+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопрос по чип тюнингу

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    Доброго времени суток.Потихоньку привожу в порядок свой Golf IV.Думаю сделать чип тюнинг,в связи с чем есть пара вопросов.Как я понял есть несколько возможностей чип тюнинга.Можно с помощью компьютера и шнура сменить прошивку ЭБУ,можно чего-то где-то перепаять(как вариант впаять),а можно вынуть из разьемов ЭБУ какието хрени и вставить туда другие.Поправьте если ошибаюсь в чем.Вот парни из ABT предлагают выслать им свой ЭБУ,и на следующий день они вернут его.

Хотя мой немецкий не настолько хорош,чтоб утверждать это на 100%.
    Смущает цена.Неужели столько стоит сменить программу в МОЕМ ЭБУ?Мне кажется что за это бабло они должны мне новый прислать.Далее:могу ли я сам произвести замену ЭБУ(или его частей)?Какие могут быть ньюансы?По графику крутящего момента видно,что пик приходится на 4000.Я не фанат низколетящих машин-я люблю гонки между светофорами-не слишком ли далеко максимально крутящий момент?У кого стоит чип от АВТ?Поделитесь опытом.Еще хочу срубить катализатор,но у меня с двумя лямбдами.Чего можно сделать со второй?Отключить програмно?Тюнинговые фирмы выполняют такое пожелание?При смене ЭБУ уменьшится реакция на нажатие педали газа,а то он какойто вялый?На сколько возрастет расход топлива при таком чиповании?
    Заранее благодарен всем ответившим.Прошу прощения за Ламерские вопросы,но конкретных ответов на них я пока не нашел.
    ПыСы:пока остановился на АВТ,так как насколько я понял,в их прогах есть "защита",тоесть двигло не распадется на куски про очередном старте,но если подскажите что-то подостойней-с удовольствием рассмотрю.Желательно с аргументами и графиком.

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    ABT чип стоит у меня Г4 1.8Т AUM, сравнивал со стоковой тачкой 150 коней, разница нехилая, передачи не так часто повышать приходиться, тянет отлично,после чистки инжектора вообще одни положительные эмоции :D про расход ничего сказать не могу. На счет лямбда зондов сам парюсь, в другой теме посоветовали человека который может их отключить поищи, недавно разговор был.

Машина
    GTI Mk VI
    Сам ставил или купил чипованую?Че за чип?На сколько лошадей?

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    Пригнали с германии уже чипованую, 180 коней

Машина
    GTI Mk VI
    Эх,хорошо тебе.А я вот думаю письмо в АВТ шарахнуть-посмотрим чего они скажут

Мимо проходил parradox is on a distinguished road Аватар для parradox
    ценник приятный =) чтоб я так жил

Мимо проходил LittleTOXA is on a distinguished road Аватар для LittleTOXA
    Мне почему-то кажется что лучше уж тогда 600 баксов заплатить s-chip.ru и сделать индивидуалку, откатав её именно на твоём моторе.. должно чуууточку больше 200 сил выйти

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Ну да платить 1100 евро и отправлять свой мозг куда то там в германию, стремно как то.. да и потом вдруг тебя что то не устроит? Хоть немци народ пидантичный и правильный, во всех делах поступает четко и так как положено по закону, но все же не охото потом геммора с высылко обратно и переделкой..
    Вопрос такой, а есть ли возможность чиповки с настройкой двигла на максимальный момент, силы меньше интересуют..
    AtmoBrothers

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    ну, программы делают везде..Есть даже набор стандартов....
    На сколько знаю я самая обычная (цено около зоо$ ) 183 КОБЫЛЫ

Мимо проходил LittleTOXA is on a distinguished road Аватар для LittleTOXA
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 19 2007, 11&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну да платить 1100 евро и отправлять свой мозг куда то там в германию, стремно как то.. да и потом вдруг тебя что то не устроит? Хоть немци народ пидантичный и правильный, во всех делах поступает четко и так как положено по закону, но все же не охото потом геммора с высылко обратно и переделкой..
    Вопрос такой, а есть ли возможность чиповки с настройкой двигла на максимальный момент, силы меньше интересуют..[/b][/quote]
    есть конечно к Александру стучись www.s-chip.ru

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя