Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
Ну очень странно, что ты не обратил внимание на моё имя, по которому и в этой, и в соседних темах ко мне не раз обращались! Внимательность - вот ключевое отличие гонщика от того, кто только лишь гонит)) Ну зачем ты передёргиваешь? Не занималась я подсчетом бюджета. Лишь святую правду констатировала, что в гонке бюджетов, как ты верно отметил, сырок победил))) На той неделе, когда я писала, что сырок не едет, он действительно не ехал) Разве нет! Вот я и определилась!

Дима, не бузи, не делай вид, что не понимаешь шуток, в том числе про электричество. Мне не хочется с тобой ругаться) Не старайся вызвать мой негатив или получить совершенно незаслуженные оскорбления в твой адрес, а равно как и выдумать их и притянуть за уши. Повторюсь: счастья тебе и ступай с миром.

Я внимательно прочитала твое письмо. Не увидела в нем ничего, кроме пустых придирок и обиды за друга. Также между строк вижу, что человек ты беззлобный, в такого рода манере изложения своего негодования не силён) Дима! Меня зовут Катя. Ты вынужден будешь ещё не раз услышать, увидеть и любыми иными способами прочувствовать моё присутствие) Поэтому будет лучше, если в такие моменты ты будешь называть меня Катя, а не пони))) В регламенте есть ведь пара строк про адекватность пилота при отделении людей от животных?))))
Уважаемая, Екатерина! Повторюсь, я с Вами не знаком, Вы не моя подруга и даже не знакомая, чтобы вести с Вами диалог в свойственном Вам фамильярном стиле. Скажу Вам больше, в моих сообщениях выше искать что-либо между строк вовсе не обязательно, там доходчиво по-русски, без аллегорий написано то, что я думаю. И уж тем более я ничего не передергиваю - пишите правду и прислушивайтесь к мнению окружающих, ибо как, именно этим заслуживают уважение.
Всего Вам доброго.

С уважением,
Милицын Дмитрий

ЗЫ: Совсем забыл... В нашем Scirocco 306лс с двигателя и 266 с колес (Сегодня сделали замер в Моренди). Так что о сверх мощности машины говорить, как видите, не приходится.