62 или 98
на прогретом
62 или 98
на прогретом
В итоге имеем ошибки: Адаптация смеси:выход из диапазона адаптации, меньше нижнего предела. зонд1: Лямбда зонд и чего то еще. Сняли ошибки вроде пока норм! Где устранять все это? ДМРВ? Лямбда? н75?
Последний раз редактировалось AXeL!; 18.10.2011 в 15:25.
опрессовка
лямбда работает раз оно смесь видет и ругается
ну и кривая прошивка
насос
регулятор топлива
первый и последние 2 пункта устранил до снятия ошибок. У меня же вроде не широкополосная лямбда, чей то она ругается? Прошивка: чип Калекса который еще был до замены турбы. Калекс сказал катайся так типа все должно быть хорошо. но я понял что надо шится подхват сумашедший только на 4 тыщах на старой с 3 был. Спасибо!!!
Но зато после снятия ошибок нету лагов всегда валит, но стреляет иногда))
Вот млин рационализаторы. ;-)
Для начала прекращай несанкционированные эксперименты и верни на место РДТ, который положено. На 3 бара!!
Но поскольку ты еще и насос поставил неположенный по регламенту, то сливная "дырка" в 3-х барном регуляторе может оказаться слишком маленькой. Были прецеденты - высыпаешь на стол кучку 3-х барных и с удивлением обнаруживаешь разницу в диаметре дырок.
При этом давление в рейке может повышаться выше положенного. Посему потребуется проверка с манометром в рейке.
Лямбду пока не трожь - если адаптация "прилипает" к порогу регулирования, мозг может ошибочно диагностировать ошибку по ЛЗ.
Если охота поставить 4-х барный прошивку надо править.
http://photo.qip.ru/users/dus72/vide...7698087a/view/ это так проявляется?
РДТ 3бара
3я до отсечки
КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!!!:hang2:
а лучшее враг хорошего