Показано с 1 по 10 из 81

Тема: LSD для DSG Golf Mk5 И Mk6

Древовидный режим

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
    я прошу меня извенить!
    ничего у всех бывают неосторожности. главное во время это признать!

про чушь (!!!), я сказал это и от своих слов не откажусь!!! если ты пригонишь тачку из германии подешевле и потом прийдешь к дилеру и скажешь у меня что то сломалось меняйте мне по гарантии - дилер тебе откажет и завод тоже, так как машина ввезена нелегально и ты это знаешь! так какая может быть гарантия запчасти, которая куплена нелегально и ввезена нелегально! только гарантия того что это не фуфло и человек который будет ставить не дурачок - вот и вся гарантия. а гарантию производителя может поддерживать только ее представитель, как и авторизованный установщик. логика проста до невозможности!))))
    удивительно, но я с этим и не спорил, хотя есть исключения и в машинах и в технике и в часах (если интересует могу рассказать какие производители и какая гарантия, но честно сказать тема совсем отошла от своего заголовка...) еще раз более подробно распишу лишь то, что меня интересует!!! Дается ли производителем гарантия при установке диффа в авторизованном сервисе и какая?(не обязательно именно в России)

Добавлено через 3 минуты
    да, я имею возможность предоставить гарантию и не являюсь человеком кто перепродает гарантии. это может сделать каждый кто получит офф дилерство.
    а какой из московских сервисов авторизован Пелаквином и устанавливает диффы в РФ? и какую гарантию Малибу дает на это все дело?
    Последний раз редактировалось 2esco; 11.01.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Ваши права