+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Open race. Кольцевые гонки.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1

Open race. Кольцевые гонки.

Все идет к тому, что возможно в Украине появится новый вид соревнований на кольцевой трассе Чайка.
    Соревнования будут проходить под форматом Опен- не будет ограничений какие есть сейчас, участвовать сможет каждый автомобиль независимо от объема и мощности у которого есть все необходимые средства безопасности одобренные ФАУ/ФИА для кольцевых гонок.
    В зависимости от заявок будет разделение на группы по мощности и степени подготовки автомбиля, т о есть теперь не надо все подгонять под 1600 или лада 1500.
    Это будет не тайм-атак а настоящие гонки в которых будет борьба не только моторов но и стратегий.
    Так что у всех желающих есть время подготовиться к мероприятию.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    ахереть!!!!!!!

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Все на самом деле идет к тому, что, возможно, на кольцевой трассе Чайка вообще не будет никаких соревнований)))))

А если серьезно, то 300% утопия ибо нет платежеспособных желающих на кольцевые гонки. Какой-то междусобойчик еще тлеет в Ладах (т.к. он самый бюджетный), и все. Остальных классов тупо нет и не предвидится. Т.к. мало кому интересно пулять бюджет на гонки на одной трассе, а кроме Чайки в Украине трасс нет. У кого есть бюджет и желание ездить кольцо, едут в Европу и катаются там на арендованной технике.

Чайка пытается по мере сил как-то что-то культивировать, на данный момент это трек-дни и любительское ралли. Логичный следующий шаг - это тайм-аттак чемпионат, вот это плюс минус реально при адекватном регламенте (максимально простом и свободном). А кто из любителей захочет и имеет возможность ставить каркас (как минимум) и потом ездить в режиме кольцевой гонки с полным осознанием того, что 100% машина будет так или иначе бита............

Да даже тайм-аттак элементарный дальше обсуждения все никак зайти не может, а тут кольцевые гонки для всех желающих.... однозначно утопия....

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Все на самом деле идет к тому, что, возможно, на кольцевой трассе Чайка вообще не будет никаких соревнований)))))

А если серьезно, то 300% утопия ибо нет платежеспособных желающих на кольцевые гонки. Какой-то междусобойчик еще тлеет в Ладах (т.к. он самый бюджетный), и все. Остальных классов тупо нет и не предвидится. Т.к. мало кому интересно пулять бюджет на гонки на одной трассе, а кроме Чайки в Украине трасс нет. У кого есть бюджет и желание ездить кольцо, едут в Европу и катаются там на арендованной технике.

Чайка пытается по мере сил как-то что-то культивировать, на данный момент это трек-дни и любительское ралли. Логичный следующий шаг - это тайм-аттак чемпионат, вот это плюс минус реально при адекватном регламенте (максимально простом и свободном). А кто из любителей захочет и имеет возможность ставить каркас (как минимум) и потом ездить в режиме кольцевой гонки с полным осознанием того, что 100% машина будет так или иначе бита............

Да даже тайм-аттак элементарный дальше обсуждения все никак зайти не может, а тут кольцевые гонки для всех желающих.... однозначно утопия....
    я любитель, и осознаю что моя машина будет бита и так дальше....
    очень надеюсь что один из моих автомобилей достойно проедет весь этап, второй будет готов к началу этапа, но он полностью сырой и не поедет.
    что мешает тебе принять участие, ты ведь так много на форуме писал о педалях, похождениях круга и т.д.?
    Некоторые автомобили приедут с Европы в Украину,что бы поддержать этот автоспорт.
    Не пойму,почему ты так агрессивно настроен и делаешь непонятные умозаключения?, не нравится- тебя никто не заставляет туда ехать.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    я любитель, и осознаю что моя машина будет бита и так дальше....
    очень надеюсь что один из моих автомобилей достойно проедет весь этап, второй будет готов к началу этапа, но он полностью сырой и не поедет.
    что мешает тебе принять участие, ты ведь так много на форуме писал о педалях, похождениях круга и т.д.?
    Некоторые автомобили приедут с Европы в Украину,что бы поддержать этот автоспорт.
    Не пойму,почему ты так агрессивно настроен и делаешь непонятные умозаключения?, не нравится- тебя никто не заставляет туда ехать.
    Во-первых абсолютно никакой агрессии у меня нет.

Во-вторых я буду только рад, если на Чайке появится что-то новое для любителей и еще больше буду рад видеть там тебя, рвущем всех на правильном олдскулл ВАГе.

Мне лично принять участие мешает во-первых 99,9% виртуальность мероприятия))), а если все-таки я не прав (чему опять же буду только рад) и некие кольцевые гонки для любителей на Чайке будут, то мне мешает неготовность поднимать бюджет на участие в подобного рода соревнованиях (и лично я не знаю любителей (реальных, а не виртуальных) готовых ездить соревнования где контактная борьба неизбежна).

Буду рад, если окажусь неправ)))))

GTI-Racing BOCTOK is on a distinguished road Аватар для BOCTOK
    Машина
    Болт
    вот ребята вообще без печали http://www.youtube.com/watch?v=ByG47BCDdlo
    кто-то и гетер не жалеет, если чё)

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    практически присоединюсь к Ване.

Шанс хорошенько убиться на чайке довольно высок и так, не говоря уже о чемпионате.

Скорее всего, у нас будут требовать каркас - а за такие деньги я лучше себе новый гти куплю (и буду его беречь)

С питером сравнивать смысла нет. 1) уровень жизни таки там раза в 3 выше 2) расстояние барьеров от дороги видели? На чайке это было бы 4-5 эвакуаторов....
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
    вот ребята вообще без печали http://www.youtube.com/watch?v=ByG47BCDdlo
    кто-то и гетер не жалеет, если чё)
    Ох и опасным они делом занимаются (если автомобили не оборудованы каркасом).
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме