Форумчане, у меня осталось много материнских плат со старых компьютеров, которые хочу продать по выгодной стоимости. Посоветуйте, как лучше это сделать в Москве? Кто сталкивался?
Форумчане, у меня осталось много материнских плат со старых компьютеров, которые хочу продать по выгодной стоимости. Посоветуйте, как лучше это сделать в Москве? Кто сталкивался?
Приветствую. На вашем месте я дал бы объявления в интернете о продаже плат, и рано или поздно мое добро приобрели бы по хорошей цене. Так что советую и вам так поступить.
Здравствуйте. Как вариант, можно попробовать обратиться в какую-нибудь из специализированных скупок в Москве, которые скупают различные платы с радиодеталями, в том числе и материнские. Где ваши платы сначала оценят, и если вас устроит стоимость, то быстро купят. Таким образом можно оперативно продать ненужные материнские платы. Сам кстати обращался в данную скупку https://купимприбор.рф/platy/ . И хочу заметить, мои платы купили по нормальной выгодной цене.
Последний раз редактировалось Dik; 10.05.2021 в 23:39.
Так а ваши платы вообще рабочие или нет? Если рабочие, то могу их приобрести у вас. Предлагаю вам обсудить этот вопрос более подробней по телефону, как вы на это смотрите?