Смотря, что имеет ввиду total )) Если секунды, то из 6.5 выйдет наверняка. А вот сколько она проедет, это вопрос...
Если прирост в 50 лс съедает 10% ресурса, то пусть 60 лс будут съедать 15% при грамотной настройке.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Вчера проехались ролоном с 10 км/ч - APR vs BSR. BSR- ручка, APR - DSG.
Сперва APR вел полкорпуса (метров 50). Затем BSR ушел вперед корпуса на 1-3. Я не видел на сколько, так как зеркало искажает. Спросим об этом VVZ или Кибальчиша! :friends:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Чистая правда.
За исключением лирического отступления "Сперва APR вел полкорпуса (метров 50)"
Дело было так: ехали с тайм-аттак из Мытищ и решили заехать с ходу
авто №1 GTIV палка + чип BSR + 2 не самых тщедушных тела
авто №2 GTIV DSG + чип APR+ 1 не самое тщедушное тело
Заехали с 20 км/ч, сначала(3 сек.) ехали ровно, потом уверенно
стали уходить, на 140 км/ч наше преимущество составило метров 30-40.
Результаты меня шокировали:expect:, может VVZ не ехал на все деньги?:woodpecker:
Спросим у него...:epti-work:
Что то мне подсказывает что Wetterauerу придется наказывать
необоснованно дорогой плохоедущий чип BSR:punish:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 23.08.2009 в 11:05.
Я нажал газ в пол, но автомобиль как-то не ехал... Не знаю как объяснить, но иногда чувствуется, что авто валит, а тут не чувствовалось...
Но Гера действительно от меня уходил, и уходил хорошо. Как будто у меня сток.
Может существует зависимость между стилем езды и тем как едет авто? Просто я сейчас на газ практически не нажимаю. Расход у меня 10.8 литров с Мытищами раз в две недели. Возможно, автомобиль адаптировался к неспешной езде. Надо будет мне сбросить адаптацию дроссельной заслонки и посмотреть что будет.