Почти с самого начала эксплуатации авто появились дёрганья на 2 передаче 1200-1400 оборотах, поначалу не напрягало, включал ручной режим, потом стало проявляться всё чаще и чаще, поехал в салон, там как обычно диагностика и никаких ошибок, проверили уровень масла, и сказали мол езжай всё так и должно быть, я конечно возмутился, прокатил сначала мастера приёмщика, потом инженера по гарантии, на что оба сказали что это нормально.
Через какое - то время появились еще и дерганья при торможении (раскачка), я злой еду в салон думал щас всех на уши подыму, захожу к инженеру по гарантии а он мне мол я ездил в Москву на стажировку, и мол по вашей проблеме сказали менять мехатроник.
Заказали мехатроник, через 3 недели он приехал, я привёз машину с утра и естественно радостный уехал "ждать звонка"...
В итоге сначала не оказалось масла для коробки, после приезда и общения с инженером по гарантии масло тут же было найдено, но не оказалось прокладки!
Через три дня самолётом эту прокладку таки привезли и позвонили мол забирайте машину всё готово!
Я радостный сажусь, только выезжаю с салона у меня приборка заморгала, задняя не включается, вперед как я понял только 3 работала, как мне потом сказали "аварийный режим коробки", ну и вот уже 4 неделю я жду звонка..
Ждём второй мехатроник, и что то я уже и не надеюсь что вторым мехатроником всё закончится.