должен заметить что на стоке с палкой эта особенность проявляется, как будто иногда настроения не бывает у неё ))
Гера, а знаешь в чем преимущество ДСГ перед механикой?
Когда мы заезжали я в самом начале, отрываясь в течение одной-двух секунд, помахал тебе рукой )) Кстати ты в этот момент был очень напряжен ))))
Ну а потом ты уехал )))
В общем надо выпуск ставить и делать стейдж 2.
Гера, надо будет ещё разок попробовать ролоном заехать... Потому что у меня как-то авто не особо едет. Ты от меня отрывался быстрее, чем я однажды отрывался от Лансера X 2.0 атмо. Правда у меня в салоне было три человека вместе со мной.
Но гримаса в первую секунду заезда у тебя была знаковая! )))
подробней некуда) изначально едет достаточно плавно, что бы добиться резкого отклика на газ - требуется несколько раз покрутить мотор повыше. неужели только у меня так?)) ещё обратил внимание, что на полном баке как ни крути - едет лучше. Причём замена топливного в баке на это никак не влияла. Хотя разница между полным баком и половиной бака и ниже еле заметная - но она имеется.
Короче надо купить G-Tech и мерить. Потому что очень неточно мерить разгон ощущениями )
Проверь движуху на сервисе - так не должно быть. К КПП здесь не должно быть претензий. У меня были провалы в поворотах - поменяли толивный насос из бака - прошло. С другой стороны - может быть проблема в топливном насосе высокого давления, либо в "мозгах" ЭБУ.
Проверяют так - подключают VW компьютер специальный и едут - водитель за рулем, рядом механик смотрит ошибки.
Добавлено через 31 минуту
На недельке возьму попользоваться. Если дадут...
Последний раз редактировалось Гера; 24.08.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...