Все таки что-то поменялось, то о чем мы с тобой говорили на встрече, что может быть неплохо бы махнуть клапан ?
Судя по нормальному моменту на низах и средних, и неадекватно маленькой мощности вверху может и быть, что уже и действительно нечем ехать наверху )))
Так в свое время у Виталика на Г2 было 305 сил и она как бы "не ехала", но после бензонасоса +70 сил нашлись )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну что Сань, есть изменеия? как едет?
я тут на подъемнике случайно увидел что у меня впускной патрубок на турбине был не притянут http://www.neuspeed.com/132/0/0/1626...take-pipe.html , точнее небыло крпежного болтика) ) ) и патрубок просто висел на турбине)))))) щас подрее поехала:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
------ поехала , дело было в насосе . Но сейчас смесь все равно богатит , да и чувствуеться какой-то провал . Буду искать , копаться , все будет ехать еще лучше . Времени не хватает на все с одним выходным . Может впуск по-меньше диаметром поставлю , буду пробовать искать , делать .................
ну так она раньше беднила, а если щас богатит, интересно. . ..
у меня при переключении в отсечке, прострел в выхлоп, причем хлопает иногда очень сдорово) ) ) тоже переливает помоему:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
гарет 28?
з.ы. зафлудили темку)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Я ему писал и раньше и сейчас, что есть улитка, лежит в наличии )))
Коллектор сварил, сцалки с валбро воткнул и поехал прошился. При удачном стечении обстоятельств вполне бюджетно и сил 260-280 не покажутся кислыми. Если потом низ пульнуть, то можно и 300 + намутить.
З.ы. Может себе на Кабрик поставить кстати ))) !?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !