+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: H&R или KW?

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG

H&R или KW?

Комрады, я прекрасно понимаю, что может разгорется небольшой холивар, но все таки: выскажите свое личное мнение, какие бы винты вы предпочли и почему?

1. H&R - цена в районе полтиника
    Код:
    http://www1.carparts-cat.com/pkw/parts/Artdetail.asp?SID=0008514054197918107001&ID=121,4991,18921,0,1,1,1&NID=0,2&GID=190,1468&HGID=190,0&VID=7340034975
    или

2. KW - цена чутка менее 73 тысяч (Var 3)
    Код:
    http://www.kw-gmbh.de/kw_upload/Gutachten/ga2005-ktvstutt-ex-0608_1.pdf
    ,
    Код:
    http://www.kw-gmbh.de/kw_upload/Einbau/eah68680078.pdf
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Комрады, я прекрасно понимаю, что может разгорется небольшой холивар, но все таки: выскажите свое личное мнение, какие бы винты вы предпочли и почему?
    я бы взял KW V3 точно,
    пообщавщись с немцами владеющими R32,
    понял что для этой машины только 3 вариант,
    в 80% случаев по выбору из H&R и KW они советуют только ее
    и по глубине пасадки,характеристикам и управляемости!!!
    Вообще KW считаю отличной подвеской и лидером среди всех,хоть и дороже но стоит того!
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing kai is on a distinguished road Аватар для kai
    Машина
    MK-4 1.9 tdi
    +1 KW (var 3) Но это уже достаточно серьезная подвеска для городской машины. Вопрос в том, стоит ли? H&R Тоже очень хороша.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Разумно взять Вар. 1 ....... крутить жесткость на других не будешь, можно поспорить. У Вар. 1 уже все сбалансированно, жестко весьма, великолепная правляемость и ценниг отличный. На носке мне очень понравились, потом снял т.к. очень низко.
    Потом PSS9, который до сих пор стоит у Лины, со всеми регулировками.... но регулировки выставлены один раз как мне нужно в городе и забыты навсегда. Но и подвеска конечно уже другого уровня и я не купил бы такую если бы не распродажа.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    я бы взял KW V3 точно,
    пообщавщись с немцами владеющими R32,
    понял что для этой машины только 3 вариант,
    в 80% случаев по выбору из H&R и KW они советуют только ее
    и по глубине пасадки,характеристикам и управляемости!!!
    Вообще KW считаю отличной подвеской и лидером среди всех,хоть и дороже но стоит того!
    Привет всем!

Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.
    KW можно назвать "лидером среди всех", но только тех, кто использует в амортизаторах 2-трубную систему.
    И насчёт 80% опрошенных - тоже как-то...
    Я - за факты.
    А факты такие: третий год подряд в Германии наиболее известным и используемым производителем подвесок для тюнинга голосованием конечных пользователей и читателей самых известных немецких авто-журналов становится H&R. А BILSTEIN - несколько лет к ряду голосуется, как вообще самый известный бренд в подвесках и, в частности, в тюнинге.
    Не посчитайте это рекламой.
    KW - хороший маркетинговый проект. Респект им за такую активность. Но технологии используют староватые. Комплектующие закупают и амортизаторы заказывают , в частности, у компании AL-KO в Испании, чья "слава" известна всем тем, кто занимается амортизаторами.

В вопросе выбора подвески - это бюджет и приверженность той или иной марке, что нравится, по слухам, от друзей, по опыту использования и т.д., то и приобретают.

Я, например, могу горой стоять и за H&R, и за BILSTEIN. Убеждать, приводить факты, аргументы и т.д. Но всегда делаю это корректно в отношении конкурентов. Хотя, если честно, то KW - не цельный конкурент ни H&R, ни BILSTEIN. Почему, я уже объяснил в начале.

Сорри за столь длинное мнение.

Заранее приношу извинения админам, если они посчитают, что присутствуют элементы рекламы.

Всем удачи!

P.S. По H&R, BILSTEIN и пр. - обращайтесь.
    У нас прямые контракты с ними.
    Проконсультируем, подскажем, покажем ;)
    Наша тема - H&R, BILSTEIN, EIBACH, POWERFLEX, WIECHERS, STOPTECH и пр.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Разумно взять Вар. 1 ....... крутить жесткость на других не будешь, можно поспорить. У Вар. 1 уже все сбалансированно, жестко весьма, великолепная правляемость и ценниг отличный. На носке мне очень понравились, потом снял т.к. очень низко.
    Потом PSS9, который до сих пор стоит у Лины, со всеми регулировками.... но регулировки выставлены один раз как мне нужно в городе и забыты навсегда. Но и подвеска конечно уже другого уровня и я не купил бы такую если бы не распродажа.
    Согласен про крутить - скорее всего поставил бы рекомендованные самими KW-шниками характеристики и забыл бы. Именно поэтому думаю, что можно и нужно H&R. И цена (25 тысяч на дороге не валяются) и достойные показатели H&R склоняют к их выбору. Но вчера меня один комрад из Автоспорттюнинга очень настойчиво уговаривал на KW.

Так как я использую авто и в повседневной жизни и для езды на спринты/Мячик, то наверное остановлюсь на H&R. Просто хотелось услышать еще дополнительных авторитетных мнений.

