Зачем ему столько на дизель, он будет тогда еще быстрее, я его не догоню ((
Зачем ему столько на дизель, он будет тогда еще быстрее, я его не догоню ((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег Ну там не было ничего с отором такого чтоб он в расходники пошел.. н настолько быстро по крайней мере...
....... заниматься гонками для мотора и стать победителем это ли не есть плата за редлайн ?.......
Был как то момент на АЭ )))) чуваг прямо перед воротами на ТАЗу поигрывал мышцами, орал выпуском в отсечку........ну продолжалось это минуту - полторы (типа как Камми под утро на Фесте пукал на ГТИ))), я рядом стою, думаю ну пора идти к своим, а тут хренак и мотор словил клина. Ну так бесславно на понтах умереть хуже, чем привезти хозяина на подиум, а потом умереть, умереть для того, чтобы воскреснуть и не подвести на следующий сезон !
Ну а теперь по теме: Главное, чтоб прошивка не подвела !
Олег Давай логики в процесс внесем. Мотор помирает по какой то причине. Неграмотно собран, некачественные комплектующие, неправильно работает софт.
Если человек начинает дико дуть в стоковый низ то есессено у него это финализируется например температурными повреждениями стокового поршня.
если программа не увязывается с сетапом создавая доп нагрузку, температурную или детонационную то в итоге конешно что то где то прогнется. Если софт нормально увязан с конфигом то все ровно. Ну можно конечно тупо снять отсечку и засадить мотор от перекрутов... но это уж у пелота то должно в голове быть понимание как надо крутить..
опять таки мы говорим об околостоке а не о спорт моторах... если было там незнаю 500 сил на строкере и 32 гарете , то я понимаю да мотор сильно нагруженный и ресурс у него специфчный.. а обычный мотор со сток турбой полированной бошкой и выпуском... мой например мотор от опля 100ку уже прошел в таком сетапе, при этом в мячике я его тоже катал, софт от Regal прекрасен
Последний раз редактировалось SMokED; 18.11.2011 в 14:33.
Ну так чё будешь делать Фил, ты все спрашиваешь, спрашиваешь, а шить где будешь ? Ты вообще рассматриваешь вариант МПЕ или нет, тебя они чем то могут заинтересовать ?
Ну они в круге подаозреваемых...
Олег я просто оч всегда вдумчиво к процессу подхожу..
поетому мне надо понимание иметь четкое.. что кто как..просто для меня знаешь есть компании которые работают по конкретному направлению и имеют опыт в разработке. как напримр тот же регал. Либо такаие масс ремаперы типа с чипс и иже с ними, которые заливают усредненные прошивы...
Щас практически все объявили скидосы..
единственное я с Аметом еще не общался..
Про графики - цифры на сайте являются расчетными для данного типа двигателя. Более реальные цифры вы можете найти на графике, однако и они могут отличаться для Вашего мотора. Однако, мы уверены, что данные цифры могут быть достигнуты, но только при использовании экстремальных настроек и специального топлива с повышенной детонационной стойкостью и кислородом.
Про мотор - ничего он не умер))) всё живо и здорово. Мерили уже после соревнования, а не до)) умер у него мотор раньше, а потом собрали этот. Не пугайте народ. На наших настройках еще не умерло ни одного двигателя, все счастливы и довольны. Мы стараемся мониторить всё что делаем периодически.
MP Electronics - чип тюнинг
Наш сайт http://www.mp-e.ru
Яже просто спросилпро мотор! Я не утверждал! Извините если что нетак :prayer:
Касательно графика...что то как то получается ну уж очень пессимистично у вас все... европейцы дизелисты тоже оговаривают что разбег в результате может быть но про экстрим и про топливо так жестко не пишут....
Как понять мониторить что делаете ?? тоесть надо переодически на ТО приезжать ??