мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????
Вид для печати
мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????
---------------------------------------------------------------------------------------- Деньги как ни странно мы платим свои , на скока мне известно !!!!!!!! Идемитсу тоже спонсоры , но они масло сами меняют и без платно , вот это я понимаю !!!!!!! А все остальное блеф ................. Прома если заинтересована в продвижение своей продукции , то 5 проценов - которую они дают , это не смешно даже , а издевательство . Это я свое мнение высказываю
Без спонсорских наклеек участие в РХХЦЦ стоило бы дороже. Я думаю не надо объяснять почему )
И не надо сравнивать спонсорские скидки, программы и т.п. Они все работают с организаторами на разных условиях.
p.s. нафига столько восклицательных знаков? Ты же не кричишь )
------- я именно так выражаю свои эмоции . А на счет написаного тобою выше , е уверен . Я уверен что ты не в курсе спонсорских скидок , программ итп . Некоторые из участников , пытаються хоть чего-то добиться у спонсоров - а ты их пытаешься выгородить . Нет никакого желания спорить и чего-либо выяснять, пустой разговор получаеться . Ты обычный участник гонок , - а данное обращение адрессовано больше СПОНСОРАМ , а не нам .
Саша, при чём тут скидки вообще?
Вот взять к примеру ралли МАДИ (Р3К). Участие в среднем стоит 2000 руб с экипажа при условии, если участники наклеят на автомобиль требуемое количество спонсорских наклеек. Ежели участники не хотят этого делать, то участие будет стоить уже 6000 руб с экипажа. Понятно к чему я клоню?
Спонсоры платят деньги организаторам за то, чтобы их продукция была представлена на автомобилях участников. Конечно, скорее всего, сейчас всё это делается на доверительных условиях, но таков уровень любительского автоспорта на данный момент.
Конечно же я никого не выгораживаю. Просто мне не столько важны скидки на колодки и диски, как более низкая стоимость участия на этапах с более высоким уровнем организации.
ну хорошие скидки участникам тоже бы не помешали:)))
В Украине так же, в любительских мероприятиях. В регламенте указано, что если участник отказывается от спонсорских наклеек, то платит двойной стартовый взнос.
Допустим что проведение мероприятия обходится организаторам в 5 000 уе, и при 50 участниках надо чтобы каждый заплатил по 100, и чтобы такие деньги не брать с участников, за счет спонсоров, данная сумма становится меньше.
Вась- фирма Прома - производит определенную продукцию , для ее продвижения надо на чем-то пробовать , продавать итп . Если эта продукция не продаеться , не на ком не пробуеться ,---- хоть обклей все машины и стены города , это особо много народа не заинтересует . Может я и не прав . Ради интереса у одного из спонсоров а потом у организаторов выясню этот момент . Чтобы понимать
Добавлено через 3 минуты
вот условия RHHCC- 4.4. Финансовые условия
4.4.1. Клуб, подающий заявку платит призовой взнос. Размер призового взноса – 1000 рублей.
4.4.2. Каждый участник платит стартовый взнос, размер которого для каждого этапа устанавливается организаторами. Окончательная сумма указывается при объявлении регистрации на этап.
4.4.3. При форс-мажоре по вине клуба или участника стартовые и призовые взносы не возвращается.
4.7. По итогам этапа награждаются победители в личном зачете каждого из классов.----------------------------------------- ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ???????? Где хоть слово о том , что мы тут трем ????????
Добавлено через 7 минут
-------------- я не один такой , кто понимает что автоспорт - это огромные вложения денег , и скидки всегда причем !!!!!!!!
Чесно говоря не понимаю откуда столько возмущений и не вижу преследуемую цель :)
Хочешь скидку на Прому, позвони им, напиши, расскажи о том что весь клуб после твоих положительных отзывов начнет покупать себе Прому.
Я думаю если они спонсируют любительский автоспорт, то пойдут на уступки, так как понимают что это дополнительная реклама для них.
Я согласен, что автоспорт это не маленькие деньги... Но мы же в нем участвуем не для того чтобы заработать себе на жизнь, а для того чтобы получать удовольствие, снять стресс... у кого как :)
Я честно тему не понял.
Есть вопрос - можно у меня спросить напрямую.
А про скидки поговорить с Промой.
надо внимательнее читать с начала . Cанек ААГ- тебе то , чего не понятно ???? Зачем ты пытаешься вопрос с резиной решить ?????? Вы чего парни ????? Все миллионеры или мажоры чтоли ?????????? Кататься они хотят за даром . Даром -тока за амбаром !!!!! Для этого вопросы задают и обсуждают . Если есть вопрос - значит должен быть -ОТВЕТ . Если в клубе каждый за себя будет - то в rhhcc, никакой пропаганды любительского автоспорта не будет----------------------- Прома -пусть подавиться своим скидками , никто их упрашивать ничего не будет . ВСЕМ - ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫМ ,- задача для первого класса - спонсоров было 5, взнос 4000 р с человека . Спонсоров стало 6 , взнос 4000 р остался - Что изменилось ???????? Знатоки - дайте ответ в течении минуты
для обсуждения этой темы ,необходимо создать новую ветку, и претензии непонятны,на самом деле, хто проводит мероприятия РАФ или FIA ,блин хоть берни эклстоун, они могут на ходу регламент менять ,что постоянно делають на глазах миллионов. И кто хоть копейку заплатил(спонсоры) стремятся отбить своё бабло по максимому .....короче один флуд...
