народ назрел вопрос:
раньше при переключении на 3 иногда тупила, не втыкалась и начинала хрустеть но теперь таже тема и на второй![]()
ето напрягает подскажите что лучше сделать? перебрать или как? и желательно посоветовать где ето сделать
народ назрел вопрос:
раньше при переключении на 3 иногда тупила, не втыкалась и начинала хрустеть но теперь таже тема и на второй![]()
ето напрягает подскажите что лучше сделать? перебрать или как? и желательно посоветовать где ето сделать
Давай на сходке посмотрю твой механизм переключения передач ;)Originally posted by Gavrilka@Jul 5 2006, 09:20
народ назрел вопрос:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А если перебирать 2-ю и 3-ю то готовь сорокушку заранее чтобы с запасом![]()
а сколько стоит коробка 6 ступка поинтересней?Originally posted by MORG m-customs@Jul 5 2006, 13:47
Давай на сходке посмотрю твой механизм переключения передач ;)
А если перебирать 2-ю и 3-ю то готовь сорокушку заранее чтобы с запасом
ну и чтоб соответственно ряды поближе были?
не легче (и лучше ) будет сразу какуюнить другую поставить
Укороченная главная пара + 6-я передача + другой механизм переключения = около 4200 евро с установкой. При таком раскладе необходимо ставить блокировку дифференциала (ещё около 2000 евро с у становкой). Жарит после этого ацкиOriginally posted by Gavrilka@Jul 5 2006, 14:54
а сколько стоит коробка 6 ступка поинтересней?
ну и чтоб соответственно ряды поближе были?
не легче (и лучше ) будет сразу какуюнить другую поставить
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
на кой хер мне диф если у меня передний привод?Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 09:13
Укороченная главная пара + 6-я передача + другой механизм переключения = около 4200 евро с установкой. При таком раскладе необходимо ставить блокировку дифференциала (ещё около 2000 евро с у становкой). Жарит после этого ацки
ето на переднюю ось или получается задний привод подключать?
Блокировка успешно ставится и на монопривод!Originally posted by Gavrilka@Jul 6 2006, 13:18
на кой хер мне диф если у меня передний привод?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Ты чё :blink:Originally posted by Gavrilka@Jul 6 2006, 12:18
на кой хер мне диф если у меня передний привод?
Диф и на передний привод - причём нехреново так даёт даже стоковой машине и в разгоне и в повороте. Не ставится с завода по причине удорожания авто вцелом из-за его неслабой цены и необходимости усиления ГУРА.
Cлуш! Я тут на досуге подумал! У тебя может быть и выжимной на сцеплении пи$дит! Очень похоже также на недовыжимы сцепления просто... Механизм у тебя не плохо работает - возможно его даже не чинить надо а отрегулировать. И если продолжаться будет то скорее всего именно сцепа в сборе нужна (корзина, диск и выжимной)...Originally posted by Gavrilka@Jul 5 2006, 09:20
народ назрел вопрос:
воть...
так все таки подъехать к официалам и диагностику сделать наверное правильнее всего сделать сначала будет как ты и говорил?Originally posted by MORG m-customs@Jul 10 2006, 09:26
Cлуш! Я тут на досуге подумал! У тебя может быть и выжимной на сцеплении пи$дит! Очень похоже также на недовыжимы сцепления просто... Механизм у тебя не плохо работает - возможно его даже не чинить надо а отрегулировать. И если продолжаться будет то скорее всего именно сцепа в сборе нужна (корзина, диск и выжимной)...
воть...
а если сцепуха то что лучше поставить взамен поинтереснее?
Куда тебе интереснее то? Машина же полный сток. Я считаю что рентабельнее да и вообще имеет смысл менять сцепление от 210 сил и выше.Originally posted by Gavrilka@Jul 10 2006, 09:29
так все таки подъехать к официалам и диагностику сделать наверное правильнее всего сделать сначала будет как ты и говорил?
а если сцепуха то что лучше поставить взамен поинтереснее?
Просто можно починиться для начала а потом сделать нормальный впуск-выпуск-программу и ты машину не узнаешь.
Но советую всёже начать с замены убитой штатной подвески.
Потом операции с мотором.
Потом обязательная доводка тормозов (армошланги и перфорированные диски с более жесткими колодками).
Вот тогда будет аппарат что надо! Бюджет не большой, а эффект колоссальный. После всего этого дальнейший тюнинг становится крайне дорогим и я думаю что ты мог бы быть доволен перечисленным мною выше вполне.