мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????
мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????
---------------------------------------------------------------------------------------- Деньги как ни странно мы платим свои , на скока мне известно !!!!!!!! Идемитсу тоже спонсоры , но они масло сами меняют и без платно , вот это я понимаю !!!!!!! А все остальное блеф ................. Прома если заинтересована в продвижение своей продукции , то 5 проценов - которую они дают , это не смешно даже , а издевательство . Это я свое мнение высказываю
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 01.11.2010 в 16:50.
------- я именно так выражаю свои эмоции . А на счет написаного тобою выше , е уверен . Я уверен что ты не в курсе спонсорских скидок , программ итп . Некоторые из участников , пытаються хоть чего-то добиться у спонсоров - а ты их пытаешься выгородить . Нет никакого желания спорить и чего-либо выяснять, пустой разговор получаеться . Ты обычный участник гонок , - а данное обращение адрессовано больше СПОНСОРАМ , а не нам .
Саша, при чём тут скидки вообще?
Вот взять к примеру ралли МАДИ (Р3К). Участие в среднем стоит 2000 руб с экипажа при условии, если участники наклеят на автомобиль требуемое количество спонсорских наклеек. Ежели участники не хотят этого делать, то участие будет стоить уже 6000 руб с экипажа. Понятно к чему я клоню?
Спонсоры платят деньги организаторам за то, чтобы их продукция была представлена на автомобилях участников. Конечно, скорее всего, сейчас всё это делается на доверительных условиях, но таков уровень любительского автоспорта на данный момент.
Конечно же я никого не выгораживаю. Просто мне не столько важны скидки на колодки и диски, как более низкая стоимость участия на этапах с более высоким уровнем организации.
ну хорошие скидки участникам тоже бы не помешали:)))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
В Украине так же, в любительских мероприятиях. В регламенте указано, что если участник отказывается от спонсорских наклеек, то платит двойной стартовый взнос.
Допустим что проведение мероприятия обходится организаторам в 5 000 уе, и при 50 участниках надо чтобы каждый заплатил по 100, и чтобы такие деньги не брать с участников, за счет спонсоров, данная сумма становится меньше.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Вась- фирма Прома - производит определенную продукцию , для ее продвижения надо на чем-то пробовать , продавать итп . Если эта продукция не продаеться , не на ком не пробуеться ,---- хоть обклей все машины и стены города , это особо много народа не заинтересует . Может я и не прав . Ради интереса у одного из спонсоров а потом у организаторов выясню этот момент . Чтобы понимать
Добавлено через 3 минуты
вот условия RHHCC- 4.4. Финансовые условия
4.4.1. Клуб, подающий заявку платит призовой взнос. Размер призового взноса – 1000 рублей.
4.4.2. Каждый участник платит стартовый взнос, размер которого для каждого этапа устанавливается организаторами. Окончательная сумма указывается при объявлении регистрации на этап.
4.4.3. При форс-мажоре по вине клуба или участника стартовые и призовые взносы не возвращается.
4.7. По итогам этапа награждаются победители в личном зачете каждого из классов.----------------------------------------- ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ???????? Где хоть слово о том , что мы тут трем ????????
Добавлено через 7 минут
-------------- я не один такой , кто понимает что автоспорт - это огромные вложения денег , и скидки всегда причем !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 02.11.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Чесно говоря не понимаю откуда столько возмущений и не вижу преследуемую цель :)
Хочешь скидку на Прому, позвони им, напиши, расскажи о том что весь клуб после твоих положительных отзывов начнет покупать себе Прому.
Я думаю если они спонсируют любительский автоспорт, то пойдут на уступки, так как понимают что это дополнительная реклама для них.
Я согласен, что автоспорт это не маленькие деньги... Но мы же в нем участвуем не для того чтобы заработать себе на жизнь, а для того чтобы получать удовольствие, снять стресс... у кого как :)
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/