил... правда похоже ?:)))
    оооооо фаааааак.......
    да ставьте себе хоть 10"!
    я запарился уже тереть эту тему...
    выпуск вообще дает 10-20 сил... и разница в 9 сил тут не 3% а 50-100%...
    в москве можно получить погрешность и в 30 сил...
    если хочется узнать еще 100 измерений, обратись например в ю-повер, там тебе все расскажут... ну или просто повесь себе 5" трубы и насадку 10"... пацаны на раёне завидовать будут =))))
    Сань, пора завязывать этот разговор... нравится 3" - ставь... хуже стока не станет...
    это ко всем...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя