+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: Чип тюнинг для Вашего авто -10%

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Зачем ему столько на дизель, он будет тогда еще быстрее, я его не догоню ((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ЧТо то как то график разбегается с цифрами которые на сайте показываются

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от MPE Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучшего доказательство, чем победитель в RHHCC этого года в классе Hot и быть не может) Что еще Вам предложить, что рассказать?)
    На сайте много-много инфы, особенно стараемся техническую информацию туда кидать. Кстати мы партнеры Forza Karting, если это как-то повлияет на Ваш выбор)))
    А разве у победителя не умер мотор ??:expect:
    Последний раз редактировалось SMokED; 18.11.2011 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение

У спортсменов это вообще расходник, чего удивительного )))
    Он ехал ацки? Он победил ? Он рад победе ?....... все остальное ерунда ИМХО.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег Ну там не было ничего с отором такого чтоб он в расходники пошел.. н настолько быстро по крайней мере...

Машина
    Skoda
    Олег Ну там не было ничего с отором такого чтоб он в расходники пошел.. н настолько быстро по крайней мере...
    ....... заниматься гонками для мотора и стать победителем это ли не есть плата за редлайн ?.......
    Был как то момент на АЭ )))) чуваг прямо перед воротами на ТАЗу поигрывал мышцами, орал выпуском в отсечку........ну продолжалось это минуту - полторы (типа как Камми под утро на Фесте пукал на ГТИ))), я рядом стою, думаю ну пора идти к своим, а тут хренак и мотор словил клина. Ну так бесславно на понтах умереть хуже, чем привезти хозяина на подиум, а потом умереть, умереть для того, чтобы воскреснуть и не подвести на следующий сезон !

Ну а теперь по теме: Главное, чтоб прошивка не подвела !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег Давай логики в процесс внесем. Мотор помирает по какой то причине. Неграмотно собран, некачественные комплектующие, неправильно работает софт.
    Если человек начинает дико дуть в стоковый низ то есессено у него это финализируется например температурными повреждениями стокового поршня.
    если программа не увязывается с сетапом создавая доп нагрузку, температурную или детонационную то в итоге конешно что то где то прогнется. Если софт нормально увязан с конфигом то все ровно. Ну можно конечно тупо снять отсечку и засадить мотор от перекрутов... но это уж у пелота то должно в голове быть понимание как надо крутить..

опять таки мы говорим об околостоке а не о спорт моторах... если было там незнаю 500 сил на строкере и 32 гарете , то я понимаю да мотор сильно нагруженный и ресурс у него специфчный.. а обычный мотор со сток турбой полированной бошкой и выпуском... мой например мотор от опля 100ку уже прошел в таком сетапе, при этом в мячике я его тоже катал, софт от Regal прекрасен
    Последний раз редактировалось SMokED; 18.11.2011 в 14:33.

Машина
    Skoda
    Ну так чё будешь делать Фил, ты все спрашиваешь, спрашиваешь, а шить где будешь ? Ты вообще рассматриваешь вариант МПЕ или нет, тебя они чем то могут заинтересовать ?

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ну они в круге подаозреваемых...
    Олег я просто оч всегда вдумчиво к процессу подхожу..
    поетому мне надо понимание иметь четкое.. что кто как..просто для меня знаешь есть компании которые работают по конкретному направлению и имеют опыт в разработке. как напримр тот же регал. Либо такаие масс ремаперы типа с чипс и иже с ними, которые заливают усредненные прошивы...
    Щас практически все объявили скидосы..
    единственное я с Аметом еще не общался..

GTI-Racing MPE is on a distinguished road Аватар для MPE
    Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    ЧТо то как то график разбегается с цифрами которые на сайте показываются

Добавлено через 11 минут

Про графики - цифры на сайте являются расчетными для данного типа двигателя. Более реальные цифры вы можете найти на графике, однако и они могут отличаться для Вашего мотора. Однако, мы уверены, что данные цифры могут быть достигнуты, но только при использовании экстремальных настроек и специального топлива с повышенной детонационной стойкостью и кислородом.

Про мотор - ничего он не умер))) всё живо и здорово. Мерили уже после соревнования, а не до)) умер у него мотор раньше, а потом собрали этот. Не пугайте народ. На наших настройках еще не умерло ни одного двигателя, все счастливы и довольны. Мы стараемся мониторить всё что делаем периодически.
    MP Electronics - чип тюнинг
    Наш сайт http://www.mp-e.ru

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от MPE Посмотреть сообщение
    Про графики - цифры на сайте являются расчетными для данного типа двигателя. Более реальные цифры вы можете найти на графике, однако и они могут отличаться для Вашего мотора. Однако, мы уверены, что данные цифры могут быть достигнуты, но только при использовании экстремальных настроек и специального топлива с повышенной детонационной стойкостью и кислородом.

Про мотор - ничего он не умер))) всё живо и здорово. Мерили уже после соревнования, а не до)) умер у него мотор раньше, а потом собрали этот. Не пугайте народ. На наших настройках еще не умерло ни одного двигателя, все счастливы и довольны. Мы стараемся мониторить всё что делаем периодически.

Яже просто спросилпро мотор! Я не утверждал! Извините если что нетак :prayer:

Касательно графика...что то как то получается ну уж очень пессимистично у вас все... европейцы дизелисты тоже оговаривают что разбег в результате может быть но про экстрим и про топливо так жестко не пишут....

Как понять мониторить что делаете ?? тоесть надо переодически на ТО приезжать ??

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя