Показано с 1 по 10 из 170

Тема: Поставил 04-001 при тапке в пол Передув.....почему?(((

Древовидный режим

Цитата Сообщение от kalex Посмотреть сообщение
    Если уж затронул тему честно, то тогда уж продавая ее, надо честно сказать, что пойдет она не как тюнинг, а только как замена штатной турбы. Раскручивается хорошо, середина тоже все прилично.
    А не едет машина именно потому, что наверху эта турбина работет ничуть не лучше штатной для AGU. Даже обычная K03-52 турба и то интереснее получается.
    Поэтому и результат такой, как программу не пиши.
    Имел дело еще 2-мя экземплярами турбин из этой же "бочки" - все тоже самое - 75-й клапан тактирует 100%, а наддува наверху нет.
    ----------- Алексей - Калекс , для людей старой формации - важны не слова а дела .Не мне обьяснять как жить и что делать . Я придерживаюсь старых традиций , для меня важны факты . И именно поэтому , если-бы я изначально знал о всем гиморе настройки на тросике и мозгах из каменного века у АГУ , Я НЕ НИКОГДА - бы не стал вязятся в это болото . Я понимаю что мозги и заслонка не самые лучшие , но ведь люди как-то делали и добивались результатов . Если сейчас никто не хочет с этим связываться , -просто говорят нет . Я констатирую только факты . Если люди не хотят и им не интересно колупаться , они говорят на прямую , как это сделал Олег из Украины . Не все специалисты в области турбо и так далее , НЕ все хотят учиться на своих ошибках . Я не мажор , и зарабатываю своим горбом , и трачу свои силы и свое здоровье . И когда люди начинают ветьева-то излогать , начинаю напрягаться . У нас был разговор про Ваг-Доктор , в результате ничего хорошего не вышло . Я сейчас могу на сто процентов обосновать Всем свои претензии к Володе . Надо быть честным , если ты спец , в своей области а не разводить .
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 21.06.2011 в 23:06.