Смотрели в сервисе, при выкл. моторе хрустов нет! Сказали с рейкой что-то, в общем в той области.
Что это может быть? У кого было подобное?
Связано ли с этим свист какого-то ремня при включении климата и выворачивании колеса?
Смотрели в сервисе, при выкл. моторе хрустов нет! Сказали с рейкой что-то, в общем в той области.
Что это может быть? У кого было подобное?
Связано ли с этим свист какого-то ремня при включении климата и выворачивании колеса?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
в общем только на месте это или при движении медленном, но сильном повороте руля.. у кого-ниб было подобное?!
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Кароче смотрели, сказали хруст из рул рейки, позвонил где их делают- Предварительно Ремонт 9.000р, расстроился писец. Просто еслиб я знал, что 1раз сделают и все, а если опять начнет хрустеть через время..Скажите, у кого-ниб бывало подобное ( особенно у кого низкая подвеска), из-за чего это?
П.с. При заведенном авто, на месте руль прямо, при повороте руля влево (только) слышны щелчки, как будто пружина по металлу.. Начиналось все с одного, теперь и 3-5 подряд.
п.п.с. напишите ходь что знаете, а то не одного ответа
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Aug 25 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кароче смотрели, сказали хруст из рул рейки, позвонил где их делают- Предварительно Ремонт 9.000р, расстроился писец. Просто еслиб я знал, что 1раз сделают и все, а если опять начнет хрустеть через время..Скажите, у кого-ниб бывало подобное ( особенно у кого низкая подвеска), из-за чего это?
П.с. При заведенном авто, на месте руль прямо, при повороте руля влево (только) слышны щелчки, как будто пружина по металлу.. Начиналось все с одного, теперь и 3-5 подряд.
п.п.с. напишите ходь что знаете, а то не одного ответа[/b][/quote]
Привет.1-можит гидро уселитель.2- если есть отдача в руль при малых поворотах-это рейка.Проверь пыльники на рейке и на шрузах.Удачи.Отпишись еслу поможит.
В руль не отдает. Хруст именна когда влево. Если стою на песке или плитке гладкой хруст не всегда есть. На вывешенных колесах нет хруста,
пока так езжу, т.к. На ходу не беспокоит, только на маленькой скор и на месте.
По подвеске все в идеале.
А опорные не могут хрустеть?
п.с. Хруст похож на щелчки..
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 15 2008, 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В руль не отдает. Хруст именна когда влево. Если стою на песке или плитке гладкой хруст не всегда есть. На вывешенных колесах нет хруста,
пока так езжу, т.к. На ходу не беспокоит, только на маленькой скор и на месте.
По подвеске все в идеале.
А опорные не могут хрустеть?
п.с. Хруст похож на щелчки..[/b][/quote]
Опорные могут!!! 80 % это они!
<div class='quotetop'>Цитата(Greg @ Nov 10 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Опорные могут!!! 80 % это они![/b][/quote]
Х2
у меня так же было!!!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Ниче по подвеске не делал, но вроде перестало так часто хрустеть..
П.с. А на г4 опорный подшипник разве есть? Мне говорили там его нет в опоре
Итак заехал на диагн ходовнй, покачали авто, держа за шток рукой, есть небольшой люфт, но я что-то не совсем пойму, там же нет никаких подшипникоф, просто резинка! Как там стуки могут быть? Или я не прав?