Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Спонсорство в автоспорте

Лех , я тока за то чтобы у GTI-CLUB была своя дружная команда , а все остальное решаемо !!!!!!!!!!!! Готов участвовать в создании команды и решать вопросы для нее ? А не как в данном варианте

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Лех , я тока за то чтобы у GTI-CLUB была своя дружная команда , а все остальное решаемо !!!!!!!!!!!! Готов участвовать в создании команды и решать вопросы для нее ? А не как в данном варианте
    Вот мы и добрались до сути.
    В каком данном варианте?

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Вот мы и добрались до сути.
    В каком данном варианте?
    --------------Лех , надо сперва понять , кто готов поехать в следующем сезоне . Послушать всех , бывалых и не бывалых , а дальше обсуждать и решать , то что будет интересно и выгодно для всех !!!!!!!!!!!!!!!!! И повторюсь , для спонсоров в том числе

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Лех , я тока за то чтобы у GTI-CLUB была своя дружная команда , а все остальное решаемо !!!!!!!!!!!!
    Т.е. создание дружной команды это нерешаемая задача? )))
    ...надо сперва понять , кто готов поехать в следующем сезоне .
    Послушать всех , бывалых и не бывалых , а дальше обсуждать и решать , то что будет интересно и выгодно для всех !!!!!!!!!!!!!!!!! И повторюсь , для спонсоров в том числе
    Поедет мало, это уже сейчас ясно.

Ну и вопросы связанные с взаимовыгодностью лучше оставить организаторам. Для меня в приоритете, как я уже писал: более низкая стоимость участия и более высокий уровень организации. Большие призовые конечно не помешают, но это уже за гранью фантастики, особенно с такими демократичными ценами за участие в чемпионате.

Ну и если честно, то я так и не понял, что ты конкретно хочешь понять или узнать. В вопросах и суждениях одна вода.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Т.е. создание дружной команды это нерешаемая задача? )))

Поедет мало, это уже сейчас ясно.

Ну и вопросы связанные с взаимовыгодностью лучше оставить организаторам. Для меня в приоритете, как я уже писал: более низкая стоимость участия и более высокий уровень организации. Большие призовые конечно не помешают, но это уже за гранью фантастики, особенно с такими демократичными ценами за участие в чемпионате.

Ну и если честно, то я так и не понял, что ты конкретно хочешь понять или узнать. В вопросах и суждениях одна вода.
    -----------------Cоздание команды , это не личная дружба участников . Все решаемо . Твоя позиция позиция услышана и понятна . Участвовать и платить по-минимуму

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????----------------------------------------------------------------------------------------- Вот вопрос . Дальше понеслось , кто что может и знает
    Не якобы, а спонсор.
    Благодаря Проме и Идемитсу 30 человек смогли 23 кататься весь день с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ датчиком телеметрии. 6 заездов по 4 боевых круга.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    -----------------Cоздание команды , это не личная дружба участников .
    Очень странное определение...
    Твоя позиция позиция услышана и понятна .Участвовать и платить по-минимуму
    Да, но при должном уровне организации. Я и копейки не заплачу за участие в чемпионате с неудовлетворительной организацией (не имею ввиду чемпионат rhhcc).
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.11.2010 в 18:34.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Не якобы, а спонсор.
    Благодаря Проме и Идемитсу 30 человек смогли 23 кататься весь день с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ датчиком телеметрии. 6 заездов по 4 боевых круга.
    ------------------------Да , пользуясь случаем Руслану из Идемитсу -Рашша , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!! За помощь участникам и спонсортстве .

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Конструктив.
    Готов ездить в наклейках спонсоров весь сезон (с мая по октябрь) не только на треке, а и по городу за полную оплату стартовых.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r

Exclamation Тема закрыта.

мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ??????
    Интерес останется неудовлетворённым т.к. ты участник, а не организатор. Если не устраивают условия участия, в т.ч. предоставляемые скидки, всегда остается выбор - участвовать / не участвовать.

На будущее, для Alexandr 922 и других интересующихся организационной частью чемпионата:
    Организаторы вменяемые и открытые люди. Если возникают вопросы - нужно обращаться к ним напрямую, а не устраивать истерики на форуме.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4