ЗЫЖ Узнал, что оказывается у меня заводские стойки тоже H&R. Вычитал на их сайт, что они именно для Р32 поставляют стойки и пружины.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Maverick72 Посмотреть сообщение
    KW - хороший маркетинговый проект. Респект им за такую активность. Но технологии используют староватые. Комплектующие закупают и амортизаторы заказывают , в частности, у компании AL-KO в Испании, чья "слава" известна всем тем, кто занимается амортизаторами.
    В Автоспорттюнинге мне сказали, что именно на KW Var 3 они используют уже амики собственного изготовления.
    Последний раз редактировалось deflep; 09.12.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
    Wings for Life (c)

Согласен про крутить - скорее всего поставил бы рекомендованные самими KW-шниками характеристики и забыл бы. Именно поэтому думаю, что можно и нужно H&R. И цена (25 тысяч на дороге не валяются) и достойные показатели H&R склоняют к их выбору. Но вчера мне один комрад из Автоспорттюнинга очень настойчиво уговаривал на KW.

Так как я использую авто и в повседневной жизни и езду на спринты/Мячик, то наверное остановлюсь на H&R. Просто хотелось услышать еще дополнительных авторитетных мнений.

ЗЫЖ Узнал, что оказывается у меня заводские стойки тоже H&R. Вычитал на их сайт, что они именно для Р32 поставляют стойки и пружины.

Добавлено через 2 минуты

В Автоспорттюнинге мне сказали, что именно на KW Var 3 они используют уже амики собственного изготовления.
    Ну а что Вы ожидали от Автоспорттюнинга, если они - дилеры KW :)

H&R поставляет для заводских R32 пружины. Прямо на конвейер.
    Амортизаторы - от BILSTEIN.
    Но на рынок комплектующих эти "штатные" амортизаторы BILSTEIN по договорённости с концерном VW не поставляет.
    У Биля в программе есть только винтовая подвеска.
    У H&R есть пружины к штатным амортизаторам, но с другими параметрами и винтовая подвеска.
    Наша тема - H&R, BILSTEIN, EIBACH, POWERFLEX, WIECHERS, STOPTECH и пр.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Согласен про крутить - скорее всего поставил бы рекомендованные самими KW-шниками характеристики и забыл бы. Именно поэтому думаю, что можно и нужно H&R. И цена (25 тысяч на дороге не валяются) и достойные показатели H&R склоняют к их выбору. Но вчера меня один комрад из Автоспорттюнинга очень настойчиво уговаривал на KW.

Так как я использую авто и в повседневной жизни и для езды на спринты/Мячик, то наверное остановлюсь на H&R. Просто хотелось услышать еще дополнительных авторитетных мнений.

Добавлено через 2 минуты

AL-KO в подвеске КВ суспенжен. AL-KO поставщик амиков на конвейер европейский некоторых марок, нельзя сказть сразу что все гуано иначе бы с ними никто не заключал контаркты, но и назвать выдающимися нельзя. В КВ суспенжен амики по требованиям инженеров КВ сделаны на мощностях AL-KO, и имеют свои отличия. Недорогое размещение заказа и как мне кажется контроль со стороны КВ позволили выпустить весьма интересный продукт ценой в 400 евро.
    Этой же фирмы амики и в КВ вар. 1, но достаточно взглянуть на него, чтобы понять как сильно он отличается и от обычного суспенжена и от тех, что делает фирма AL-KO на конвейер :)
    КВ небольшая фирма и фзически делать амики нет возможности, это нормальная кооперация по всему миру: ты чертеж - тебе готовый продукт. Вар. 1 проданный мной катается до сих пор уже третий год туеву тучу км, но думаю, что есть и негативные отзывы ..... это касается абсолютно любой фирмы.

Кстати то что пишет КВ про свою технологию Inox Line чистая правда, подвесон до сих пор по зиме, соли и грязи даже нет намека на коррозию, но это превознесено как нечто необычное фирмой КВ, т.к. ранее были проблемы с ржавщиной....... но и другие винты дргих фирм не имеют таких же проблем....... это правильный маркетинг.

и вообще я за разумную трату денег......... это насчет ценнига в 70 штук за подвеску :(

КВ Вар. 2 - внутренности фирмы KONI.............. кстати Кони по той же причине как винты тоже выбор неплохой. Заслуг у Кони не меньше, если не больше чем у других фирм.
    КВ вар. 3 ...... чьи аммики используют фирма скрывает, есть предположение, что и Кони, но также возможно и сами научились, но не обошлось без кого то со стороны это точно. Но как я и говорил, важен чертеж и конструкция правильно сделанная и тесты еще которые КВшники делают и не спустя рукава, а подстраивают под конкретную марку авто, по крайней мере для своих немецких они так делают.
    Последний раз редактировалось BON; 09.12.2009 в 11:39.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    и вообще я за разумную трату денег......... это насчет ценнига в 70 штук за подвеску :(
    Кто бы был бы против! Но, блин, цены в наше время вот такие. В общем, я еще раз убедился, что надо брать H&R. Антон Rotor меня все на XYZ уговаривает, но я чото очкую, немецкие корни H&R как то более убедительно лично для меня выглядят.
    Wings for Life (c)

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Кто бы был бы против! Но, блин, цены в наше время вот такие. В общем, я еще раз убедился, что надо брать H&R. Антон Rotor меня все на XYZ уговаривает, но я чото очкую, немецкие корни H&R как то более убедительно лично для меня выглядят.
    А что по деньгам выходят XYZ винты?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права