Олег вот я и пытаюсь узнать.

2 МРЕ НУ на счет того что кастомно не подстраивают это не так. Очень многие подстраивают после первой прошивки. Вопрос кого допускать к своему мотору. Полностью индивидуальных прошивальщиков не много, но такие есть, лично у меня на мк3 именно так. Про образование по ДВС я все понимаю, но если вы не занимаетесь процессом настройки и коректировки программ, то в чем применение ваших знаний... по части сам себя оперировать. Ничего дико сложного заливать готовые прошивки нет... лично у меня был такой опыт работы с REGAL. они присылали мне прошивку, я им логи, они в ответ корректировки, тот же процесс после внесения изменений в сетап. ничего не отвалилось)) мотор тысч 100 прошел уже и никаких признаков не подает. Поймите, я задаю вопросы которые вам будут задавать и другие люди. Лично у меня есть уже европейская компания которая готова меня шить, но конечно, если будут дорабатывать в россии , то это банально удобнее и не надо покупать доп аппаратуры. Вот мне и хочется понять чем вы так хороши. Кстати цена в 15 000 р за дизель совершенно обычная для рынка, незаметил тут очень низкой цены. Вообще Вопрос не самой дешевой цены, а скорее качества и возможностей.
Касательно моей машины. На лямбде стоит обманка там же в юпауре поставленная. Кстати лямбда не всегда дает ошибку. Пример АСТРА Н прямой выпуск без катов. Ошибка выпадала раз в 3-4 месяца сбрасывалась и машина ездила без проблем.