+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: LSD для DSG Golf Mk5 И Mk6

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ничего у всех бывают неосторожности. главное во время это признать!

удивительно, но я с этим и не спорил, хотя есть исключения и в машинах и в технике и в часах (если интересует могу рассказать какие производители и какая гарантия, но честно сказать тема совсем отошла от своего заголовка...) еще раз более подробно распишу лишь то, что меня интересует!!! Дается ли производителем гарантия при установке диффа в авторизованном сервисе и какая?(не обязательно именно в России)

Добавлено через 3 минуты

а какой из московских сервисов авторизован Пелаквином и устанавливает диффы в РФ? и какую гарантию Малибу дает на это все дело?
    лентяи все, никто сам читать не хочет)
    если ты купишь мфактори и поставишь ее в р2р то гарантия у тебя будет, т.к. дилер привезет и сам поставит, короче так же как плоквин в малибу)
    на сайте производителя указанно что гарантия ограниченна, но срок не указан, видимо он варьируется в зависимости от машины
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    лентяи все, никто сам читать не хочет)
    если ты купишь мфактори и поставишь ее в р2р то гарантия у тебя будет, т.к. дилер привезет и сам поставит, короче так же как плоквин в малибу)
    на сайте производителя указанно что гарантия ограниченна, но срок не указан, видимо он варьируется в зависимости от машины
    Спасибо Кирюх) Но на сколько я понял р2р не хочет на это отвечать и по ходу не ставит диффы на ДСГ в целом, просто продает их и все.
    Провокатор^^

Машина
    mk6
    Спасибо Кирюх) Но на сколько я понял р2р не хочет на это отвечать и по ходу не ставит диффы на ДСГ в целом просто продает их и все.
    тут надо общаться напрямую с Мурыгиным Дмитрием, но наверное да, с дсг они особо не хотят связываться, хотя чуваки очень адекватные.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    тут надо общаться напрямую с Мурыгиным Дмитрием, но наверное да, с дсг они особо не хотят связываться, хотя чуваки очень адекватные.
    Да бро я в целом понимаю в чем фишка... Просто они работают с м-фатори давно, есть выходы, есть скидон и т.д... А тут м-фактори начало делать диффы и для дсг и ребята думают почему бы и не притащить их ведь цена вкусная и скорее всего будет спрос. Просто почему бы не обеспечить полноценный хотябы информационный фидбэк раз уж что-то хочешь продать и на том заработать! :epti-work:
    Провокатор^^

Машина
    mk6
    Да бро я в целом понимаю в чем фишка... Просто они работают с м-фатори давно, есть выходы, есть скидон и т.д... А тут м-фактори начало делать диффы и для дсг и ребята думают почему бы и не притащить их ведь цена вкусная и скорее всего будет спрос. Просто почему бы не обеспечить полноценный хотябы информационный фидбэк раз уж что-то хочешь продать и на том заработать! :epti-work:
    ну тут какбэ на сколько я понимаю не официальное предложение от лица дилера, а изучение спроса так сказать) просто что бы получить действительно дельную информацию, надо собрать денег, купить 5 блок поставить на примерно одинаковые коробасы и отправить их в плавание, одну в город, другую на трассу третью на трек, например, и только тогда появятся хоть какие то статистические данные, а так на сколько я понимаю их по миру на дсг еще особо не ставили, ну по крайней мере я отзывов не нашел.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Gotcha Посмотреть сообщение
    если ты пригонишь тачку из германии подешевле и потом прийдешь к дилеру и скажешь у меня что то сломалось меняйте мне по гарантии - дилер тебе откажет и завод тоже, так как машина ввезена нелегально и ты это знаешь!
    Гоча! Айайай)) Не говори ерунду, сам прекрасно все знаешь, если машина ввезена из германии и она на гарантии, то ее можно официальным путем через нашего дилера обслуживать и она останется на гарантии, только есть некоторые нюансы для того чтобы правильно все документально оформить. Но ввезти может любое физическое лицо...

