Ремонт и обслуживание DSG!
www.dsg-service.com
Как мы видим он из японской стали закален, прошел температурную обработку, сделан чтобы отдавать себя трэку и драгу... Дальше сам неселен там типа про какую то альтернативную внутреннюю геометрию, и сделан на станках фирмы Brighton-Best
Тема очень напоминает, ну или очень стремится напомнить, обсуждение программ управления на Январь 5 и j5ls с участием Макси. Только тут вместо января - дифф. Да и фраза "кроилово ведет к попадалову" напомнила эти баталии.
Извиняюсь за флуд.
Golf V GTI Overload почти сток...
Я не понял на первой странице написано, что ВСЕ блоки делают в китае и тайване (можно, кстати ссылку на квайф и пелокин китайские?), потом написано, что обсуждаемый сабж - американский. Теперь - из японской стали... Так кто и из чего делает то ЭТО? Мне не интересно, ибо Пелокин у меня прошел сто тысяч, а про предлагаемое НЕЧТО я первый раз слышу. Так, чиста для самообразования интересно.
О чем ему и толкуют
Ссылки, материалы, отзывы...
Golf V GTI Overload почти сток...
кто с английским дружит, вот есть отзыв, в котором чувак пишет что у него умер коробас, после установки м фактори. при этом все вокруг, кто ставил, говорят что у него кривые руки и он не докрутил болты, что все мол гоняют и все просто окидоки.
http://www.6crew.com/forum/showthrea...-M-Factory-LSD
есть доля правды по поводу того что в основном это контора, для сушивозок, но они тоже друг другу рознь. контора работает например со сканком, который строит свои драгстеры с элементами трансмиссии, там более 400 Нм)))
когда сам катал на тапке, часто обсуждалась эта контора. например вышеуказанный R2R, Дмитрий Мурыгин например ее рекомендует, а я этому дядьке очень доверяю, тапок компрессорный у него собирал, это как турборэбит в кубэ, приминительно к хондам)
пример очень простой, аналогия с айфоном например)
придумали америкосы, детали делают корейцы (дисплеи делает самсунг), собирают китайцы)))
также и тут, чертили проект америкосы, сталь покупают у япов, точат в китае)
Последний раз редактировалось ~13~; 11.01.2013 в 12:17.
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
33 тысячи+3 за подшипники, а установка сколько? гарантия будет что хотя бы 2 года все не развалится?
Про гарантию скажут - от места установки. Дифф можно уложить в течении минут 10-20 после установки. Какая гарантия после осознания такого факта? Все доработки и улучшения конечный пользователь машины делает на свой страх и риск. И за свои деньги и время.