При повороте руля, даже на небольшие углы, что-то воет, я впервые сталкиваюсь с этим, подозреваю что приводной ремень, но может хто знает лучше? Пасиб за помощь. :friends:
При повороте руля, даже на небольшие углы, что-то воет, я впервые сталкиваюсь с этим, подозреваю что приводной ремень, но может хто знает лучше? Пасиб за помощь. :friends:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Проверил, ниже минимума, надо будет сегодня же купить и долить... спасибо за такой оперативный совет...
З.Ы. ни на одной из моих машин с таким не сталкивался, даже растерялся немного, хы :):):)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Выясни какого цвета у тебя залита жидкость. Просто есть два типа зеленая и желтая. вроде. что у тебя там сейчас залито хз. смешивать вроде нельзя.
Если больше 2 лет не менял жидкость то поменяй в нормальном сервисе ее.
REVO Stg3 inside...
Ну вот я подумал к официалам поехать и уж поменять полностью, машину-то я купил менее полугода, так что лучше поменять :)
есть еще красная
есть зелёная и красная, они подходят обе, но смешивать нельзя, меняют с промывкой системы!
у самого была зелёная, промыли, залили красной, всё норм!!
Golf IV 1.8T AGU
Странно, у нас говрят красная и желтая, может понятия цветов разные? но у нас реально желтая и красная, первую и залил, все работает как часы :)
Последний раз редактировалось Гера; 16.11.2009 в 11:10.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...