Добавлено через 12 минут
    Про Пелоквин, гарантию на деталь при установке только в авторизированном сервисе согласен, такая политика практически у всех, но, само понятие "пожизненная гарантия" это заблуждение, существует определенный срок службы детали, в этом и есть тонкость, и решать это будет и продавец/установщик и сам производитель в каждом конкретном случае. Да и потом, как говорится приписать под не гарантийный случай можно практически всегда, думаю это все прекрасно понимают. Покажите мне хоть один в хлам развалившийся дифф пелоквин или квайф тот же)) Это ремонтопригодная деталь, и существует срок службы внутренних элементов, в данном случае червяки, ну там еще тарелки и пару шестеренок. Ну да, еще корпус, но я не представляю что с корпусом может случится... Если только выработка внутренних плоскостей, но это уже смотрим выше, про срок службы. Так что гарантия, тем более пожизненная очень размытое понятие. Про кривую установку, не дотянуть болты, перекосить подшипник и обойму при установке, да, это может существенно снизить ресурс данных элементов, но к внутренностям диффа это мало относиться. Так что думаю стоит успокоиться на эту тему, просто производить установку деталей в сервисах с опытом работ в данном направлении, думаю кол-во сделанных авто в данном случае является показателем проф подхода в установке. И да, так к слову, лично я, ручаюсь за свою работу, и в случае каких либо проблем (тьфу-тьфу) никогда не откажусь помочь разобраться, с тем же пелоквином в частности, и решу любой вопрос, многие знают мой подход.

Всем мир и хватит уже в продажной теме флудить!

На каждый товар найдется покупатель
    Последний раз редактировалось Spaceman; 11.01.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Gotcha is on a distinguished road Аватар для Gotcha
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Гоча! Айайай)) Не говори ерунду, сам прекрасно все знаешь, если машина ввезена из германии и она на гарантии, то ее можно официальным путем через нашего дилера обслуживать и она останется на гарантии, только есть некоторые нюансы для того чтобы правильно все документально оформить. Но ввезти может любое физическое лицо...
    Саша, айайай))) говоришь про коррупцию некоторых дилеров!) Ты не можешь ввезти машину сам и обслуживаться тут у дилера с обеспечением гарантии завода! так как машина должна пренадлежать Есросоюзу, а уже стоит на учете в России. Если она куплена за пределами России, то на территории России, гарантия не представляется офф представителем, в нашем случае ФГР-ом. приведи мне конкретный пример обслуживания такой машины!!!! а вот обслуживание машин которые стоят на учете за границей и куплены там же, имеют право гарантийного обслуживания в любой стране где есть оф. дилер (это путешественники или люди в коммандировке!). так что вопрос исчеспывающий. То же самое и гарантия на з/ч. можно предоставить ее от своего лица, но не от лица Завода производителя. Дилер не может предоставить гарантию, даже на оригинальные запчасти ввезенные серым путем в Россию. Гарантия распространяется только на то что ввез представитель.

А я и не говорю про развалившиеся дифы! я просто говорю про предоставление гарантии. Предоставлять гарантию имеет право только представитель. остальное это просто слова на ветер.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Саша, айайай))) говоришь про коррупцию некоторых дилеров!) Ты не можешь ввезти машину сам и обслуживаться тут у дилера с обеспечением гарантии завода!
    я сказал про некоторые тонкости)) автомобиль можно "отвязать" от официала скажем в германии и "привязать" его к нашему дилеру. я не знаю насколько это коррупционно считается, но факт есть факт, да и мне лично глубоко пофигу, да и не в этой теме обсуждать

Добавлено через 4 минуты
    А я и не говорю про развалившиеся дифы! я просто говорю про предоставление гарантии. Предоставлять гарантию имеет право только представитель. остальное это просто слова на ветер.
    Так я и говорю смысл гарантии в нашей стране близок к нулю. Да и по-моему учитывая всемирный опыт некоторых известных брендов не стоит так уж сильно опасаться что именно у вас, в данном конкретном случае что либо случится... Убить можно все, при этом гарантии не будет, а можно спокойно эксплуатировать, правильно, и не иметь никаких проблем. И повторюсь, гарантия такое скользкое понятие...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 11.01.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Gotcha is on a distinguished road Аватар для Gotcha
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    я сказал про некоторые тонкости)) автомобиль можно "отвязать" от официала скажем в германии и "привязать" его к нашему дилеру. я не знаю насколько это коррупционно считается, но факт есть факт, да и мне лично глубоко пофигу, да и не в этой теме обсуждать
    да, действительно, уже ушли от темы)))....
    Тогда зачем при такой ситуации продавать машины тут?) можно купить там и привезти. коррупция в том, что можно списывать з/ч при определенных знаниях схем!)

Машина
    GTI Overload
    да, действительно, уже ушли от темы)))....
    Тогда зачем при такой ситуации продавать машины тут?) можно купить там и привезти. коррупция в том, что можно списывать з/ч при определенных знаниях схем!)
    абсолютно официальным путем ввезти машину на гарантии ой как не выгодно, ввиду наших пошлин))

Все, на этом стоп!!!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права