Здравствуйте. Кому вы обычно продаете оптом семена пшеницы, овса и гороха посевного по выгодной стоимости? Где клиентов находите? Буду благодарен за ответы.
Здравствуйте. Кому вы обычно продаете оптом семена пшеницы, овса и гороха посевного по выгодной стоимости? Где клиентов находите? Буду благодарен за ответы.
У меня покупают за неплохую цену семена пшеницы в больших количествах клиенты, которых нахожу по объявлениям в мировой сети. Попробуйте и вы поискать таких, может получится постоянных клиентов найти.
А я приспособился продавать оптом семена овса и пшеницы другим фермерам, а знаком с ними уже длительное время. Я спрошу, нужны ли им ещё семена, если да, то отпишусь вам в личку.
Мне нравится заключать сотрудничество с крупными компаниями, которые совершают оптовые закупки семян овса, пшеницы и гороха посевного, а также различных других культур. Самое главное - это соблюдать правильное хранение семян, иметь соответствующие условия. Кстати, относительно недавно начал сотрудничать с этой компанией http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/ . Так как они покупают у меня семена по выгодной цене.