Коллеги, я хочу продать машину, желательно все быстро провернуть, потому что я уже договорился с продавцом и хочу купить сразу другую машину. Кто из Петропавловск Камчатского, что посоветуете?
Коллеги, я хочу продать машину, желательно все быстро провернуть, потому что я уже договорился с продавцом и хочу купить сразу другую машину. Кто из Петропавловск Камчатского, что посоветуете?
Ну можно через Авито попробовать. Но там конечно срочно не получится, даже если цену низкую поставить. Поспрашивайте у знакомых, может быть нужна кому сейчас машина.
У Вас только 2 варианта отдать за копейки первому покупателю или обратиться в компании скупки. Мне кажется, что второй вариант более привлекательный. Посмотрите, вот здесь например есть информация как можно срочно осуществить выкуп авто в Петропавловск Камчатском https://auto-atv.ru/vykup-avto-petro...mchatskiy.html
А деньги нужна срочно? Может быть Вам пока взять кредит в банке и потом , когда уже решите вопрос с машиной покроете кредит. А вообще, я бы не стал бу машину брать.
Я тоже считаю, что это самое разумное решение. А то вы сейчас будете торопиться с продажей, отдадите свою машину за копейки и какой в этом смысл? Конечно, намного выгодней будет начать с того, что обратиться к кредитному брокеру, чтобы вам помогли с кредитом: zalogkredit.ru. А потом уже можно будет неспеша искать покупателя на свою машину. Как продадите - закроете кредит этими деньгами и все в плюсе в итоге!