мне интересно другое , если Прома - якобы спонсор RHHHCC , то в чем оно заключаеться ?????? То что они наклейки свои клеют ???????----------------------------------------------------------------------------------------- Вот вопрос . Дальше понеслось , кто что может и знает
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 02.11.2010 в 16:19.
Я думаю, что это дело организаторов решать как использовать денежные отчисления ))
Я вроде отвечал на этот вопрос. Спонсоры платят деньги организаторам за то, что участники чемпионата размещают спонсорские наклейки на своих автомобилях. Как ещё более конкретно и понятно ответить на твой вопрос я не знаю ))
А дальше организаторы думают как использовать эти спонсорские отчисления. Давать или не давать скидки на свою продукцию дело спонсора.
Если бы я был спонсором в лице ПРОМЫ в первую очередь
спросил бы сколько комплектов тормозных систем будет продано
с помощью RHHCC?
Ну и потом если даже есть симпатия у организаторов RHHCC к Проме
что в этом страшного?
Ну вот организовал я этап, со всеми службами договорился, и попросил
участников приклеить на машину, на время этапа портрет горячо мной уважаемого
и любимого Вадима Рекароспида, и что?
Так и не проникся глубиной поставленной проблематики...
мне не важна именно Прома . Важно то , что получаем мы участвуя в гонках .
------- а кто от них чего требовал ????? Лех , ты это откуда взял ? Все спонсоры взамен чего-то получают и дают . Давай тада так , я участвую в гонке не клею ихние спонсорские наклейки , плачу из своего кармана допустим за участие в два раза больше , - занимаю первое место , они мне призовые не дадут ?????????? В регламенте вообще про спонсоров ни слова , и нигде не написано что я обязан что-либо рекламировать . Может возразишь ?------------------------------ Может ктонить готов собраться в команду и там ченить обсудить ???????????????
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 02.11.2010 в 17:23.