Я имел ввиду, что разные машины пилотируются по-разному.
Техника вождения одна и таже. Только скорость разная
Наверное имеется ввиду когда идет групповой заезд, я говорю о заезде на лучший круг.
Как раз, когда идет групповой заезд все едут как хотят и как могул, лишь ни дать никому себя обогнать. А на лучший круг, просто надо собраться, сконцентрироваться, сделать правильное давление в колесах и долбануть на все деньги по одной и той же траектории, только более агрессивно, не жалея колес. Потому что резина имеет свойства перегреваться
А как Вы тогда вообще ездите?
Ведь ощущения это единственный аргумент, на основании которого вы оцениаете поведение машины, состояние трассы и как при это надо ехать.
Вы как-то пропусти часть моего высказывания. Я сказал, что не может быть ощущений без базы. На одних ощущениях далеко не уедешь. Эту тему мне кажется тоже надо закончить, потому что у меня такое ощущение либо вы меня не понимаете либо мы говорим об одном и том же, только на разных языках.
Что Вы вкладываете в "контрольные функции и понимание процесса"?
Друг мой, на этот вопрос не готов ответить письменно. Если представится возможность и мы когда нибудь пересечемся и этот вопрос будет актуален, с удовольствием расскажу, но только устно.
У Вас же нет опыта управления гражданскими машинами на треке, как вы можете судить о ее возможностях? Врят ли она сможет зайти в поворот так, как гоночный автомобиль.