--------------НУКОСЬ погоди ,а ты где лично успел у нас поучаствовать ????? Флудильшик . Какое твое отношение к данной теме , вопрос тебе лично задаю ?????? Может ты спонсор ?????? Или финансируешь RHHCC ????????? у НАС КОГО НЕ КОСНИСЬ все в теме , тока непонятно в какой .
Добавлено через 11 минут
--------- разговаривал только что с представителем одного из спонсоров чемионата , - Да деньги они вкладывают , кто и что получает от этого , естественно не сказал . Пром- акция в течении чемпионата у них работала , сейчас закончена до следующего чемпионата .------------------------------------ Парни , кто что может - доказывайте на трассе а не , Флудом - как у нас тут - доктор околовсяческих наук !!!!!!!!!
я те объяснять ничего не собираюсь, ибо высказал своё мнение и аргументировал его, ежели у тебя самого ума хватит догнать,что тема эта тупиковая,и обсуждаться она должна не на форуме, а как минимум по телефону или лично с оргами или спонсорами.накрайняк с клубнями ,но не таким тоном и в контексте "кто ты такой? а ты кто такой? "ты чё та перебарщиваешь в количестве знаков препинания,ЧЕМПИОН прям!!!!!!!!!!!!!
сходи к врачу.
ну прям десткий сад... конструктивные предложения в студию как говорится )
ты, навеное слишком молод или глуп...порви на себе ещё 5 рубашек,
ты весь КЛУБ? ааа ты мент чо ли?( где ты участвовал ???????? )
За сим позвольте откланяться,дальше в этом бардаке я участия не принимаю.
касаемо оппонента:encore::продолжай без меня.хорошо получается.
Можете ругаться, но я не понял чему посвящена тема...
Какому вопросу? Какую проблему в 2-х словах обсуждаем?
мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????----------------------------------------------------------------------------------------- Вот вопрос . Дальше понеслось , кто что может и знает
Я думаю, что это дело организаторов решать как использовать денежные отчисления ))
Я вроде отвечал на этот вопрос. Спонсоры платят деньги организаторам за то, что участники чемпионата размещают спонсорские наклейки на своих автомобилях. Как ещё более конкретно и понятно ответить на твой вопрос я не знаю ))
А дальше организаторы думают как использовать эти спонсорские отчисления. Давать или не давать скидки на свою продукцию дело спонсора.
Если бы я был спонсором в лице ПРОМЫ в первую очередь
спросил бы сколько комплектов тормозных систем будет продано
с помощью RHHCC?
Ну и потом если даже есть симпатия у организаторов RHHCC к Проме
что в этом страшного?
Ну вот организовал я этап, со всеми службами договорился, и попросил
участников приклеить на машину, на время этапа портрет горячо мной уважаемого
и любимого Вадима Рекароспида, и что?
Так и не проникся глубиной поставленной проблематики...
мне не важна именно Прома . Важно то , что получаем мы участвуя в гонках .
------- а кто от них чего требовал ????? Лех , ты это откуда взял ? Все спонсоры взамен чего-то получают и дают . Давай тада так , я участвую в гонке не клею ихние спонсорские наклейки , плачу из своего кармана допустим за участие в два раза больше , - занимаю первое место , они мне призовые не дадут ?????????? В регламенте вообще про спонсоров ни слова , и нигде не написано что я обязан что-либо рекламировать . Может возразишь ?------------------------------ Может ктонить готов собраться в команду и там ченить обсудить ???????????????
Лех , я тока за то чтобы у GTI-CLUB была своя дружная команда , а все остальное решаемо !!!!!!!!!!!! Готов участвовать в создании команды и решать вопросы для нее ? А не как в данном варианте
Т.е. создание дружной команды это нерешаемая задача? )))
Поедет мало, это уже сейчас ясно.
Ну и вопросы связанные с взаимовыгодностью лучше оставить организаторам. Для меня в приоритете, как я уже писал: более низкая стоимость участия и более высокий уровень организации. Большие призовые конечно не помешают, но это уже за гранью фантастики, особенно с такими демократичными ценами за участие в чемпионате.
Ну и если честно, то я так и не понял, что ты конкретно хочешь понять или узнать. В вопросах и суждениях одна вода.
Конструктив.
Готов ездить в наклейках спонсоров весь сезон (с мая по октябрь) не только на треке, а и по городу за полную оплату стартовых.
Интерес останется неудовлетворённым т.к. ты участник, а не организатор. Если не устраивают условия участия, в т.ч. предоставляемые скидки, всегда остается выбор - участвовать / не участвовать.
На будущее, для Alexandr 922 и других интересующихся организационной частью чемпионата:
Организаторы вменяемые и открытые люди. Если возникают вопросы - нужно обращаться к ним напрямую, а не устраивать истерики на форуме.