Ну как же нет разницы?????? У них не только разные пределы. У них все разное. На подготовленной машине есть блокировка и при вывешивании колеса она не тормозит, а разгоняется, что нельзя сказать о стандартном авто. Соответственно вы начинаете ехать совсем по другому, немного изменяя траекторию и угол наклона автомобиля. Да все разное.
Если вы правильно будете пользоваться газом и не будете судорожно крутить рулем, то оптимальная траектория сама нарисуется. Меня траектории ни кто не учил. Разница во времени находится не в траектории, а в том где вы и как открываете газ. А оптимальная траектория, если я не ошибаюсь есть в интернете. Я где-то видел. Я могу показать, по какой траектории езжу я, но описать траекторию на сайте - уж простите, не готов. ))))))
Я не знаю как вы ездите и не видел ваших траекторий, торможений и машину. Ничего сказать не могу. Рассказываю, как езжу я. Кстати занимал призовые места прееодически)))))))))))))))))))))))))
А я в повороте уже начинаю плавный разгон. А теперь подумайте, кто в конце прямика будет первым?
Не нужно это, поверьте. Это используется, тогда, когда ты хочешь обогнать соперника и используешь позднее торможение или наоборот защищаешься. Все равно вы позже 50 метров таблички тормозить не будете.
Если я не ошибаюсь, то вы писали, что после прочтения его книги ваш результат ухудшился? Потом вы поехали по своим ощущениям и резалт изменился