+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Вопрос По Чип-тюнингу Mkv Gti

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Василь, а ты "S" включил-то? Ты что на спринтах в "D" ездишь? ;)
    Конечно же я включил "S" ))
    Да и на спринтах я в "S" езжу... Только ДСГ, такая собака - то первую, то третью подтыкает.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я нажал газ в пол, но автомобиль как-то не ехал... Не знаю как объяснить, но иногда чувствуется, что авто валит, а тут не чувствовалось...
    Но Гера действительно от меня уходил, и уходил хорошо. Как будто у меня сток.

Может существует зависимость между стилем езды и тем как едет авто? Просто я сейчас на газ практически не нажимаю. Расход у меня 10.8 литров с Мытищами раз в две недели. Возможно, автомобиль адаптировался к неспешной езде. Надо будет мне сбросить адаптацию дроссельной заслонки и посмотреть что будет.
    Та же самая особенность, иногда машина валит с пол-педали, а иногда просто не едет. В чем причина ... не знаю.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Osmer is on a distinguished road Аватар для Osmer
    Машина
    GTI V
    должен заметить что на стоке с палкой эта особенность проявляется, как будто иногда настроения не бывает у неё ))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Osmer Посмотреть сообщение
    должен заметить что на стоке с палкой эта особенность проявляется, как будто иногда настроения не бывает у неё ))
    А можно поподробнее? Я не замечал такого на МКПП! :confused:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Гера, а знаешь в чем преимущество ДСГ перед механикой?
    Когда мы заезжали я в самом начале, отрываясь в течение одной-двух секунд, помахал тебе рукой )) Кстати ты в этот момент был очень напряжен ))))
    Ну а потом ты уехал )))

В общем надо выпуск ставить и делать стейдж 2.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Гера, а знаешь в чем преимущество ДСГ перед механикой?
    Когда мы заезжали я в самом начале, отрываясь в течение одной-двух секунд, помахал тебе рукой )) Кстати ты в этот момент был очень напряжен ))))
    Ну а потом ты уехал )))

В общем надо выпуск ставить и делать стейдж 2.
    Я напрягся, поднатужился и раскрутил-таки движок до 7000 оборотов! :laugh: И поэтому-то и уехал! :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Гера, надо будет ещё разок попробовать ролоном заехать... Потому что у меня как-то авто не особо едет. Ты от меня отрывался быстрее, чем я однажды отрывался от Лансера X 2.0 атмо. Правда у меня в салоне было три человека вместе со мной.

Но гримаса в первую секунду заезда у тебя была знаковая! )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Osmer is on a distinguished road Аватар для Osmer
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Я не замечал такого на МКПП! :confused:
    подробней некуда) изначально едет достаточно плавно, что бы добиться резкого отклика на газ - требуется несколько раз покрутить мотор повыше. неужели только у меня так?)) ещё обратил внимание, что на полном баке как ни крути - едет лучше. Причём замена топливного в баке на это никак не влияла. Хотя разница между полным баком и половиной бака и ниже еле заметная - но она имеется.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Короче надо купить G-Tech и мерить. Потому что очень неточно мерить разгон ощущениями )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Osmer Посмотреть сообщение
    подробней некуда) изначально едет достаточно плавно, что бы добиться резкого отклика на газ - требуется несколько раз покрутить мотор повыше. неужели только у меня так?)) ещё обратил внимание, что на полном баке как ни крути - едет лучше. Причём замена топливного в баке на это никак не влияла. Хотя разница между полным баком и половиной бака и ниже еле заметная - но она имеется.
    Проверь движуху на сервисе - так не должно быть. К КПП здесь не должно быть претензий. У меня были провалы в поворотах - поменяли толивный насос из бака - прошло. С другой стороны - может быть проблема в топливном насосе высокого давления, либо в "мозгах" ЭБУ.

Проверяют так - подключают VW компьютер специальный и едут - водитель за рулем, рядом механик смотрит ошибки.

Добавлено через 31 минуту
    Короче надо купить G-Tech и мерить. Потому что очень неточно мерить разгон ощущениями )
    На недельке возьму попользоваться. Если дадут...
    Последний раз редактировалось Гера; 24.08.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя