+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Вопрос По Чип-тюнингу Mkv Gti

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Кто нибудь чиповался в Автоганзе? точнее кто нибудь заливал чип Heron ? как он в сравнении с другими, Бср, АПР, ветер, дигитек...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Как я понял, чип херон чуть хуже едет, чем апр (дигитек) и бср. Хотя бы по характеристикам это видно. Сейчас сам думаю где зачиповаться и я не могу сказать, что есть однозначный выбор.
    Могу, как человек перечитавший все темы по поводу чипа, о плюсах написать:
    АПР - цена, удобство (2 программы), в будущем можно апгрейдить авто и бесплатно обновлять прогу.
    БСР - программатор на руках (можно самому вернуть стоковые настройки).
    Херон - гарантия сохраняется.

Если не прав, то меня поправят...

Кстати, тут был человек, который купил авто с залитым "хероном". Есть ссылка, но тут ничего конкретного.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(VVZ &#064; Mar 30 2009, 17&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я понял, чип херон чуть хуже едет, чем апр (дигитек) и бср. Хотя бы по характеристикам это видно. Сейчас сам думаю где зачиповаться и я не могу сказать, что есть однозначный выбор.
    Могу, как человек перечитавший все темы по поводу чипа, о плюсах написать:
    АПР - цена, удобство (2 программы), в будущем можно апгрейдить авто и бесплатно обновлять прогу.
    БСР - программатор на руках (можно самому вернуть стоковые настройки).
    Херон - гарантия сохраняется.

Если не прав, то меня поправят...[/b][/quote]

скажем так... херон=дигитек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

а ваще на заборе тоже много что написано, уже давно пора не смотреть на "заявленные" цыферки... да и на стендовые цыферки тоже... лучше всего самому почувствовать - нравица аль нет... а для этого почти везде есть 10-14 дневный манибек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    сток

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Mar 30 2009, 17&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скажем так... херон=дигитек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    Мне просто интересно, если херон=дигитек, то почему характеристики разные? )
    И даже если это так, то получается 39000(типа херон)-22000(апр)=17000 р. за сохранение гарантии, что не так уж и плохо )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    вот и я про тоже, что каждый пишет разные цифры, самое главное как что едет. вопрос в том и есть что лучше едет, как я понял если не заморачиваться с выпуском и впуском то бср, апр вроде как пишут чуть хуже едет, но есть возможность stage 2 и 3, а вот про гарантию и херон, вроде как и БСР проще взять, результат лучше, а вопрос с гарантией сложно будет доказать что мозги прошивались.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(VVZ &#064; Mar 30 2009, 17&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне просто интересно, если херон=дигитек, то почему характеристики разные? )
    И даже если это так, то получается 39000(типа херон)-22000(апр)=17000 р. за сохранение гарантии, что не так уж и плохо )[/b][/quote]

это все маркетинг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

например вот есть 1.8т (я его лучше знаю просто)
    есть 150лс - AGU (не будем его рассматривать, так как он отличается от остальных)
    а есть 150лс - AUM, ARX
    и есть 180лс - AUQ, ARY

а теперь посмотри чипы на моторы что 150лс и что 180лс...
    по сути AUM,ARX,AUQ,ARY - имеют по железу АБСОЛЮТНО одинаковую начинку.. одинаковые форсунки, турбина, и прочее прочее прочее.. отличие - коробки да мозги...

но на AUM,ARX все обещают 195-200лс..
    а на AUQ,ARY - 200-220... а что почему? а потому, что это маркетинг...
    как же это так что на 150лс прибавка 50лс, а на 180лс прибавка 20лс?...понимаешь к чему я веду? что не все что написано в буклетиках - правда.. товар тоже надо продавать...
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(Spaceman &#064; Mar 30 2009, 17&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот и я про тоже, что каждый пишет разные цифры, самое главное как что едет. вопрос в том и есть что лучше едет, как я понял если не заморачиваться с выпуском и впуском то бср, апр вроде как пишут чуть хуже едет, но есть возможность stage 2 и 3, а вот про гарантию и херон, вроде как и БСР проще взять, результат лучше, а вопрос с гарантией сложно будет доказать что мозги прошивались.[/b][/quote]

ну что значит КАК едет? кто кого на прямой объедет?
    есть куча факторов кроме этого... банально реакция на газ, как мотор на средних оборотах работает и прочее.. ты же не ездишь всегда в режиме 5000-6500, как гонсчеги на киевке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] поэтому данное сравнение некорректно...

гонке на киевке показали, что бср лучше дубасит в отсечке.. но графики говорят (тоже хз верить ли рисованным бумажкам), что момента в зоне СРЕДНИХ оборотов у АПР больше... посему возможно на апр по городу увереннее передвигаться, например..

это все очень индивидуально, и я повторюсь - есть манибек чтобы проверить и опреедлить что именно нравится ТЕБЕ, а не соседу...
    ну и какбы я это писал из соображений что на машине не ездить тапок в пол-валим- 5500-6500 оборотов онли.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

GTI-Racing NEVO is on a distinguished road Аватар для NEVO
    Машина
    VW Golf V GTI черно-белый Котяра
    не чипуйся... и голову ломть не нужно и деньги межешь потратить на более нужное

Машина
    GTI Overload
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Mar 30 2009, 16&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что значит КАК едет? кто кого на прямой объедет?
    есть куча факторов кроме этого... банально реакция на газ, как мотор на средних оборотах работает и прочее.. ты же не ездишь всегда в режиме 5000-6500, как гонсчеги на киевке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] поэтому данное сравнение некорректно...

гонке на киевке показали, что бср лучше дубасит в отсечке.. но графики говорят (тоже хз верить ли рисованным бумажкам), что момента в зоне СРЕДНИХ оборотов у АПР больше... посему возможно на апр по городу увереннее передвигаться, например..

это все очень индивидуально, и я повторюсь - есть манибек чтобы проверить и опреедлить что именно нравится ТЕБЕ, а не соседу...
    ну и какбы я это писал из соображений что на машине не ездить тапок в пол-валим- 5500-6500 оборотов онли.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

про то как едет я имею ввиду совокупность многих факторов, и тяговитость в зоне средних оборотов, и при старте и раскручиванию в отсечку, и вообще более менее плавность а не дерганье при любом касании педали газа, маленьком или нажатии в пол, как у ветерраура есть более агрессивная прошивка, а есть середнячок, и на деле середнячок все таки более подходит для езды по городу и одновременно можно и нажать как говориться "на все деньги", и оказалось не уступает в динамике более злой версии, как мне помнится вроде в форсаже об этом Griffin писал.
    вот и спрашиваю, что все таки в чем то чуть лучше, и пытаюсь понять кто и в чем именно

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Mar 30 2009, 17&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну что значит КАК едет? кто кого на прямой объедет?

ну и какбы я это писал из соображений что на машине не ездить тапок в пол-валим- 5500-6500 оборотов онли.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

+ 1 Хорошо сказал

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя