+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 226

Тема: Обсуждение показанных на Open race результатов

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    Показать на трассе, как еду я и зарубиться с Магнумом - это разные вещи.
    Показать как еду я, не вопрос, дайте любую машины. проеду эффективно, но не на все деньги. Но точно будет достаточно, чтобы понять мою технику и стиль вождения.
    А если с кем-то гонятся, то нужно на все деньги, а это опасно для машины
    Я имею ввиду пассажирм с кем нибуть прокатиться и показать - вот тут парень ты не прав.

Это непонимание техники пилотирования. Причем тут придел машины?
    Я имел ввиду, что разные машины пилотируются по-разному.

Траектории у человека который понимает, что делает всегда будут одни и теже. Могут быть разные точки торможений и т.д, будет разная скорость, но траектория будет одна и таже.
    Наверное имеется ввиду когда идет групповой заезд, я говорю о заезде на лучший круг.

Я торможу перед поворотом, даю направление машине в ту сторону куда хочу повернуть и открываю газ. (Загрузка, поворот, тяга). Я ей даю направление и открываюсь. Открывание зависит от поворота.
    Я понял, у нас просто разное понимание "начала поворота".

Какие ощущения, если нет базы????? О чем вы говорите? Ощущения часто бывают неверными и зависят от многих факторов, погоды, состояния покрытия, шин, настроения и т.д.
    А как Вы тогда вообще ездите?
    Ведь ощущения это единственный аргумент, на основании которого вы оцениаете поведение машины, состояние трассы и как при это надо ехать.

Вот как раз имея только свои ощущения, человек и будет приезжать на новую трассу и начинать все сначала. А имея контрольные функции и понимание процесса, ему будет совершенно все равно какая трасса и какие повороты.
    Что Вы вкладываете в "контрольные функции и понимание процесса"?

Какой нашел, такой и комментировал. На этом примере я рассказывал, как ехал бы я, что делал и какие траектории были бы у меня.
    Дайте видео своего самого быстрого заезда и его прокоментирую.
    У Вас же нет опыта управления гражданскими машинами на треке, как вы можете судить о ее возможностях? Врят ли она сможет зайти в поворот так, как гоночный автомобиль.

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду пассажирм с кем нибуть прокатиться и показать - вот тут парень ты не прав.
    ааааааа, да не вопрос. В прошлом году меня Шульмейстер меня Стигом прозвал. Я еле успевал из машины в машину перепрыгивать, шлем не успевал снимать. Все люди как люди, а я в шлеме. Вот меня и прозвали Стигом из топгира.
    Последний раз редактировалось Maxx; 05.08.2009 в 11:56.

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    видео Магнума в студию!!!
    Боевого нет, т.к. нужна камера с креплением, оператор не справляется. Поэтому есть только прогулочные записи, но они подойдут лишь для изучения трассы.

Цитата Сообщение от MagnumM3 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что разные машины пилотируются по-разному.
    Техника вождения одна и таже. Только скорость разная

Наверное имеется ввиду когда идет групповой заезд, я говорю о заезде на лучший круг.
    Как раз, когда идет групповой заезд все едут как хотят и как могул, лишь ни дать никому себя обогнать. А на лучший круг, просто надо собраться, сконцентрироваться, сделать правильное давление в колесах и долбануть на все деньги по одной и той же траектории, только более агрессивно, не жалея колес. Потому что резина имеет свойства перегреваться

А как Вы тогда вообще ездите?
    Ведь ощущения это единственный аргумент, на основании которого вы оцениаете поведение машины, состояние трассы и как при это надо ехать.
    Вы как-то пропусти часть моего высказывания. Я сказал, что не может быть ощущений без базы. На одних ощущениях далеко не уедешь. Эту тему мне кажется тоже надо закончить, потому что у меня такое ощущение либо вы меня не понимаете либо мы говорим об одном и том же, только на разных языках.

Что Вы вкладываете в "контрольные функции и понимание процесса"?

Друг мой, на этот вопрос не готов ответить письменно. Если представится возможность и мы когда нибудь пересечемся и этот вопрос будет актуален, с удовольствием расскажу, но только устно.

