AL-KO в подвеске КВ суспенжен. AL-KO поставщик амиков на конвейер европейский некоторых марок, нельзя сказть сразу что все гуано иначе бы с ними никто не заключал контаркты, но и назвать выдающимися нельзя. В КВ суспенжен амики по требованиям инженеров КВ сделаны на мощностях AL-KO, и имеют свои отличия. Недорогое размещение заказа и как мне кажется контроль со стороны КВ позволили выпустить весьма интересный продукт ценой в 400 евро.
Этой же фирмы амики и в КВ вар. 1, но достаточно взглянуть на него, чтобы понять как сильно он отличается и от обычного суспенжена и от тех, что делает фирма AL-KO на конвейер :)
КВ небольшая фирма и фзически делать амики нет возможности, это нормальная кооперация по всему миру: ты чертеж - тебе готовый продукт. Вар. 1 проданный мной катается до сих пор уже третий год туеву тучу км, но думаю, что есть и негативные отзывы ..... это касается абсолютно любой фирмы.
Кстати то что пишет КВ про свою технологию Inox Line чистая правда, подвесон до сих пор по зиме, соли и грязи даже нет намека на коррозию, но это превознесено как нечто необычное фирмой КВ, т.к. ранее были проблемы с ржавщиной....... но и другие винты дргих фирм не имеют таких же проблем....... это правильный маркетинг.
и вообще я за разумную трату денег......... это насчет ценнига в 70 штук за подвеску :(
КВ Вар. 2 - внутренности фирмы KONI.............. кстати Кони по той же причине как винты тоже выбор неплохой. Заслуг у Кони не меньше, если не больше чем у других фирм.
КВ вар. 3 ...... чьи аммики используют фирма скрывает, есть предположение, что и Кони, но также возможно и сами научились, но не обошлось без кого то со стороны это точно. Но как я и говорил, важен чертеж и конструкция правильно сделанная и тесты еще которые КВшники делают и не спустя рукава, а подстраивают под конкретную марку авто, по крайней мере для своих немецких они так делают.