Я честно тему не понял.
Есть вопрос - можно у меня спросить напрямую.
А про скидки поговорить с Промой.
Я честно тему не понял.
Есть вопрос - можно у меня спросить напрямую.
А про скидки поговорить с Промой.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
надо внимательнее читать с начала . Cанек ААГ- тебе то , чего не понятно ???? Зачем ты пытаешься вопрос с резиной решить ?????? Вы чего парни ????? Все миллионеры или мажоры чтоли ?????????? Кататься они хотят за даром . Даром -тока за амбаром !!!!! Для этого вопросы задают и обсуждают . Если есть вопрос - значит должен быть -ОТВЕТ . Если в клубе каждый за себя будет - то в rhhcc, никакой пропаганды любительского автоспорта не будет----------------------- Прома -пусть подавиться своим скидками , никто их упрашивать ничего не будет . ВСЕМ - ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫМ ,- задача для первого класса - спонсоров было 5, взнос 4000 р с человека . Спонсоров стало 6 , взнос 4000 р остался - Что изменилось ???????? Знатоки - дайте ответ в течении минуты
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 02.11.2010 в 13:54.
для обсуждения этой темы ,необходимо создать новую ветку, и претензии непонятны,на самом деле, хто проводит мероприятия РАФ или FIA ,блин хоть берни эклстоун, они могут на ходу регламент менять ,что постоянно делають на глазах миллионов. И кто хоть копейку заплатил(спонсоры) стремятся отбить своё бабло по максимому .....короче один флуд...
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
--------------НУКОСЬ погоди ,а ты где лично успел у нас поучаствовать ????? Флудильшик . Какое твое отношение к данной теме , вопрос тебе лично задаю ?????? Может ты спонсор ?????? Или финансируешь RHHCC ????????? у НАС КОГО НЕ КОСНИСЬ все в теме , тока непонятно в какой .
Добавлено через 11 минут
--------- разговаривал только что с представителем одного из спонсоров чемионата , - Да деньги они вкладывают , кто и что получает от этого , естественно не сказал . Пром- акция в течении чемпионата у них работала , сейчас закончена до следующего чемпионата .------------------------------------ Парни , кто что может - доказывайте на трассе а не , Флудом - как у нас тут - доктор околовсяческих наук !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 02.11.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
я те объяснять ничего не собираюсь, ибо высказал своё мнение и аргументировал его, ежели у тебя самого ума хватит догнать,что тема эта тупиковая,и обсуждаться она должна не на форуме, а как минимум по телефону или лично с оргами или спонсорами.накрайняк с клубнями ,но не таким тоном и в контексте "кто ты такой? а ты кто такой? "ты чё та перебарщиваешь в количестве знаков препинания,ЧЕМПИОН прям!!!!!!!!!!!!!
сходи к врачу.
2.0т AGU 2000г.
ну прям десткий сад... конструктивные предложения в студию как говорится )
Golf V GTI Overload почти сток...
2.0т AGU 2000г.
Можете ругаться, но я не понял чему посвящена тема...
Какому вопросу? Какую проблему в 2-х словах обсуждаем?