Пробег 2500, а руль смотрит влево при ровных колесах и движении прямо. Что за фигня? В ямы не попадал и эксплуатировать начал очень бережно - пока обкатывал. А тут заметил такой косяк. На заводе облажались?
Пробег 2500, а руль смотрит влево при ровных колесах и движении прямо. Что за фигня? В ямы не попадал и эксплуатировать начал очень бережно - пока обкатывал. А тут заметил такой косяк. На заводе облажались?
я тоже такое заметил через некоторое время. вернее не я а друг с заднего сидения. я присмотрелся и тоже так показалось.
На следующем ТО сделал сход развал (с выставлением руля по уровню). Осталось так же.
Потом появилась мысль, что это оптический обман, и так кажется из-за рычажков поворотников и стеклоочистителей(может они на разной высоте торчат).
Недавно менял подвеску и разумеется опять делал сход-развал с установкой руля по уровню. Такое ощущение, что теперь все прямо. А может привык уже.
да, у меня тоже "смотрел" влево. пробег 34000.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jul 9 2007, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я тоже такое заметил через некоторое время. вернее не я а друг с заднего сидения. я присмотрелся и тоже так показалось.
На следующем ТО сделал сход развал (с выставлением руля по уровню). Осталось так же.
Потом появилась мысль, что это оптический обман, и так кажется из-за рычажков поворотников и стеклоочистителей(может они на разной высоте торчат).
Недавно менял подвеску и разумеется опять делал сход-развал с установкой руля по уровню. Такое ощущение, что теперь все прямо. А может привык уже.
да, у меня тоже "смотрел" влево. пробег 34000.[/b][/quote]
Странно, у меня то новая вообще, и уже такая неприятность. Вроде у моего брата на Гольф+ такая же хрень была, он исправил сход-развалом...Поеду сделаю наверное, может после обкатки и наших дорог такое появилось...
попробуй. у меня с первого раза не помогло.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jul 10 2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>попробуй. у меня с первого раза не помогло.[/b][/quote]
А не могло все таки от удара быть? Просто давеча в ямку влетел, но не очень сильно, но было ощутимо...Хорошо еще что обрулил ее более менее...
могло конечно. в ямки влетаю постоянно (т.к. у нас все дороги почти в ямах, да еще за город постоянно). в конкретные ямы не залетал, поэтому думал на сход-развал.
просто это дело проявилось после насыщенного зимнего дрифт-сезона![]()
Сейчас все в порядке.
Совет будь понастойчивей в сервисе. Лучше поехать прокатиться с мастером. Хотя мне в первый раз не помогло. Едем с ним прямо, разметка посереди машины, руль немного в лево повернут.
Я говорю: видишь?
А он: я вижу что он вправо повернут.
И сидит, мля, нагло так на меня смотрит.
Спрашиваю: будешь исправлять?
Он ляпнул: пойдем сам выставишь по уровню как тебе надо.
После этого я его послал. Дело было в ганзе кстати.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jul 11 2007, 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могло конечно. в ямки влетаю постоянно (т.к. у нас все дороги почти в ямах, да еще за город постоянно). в конкретные ямы не залетал, поэтому думал на сход-развал.
просто это дело проявилось после насыщенного зимнего дрифт-сезона![]()
Сейчас все в порядке.
Совет будь понастойчивей в сервисе. Лучше поехать прокатиться с мастером. Хотя мне в первый раз не помогло. Едем с ним прямо, разметка посереди машины, руль немного в лево повернут.
Я говорю: видишь?
А он: я вижу что он вправо повернут.
И сидит, мля, нагло так на меня смотрит.
Спрашиваю: будешь исправлять?
Он ляпнул: пойдем сам выставишь по уровню как тебе надо.
После этого я его послал. Дело было в ганзе кстати.[/b][/quote]
мастер-быдлан оказался...поеду через денек сделаю, а то напрягает...
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Jul 12 2007, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мастер-быдлан оказался...[/b][/quote]
ну да, как у Морга в соседней теме.
Сидит и смотрит с выражением лица "да я х@ёво сделал, но переделывать не буду".
Не люблю людей которые не выполняют свои непосредственные обязанности, и еще не стесняются этого, а всячески демонстрируют.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jul 12 2007, 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну да, как у Морга в соседней теме.
Сидит и смотрит с выражением лица "да я х@ёво сделал, но переделывать не буду".
Не люблю людей которые не выполняют свои непосредственные обязанности, и еще не стесняются этого, а всячески демонстрируют.[/b][/quote]
В общем по твоему совету сделал сход развал по гарантии. Скажу сразу - не помогло вообще. Мастер хороший, брату делал - помог, мне немного подкрутил рулевые тяги - никак не изменилось положение руля, по оборудованию смотрели вместе - рули идеально ровно выставили (сам смотрел горизонтальную линию руля), положение колес по компу ровно показывает, как выезжаешь на любую дорогу - опять влево руль. Уже подумал что не париться, так как на движение не влияет. А высталять вправо руль против показаний компа не хочется. Так вот как быть - не знаю :huh:
даже не знаю, что и посоветовать.
полтергейст какой-то.
каждому своё