У Вас же нет опыта управления гражданскими машинами на треке, как вы можете судить о ее возможностях? Врят ли она сможет зайти в поворот так, как гоночный автомобиль.
    А я как Лоеб, мне все равно на чем, хоть на кривой доске:)
    Она зайдет в поворот точно также как гоночный автомобиль, по тойже траектории и все будет тоже самое. Разница только в скорости. Скорость будет намного меньше.
    Последний раз редактировалось Maxx; 05.08.2009 в 12:00.

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Но судя по всему уже идет спор кто же все таки крут.
    Так вот, может спор и дебаты лучше проводить на трассе ?
    А скорее всего просто Всем наблюдателям хочется, чтобы все так и закончилось.

На самом деле основной смысл не конкретно в том, что мы пишем. Я лично вижу двух конструкторов, которые имея одинаковые конструкторские наборы, стоят свои башенки(только не надо опошлять:)), каждый сам выбирает детальки и последовательность. И сейчас я просто пытаюсь понять, у кого что получилось.

Добавлено через 15 минут
    Она зайдет в поворот точно также как гоночный автомобиль, по тойже траектории и все будет тоже самое. Разница только в скорости. Скорость будет намного меньше.
    Ну как же нет разницы?????? У них не только разные пределы. У них все разное. На подготовленной машине есть блокировка и при вывешивании колеса она не тормозит, а разгоняется, что нельзя сказать о стандартном авто. Соответственно вы начинаете ехать совсем по другому, немного изменяя траекторию и угол наклона автомобиля. Да все разное.
    Всего несколько страниц форума и как координально меняется мнение :)
    А если нет разницы, зачем платить больше? :laugh:
    Последний раз редактировалось MagnumM3; 05.08.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

А скорее всего просто Всем наблюдателям хочется, чтобы все так и закончилось.

На самом деле основной смысл не конкретно в том, что мы пишем. Я лично вижу двух конструкторов, которые имея одинаковые конструкторские наборы, стоят свои башенки(только не надо опошлять:)), каждый сам выбирает детальки и последовательность. И сейчас я просто пытаюсь понять, у кого что получилось.

Добавлено через 15 минут

Всего несколько страниц форума и как координально меняется мнение :)
    А если нет разницы, зачем платить больше? :laugh:
    Меняется мнение о чем? За что платить? Я же написал/ что на любой машине буду ездить одинаково по своим траекториям. Отличие от гоночной будет только разница в скорости, что тут не понятного. На гоночной машине я преодолею поворот на скорости 100км, а на корыте 40км, но траектория не изменится. будут корректировки рулем, положении газа, но все это будет в пределах и соблюдении той траектории, по которой я еду.

Меняется мнение о чем?
    О разнице между гражданским и спортивным авто. Ваши же цитаты я привел в предыдущем сообщении.

О разнице между гражданским и спортивным авто. Ваши же цитаты я привел в предыдущем сообщении.
    Я ставил акцент на разнице загрузки автомобиля, скорости, торможения. Несомненно все разное. Я там указал о небольшом измениние траектории. Я имел ввиду, что очень сложно, в основном жалко, пустить городской автомобиль 4мя колесами на поребрик. Вы понимаете о чем я говорю (надеюсь), когда валишь на все деньги, все делаешь за ранее и в поворот поворачиваешь за ранее. Поэтому пилотирование однозначно разное, но траектория одна. А сейчас мы говорим о траекториях. По вашим словам, они у вас всегда разные.

ИТОГ: Гоночная машина и городская - вождение разное, скорость разная. Траектория одна. Я буду управлять городской автомобиль так, чтобы траектория была максимально похожа на гоночный режим. Тогда будет быстро. Наверно.)))))))
    Последний раз редактировалось Maxx; 05.08.2009 в 13:04.

ИТОГ: Гоночная машина и городская - вождение разное, скорость разная. Траектория одна. Я буду управлять городской автомобиль так, чтобы траектория была максимально похожа на гоночный режим. Тогда будет быстро. Наверно.)))))))
    Теперь понятно, проблема в терминологии.
    Под "траекторией" Вы имеете ввиду оптимальную траекторию прохождения, к которой надо стремиться, а я имел ввиду траекторию движения автомобиля.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя