ну так у меня и ехала как Р на чипе))
вернемся к вопросу все же.
получилось так. льем софт, снимаем логи видно что явно недобор. молчим. ездим далее попутно решая косяки по пропускам зажигания и т.д.ладно хрен с ним. потом в августе уже закрались сомнения, опять посмотрели все гуд. ездим дальше. внезапно нас факт немного проезжает стейж 2 с места ( ну прально IHI то так где то и едет) и снова море вопросов. только без ответа, снова логи и т.д. далее все еще проще. дабы удостоверится в кондиции данного продукта посещается стенд, потом Сергей без замены чего бы то ни было по железу ставит мозг и вот. все едет , вполне адекватно своему конфигу. вполне естественно все это протоколируется и выкладывается ПРИЧЕМ в довольно мягкой форме . как итог получаем килотонну фекалий , плюс личные оскорбления . я мальчик добрый , но иногда мое сердце закипает праведным гневом , потому как все мои попытки как то все же достучатся до сознания и пояснить что данная ситуация запущена давно и ее надо как то разрулить заканчиваются просто ничем.
на мой взгляд как потребителя это называется обман . так как хрен с ней с этой программой, но если логи видел дилер то??? вопрос без ответа. это как я к примеру пришел в магазин, купил кило колбасы а получил полкило. на разумный вопрос агде извините остаток, следует ответ молчи м ... к ты тут ничо не понимаешь это и есть кило, взвешивать не умеешь.
я понял бы возмущение некоторых граждан если бы все было хорошо. если бы все ехало, но вот вдруг аналогичная машина скажем Кирилла или Сергея привезла бы мне корпус/полкорпуса / 5 см , и я бы тут заистерил то да. НО факт в том что оно не едет " от рожения" на то что было заявлено.
я конечно подожду что ответит Англия. ... если она ответит конечно. но думаю ничего нового и умного не будет.
так вот ничего так выходит что пользование " супербрендом " напоминает "угадай мелодию" логи там снять. еще чего то.
да и кстати. не очень понимаю баттхерд с Кириллом и Сергеем. они то ясно, сами пишут, а у вас готовый продукт. ну не поехала консерва и че? не вы ж ее писали то в конце концов. а по холиварам как будто сами.зачем спрашивается?
короче не понимаю я вас. вместо решения вопроса или хотя бы каких то вменяемых ответов уже 3 страницы срача