Лех , я тока за то чтобы у GTI-CLUB была своя дружная команда , а все остальное решаемо !!!!!!!!!!!! Готов участвовать в создании команды и решать вопросы для нее ? А не как в данном варианте
Лех , я тока за то чтобы у GTI-CLUB была своя дружная команда , а все остальное решаемо !!!!!!!!!!!! Готов участвовать в создании команды и решать вопросы для нее ? А не как в данном варианте
Т.е. создание дружной команды это нерешаемая задача? )))
Поедет мало, это уже сейчас ясно.
Ну и вопросы связанные с взаимовыгодностью лучше оставить организаторам. Для меня в приоритете, как я уже писал: более низкая стоимость участия и более высокий уровень организации. Большие призовые конечно не помешают, но это уже за гранью фантастики, особенно с такими демократичными ценами за участие в чемпионате.
Ну и если честно, то я так и не понял, что ты конкретно хочешь понять или узнать. В вопросах и суждениях одна вода.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Последний раз редактировалось VVZ; 02.11.2010 в 18:34.
Конструктив.
Готов ездить в наклейках спонсоров весь сезон (с мая по октябрь) не только на треке, а и по городу за полную оплату стартовых.
Интерес останется неудовлетворённым т.к. ты участник, а не организатор. Если не устраивают условия участия, в т.ч. предоставляемые скидки, всегда остается выбор - участвовать / не участвовать.
На будущее, для Alexandr 922 и других интересующихся организационной частью чемпионата:
Организаторы вменяемые и открытые люди. Если возникают вопросы - нужно обращаться к ним напрямую, а не устраивать истерики на форуме.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663