+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Руль смотрит левее при езде прямо.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    поменял исключительно болты и поставил эти гребанные пластины между рамой и подрамником... 2 недели все ок! опять начал стучать сцуко((((
    по ходу это все в комплексе обязательно необходимо делать... ну видать до след сезона ждать!
    а ничего страшного нет в этом стуке, кроме звукового дискомфорта??
    Провокатор^^

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    поменял исключительно болты и поставил эти гребанные пластины между рамой и подрамником... 2 недели все ок! опять начал стучать сцуко((((
    по ходу это все в комплексе обязательно необходимо делать... ну видать до след сезона ждать!
    а ничего страшного нет в этом стуке, кроме звукового дискомфорта??
    я думаю стучит не подрамник, а ослаб стабилизатор, и звук идет оттуда. с этими пластинами и новыми болтами он не мог так ослабнуть за 2 недели, 100 пудофф.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    я думаю стучит не подрамник, а ослаб стабилизатор, и звук идет оттуда. с этими пластинами и новыми болтами он не мог так ослабнуть за 2 недели, 100 пудофф.
    че думаешь необходимо стаб закрутить?? а там болты надеюсь не одноразовые???
    кстати с наступлением влажной погоды у меня скрип пропал... по ходу ты был прав и это уплотнители дверей - сволочи..
    Провокатор^^

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    че думаешь необходимо стаб закрутить?? а там болты надеюсь не одноразовые???
    кстати с наступлением влажной погоды у меня скрип пропал... по ходу ты был прав и это уплотнители дверей - сволочи..
    мое мнение что в подвеске все болты одноразовые:epti-work:
    а уплотнители смажь силиконом
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing prop's is on a distinguished road Аватар для prop's
    Машина
    R32
    Пасаны! Повторюсь! болт точно этот? N 908 235 01 !? Тот самый что на видео ставят

GTI-Racing Gum is on a distinguished road Аватар для Gum
    Машина
    Golf R
    на R тысяч с трёх руль влево стоял. Сделал вчера сход/развал по гарантии. Ничего не изменилось. Нет смысла ехать туда второй раз?

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    поставл я от рс3 сайленты и пластинки в подрамник. Машина конечно собраннее стала) но теперь реагирует на качество асфальта огого)))

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от Gum Посмотреть сообщение
    на R тысяч с трёх руль влево стоял. Сделал вчера сход/развал по гарантии. Ничего не изменилось. Нет смысла ехать туда второй раз?
    Думаю, что надо менять сход/развальщиков. На новом гти у приятеля стоял руль "влево" - так когда делали сход/развал откручивали подрамник и ставили его нормально. И руль вслед за ним тоже ровно встал.
    Думаю, что когда тебе что то там с углами установки колес крутили развальщики, то они этим не заморачивались.

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    Занимаясь тут с подрулевым с круизом, хотел перекинуть руль на 1 зубец левее что бы руль стоял прямо при езде. Но нашел что когда проводил адаптацию датчика положения руля, и остановился с немного вывернутым рулем и принял значения за 0.00гр. то машина при езде на прямой дороге(а в частности сам усилитель) стремился подрулить к значению 0. т.е. еду прямо, колеса сами поворачивались налево и держались примерно в -10.0 - -15.0 гр.(относительно авто)

Так что я думаю можно програмно выставить то что как руль будет прямо.
    Другой вопрос что это не совсем гуд для самого усилителя, он постоянно в напряге тогда будет.

Сейчас думаю сделать так:
    Купить эти болты с пластинами, установить.
    Адаптировать ТОЧНО 0.00 гр. ( руль соотв у меня будет чуть вправо)
    Приехать к дилеру и указать на то что при сход развале обратить особое внимание что бы руль стоял ПРЯМО. ну и смотреть что получится.

А сегодня кстати задумался что это может быть рейка. у меня на морозе утром стучит от крайне левого положения, если просто на месте рулем резковато дергать влево-вправо. то стучек не приятный. потом при езде пропадает. или износились шарнирные элементы рулевых тяг. буду смотреть при переобувке по износу резины

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Я бы не думая ставил сайленты + пластинки

Это вопрос решает + рулежка и долговечность сайлентов увеличивается

Я за прошлый года на сход развалы потратил денег на 3 комплекта сайлентов из-за этой проблемы

Знал бы я изначально,что это проблему решит- сразу бы поставил

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя