100% согласен, что диаметр выпуска это выбор владельца ... зачем только классифицировать людей котрые установили себе 3" пацанами, следовательно те кто ставит себу 2,5" настоящие мужики ?? ;)
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Эххх узнаю старого, доброго Женю :friends:
Блин мне даже самому стало интересно,
для чистоты эксперимента предлагаю после постройки
2,5" поступить следующим образом
-едем на стенд замеряемся.
-перекидываем впуски, замеряемся на стенде.
Трудно, но только так рождается истина.
Сохраняется конечно вероятность попасть в допустимые отклонения
по замерам, но если у меня после замены +9 л.с. а у тебя -9 л.с., я обещаю
взять несколько уроков молекулярной Физики и квантовой теории течения
газов стехиометрического характера у Саши ААГ.:expect:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 23.12.2009 в 17:28.
аргумент. Ты не внимателен - я тебе уже стораз писал ты привел 1 аргумент.
Нет не нахожу.
БСР - приводит методику измерений (как впрочем и другие конторы) и говорит что по их методики получилось так.
Мы делали несколько замеров - и говорить можем только не об абсолютных, а об относительных величинах - в частонсти - об увеличении мощности на 40...50 сил.
А вот это бред. 9 сил разница между мощностью мотора, использующего тот или иной выпуск:
Следовательно - если делалася один замер - то можно считать что в пределах погрешности мощности равны.
Не сказано, что замеров была куча.
Я не гвоор. что 2.5 мало а 3 достатоочно.
Я пытаюсь вытащить из тебя конструктивные аргумент.
А у тебя их видимо нет. кроме одного - см.выше.
Добавлено через 1 минуту
Вот это дело :)) я за чистый экперемент :) :friends::punish:
Последний раз редактировалось ААГ; 23.12.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
с другой стороны ты ни одного сколько-нить весомого...
ага, в awe-tuning, работающим с вагом, ауди и поршем, сидят идиоты, которые после одного замера полностью изменили производство...
бред какой-то...
я еще раз повторяю если до сих пор не понятно: обратись к профессионалам, можно сразу к "awe" и задай им вопрос, почему они такие дураки из-за одного замера и вероятной ошибки (погрешность) используют 2,5" а не 3 дюйма, которые использовали раннее...
лично я мало понимаю в этом вопросе... поэтому доверяю людям, которые работают много лет в этой теме...
так что за аргументами к ним и обращайся... не могу понять, что ты мучаешь голову... давно бы уже написал им или позвонил бы в ю-повер и спросил Ярослава... этот человек сможет объяснить тебе все более чем подробно...
например я уже устал по кнопкам стучать...