+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: 5 GTI или 6 TSI 122силы

GTI-Racing ХРАМ is on a distinguished road Аватар для ХРАМ
    Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    Цитата Сообщение от bacha89 Посмотреть сообщение
    Хочу авто купить такое, чтоб я потом не жалел и не думал, что надо было все-таки другое брать=))
    GTI...
    П.С. Педаль реально легче, в пробках не напрягает уж поверь как бывшему маздоводу =)
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

GTI-Racing bacha89 is on a distinguished road Аватар для bacha89
    Машина
    Бричка
    ХРАМ, скажи еще пожалуйста какие несомненные плюсы ты почуствовал прям сразу как пересел с мазды, кроме динамики и мягкости сцепы и качества интерьера)
    очень волнует еще шумка...в мазде сам знаешь ее нет, а тут как?звук от двигателя приятный?колесные арки шумят?

Добавлено через 3 минуты
    да я тож так думаю, не хочется, чтоб после такой суммы отданной, каждый км думать, а вдруг что...постоянно напрягаться!
    Ребят,в фокусе СТ рестайл кто-нибудь сидел/катался?)
    просто внешне оч нравится оранж, да и салон говорят тож качественный)
    как вам такая альтернатива?
    хочу спросить просто вашего мнения, до 750 на что еще посмотреть интересное и качественно?)
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось bacha89; 14.06.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Фокус хороший автомобиль, но качество материалов в салоне мне нравится меньше. Это мелочи, но мне они бросаются в глаза, причём очень сильно. Каждая кнопочка, каждый кусочек пластика - хуже. Некоторым на это пофигу, и тебе быть может тоже пофигу, ты же купил себе Мазду ))

Я просто тоже 3 года назад фанател по Мазде 3 МПС, читал обзоры, балдел с дизайна салона, кожаные кресла и т.п. Заказал даже, внес предоплату.... но дилер что-то напутал и я отказался в пользу ГТИ. По началу мне дико не нравился салон, типа дизайн убогий и неинтересный. Но очень быстро привык. А когда мне дали через полтора года прокатиться на МПС-ке... ооооуууу, мне всё раздражало в салоне. Ну вот любая деталь вызывала ухмылку. Я сейчас вообще японцев именно поэтому не рассматриваю. Собирают они салон красиво, но дешево.

В Фокусе с этим гораздо лучше, но хуже чем в Гольфе.

Шумка у ГТИ нормальная. Но если честно, это больше зависит от типа шин. Чем более гражданская резина, тем она тише. Я сейчас езжу на АД08, в салоне стоит гул )

Но о я бы за 750 пытался найти небитый ГТИ 5 на механике.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    фабия не нравится вообще
    в октавии сидел - тоже не понравилось
    В том то и дело, что охота автомат, механика надоела((
    ХРАМ, а сильно динамика лучше стала после мазды?можешь примерно ощущения описать в разнице во всем между ними?)
    Ну ты хочешь чтобы машина Валила, и в то же время ни париться с ремонтов.
    Могу сказать сразу, так не будет +))) Личный опыт БУ машин )))

Пойди возьми тест драйв фабии РС, потом говори что не нравится)))
    на крайняк Сиат Ибица Купра, но там 3 двери вместо 5ти)))

И еще лучше, подкопи денег и возми ГТИ либо РС либо ФР НОВУЮ!!!
    Или лучше кредит на 200-300 тысяч и не парится)))

P.S. у девушки матрешка 1.6 автомат 2008 года, шумка покрайнемере в РС не сильно отличается от матрешки))) в РС очень хорошо слышно шум арок в колесах, но меня это сильно не напрягает, т.к. за эти деньги что стоит РС нет машины лучше!!! ВООБЩЕ!!!(имею ввиду новые машины) И еще шум убирается громкой музыкой)))

P.P.S. по поводу разона 1.4 TSI 9.5 на ДСГ.
    Мазда 2 литра 9.0 на Ручке.

Ну я думаю ты не сильно заметишь разницу в Динамике, да и вообще врятли заметишь =)

Я на 200 сил с ДСГ пересел с 150 СИЛ 1.8т Гольф 4, разницу заметил ))) Но не прям что космос

P.P.P.S.
    Звук от Двигла гораздо приятнее, ездил ни раз на мазде 2.0

Добавлено через 57 секунд
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    +1 очень рациональный совет!
    у меня тоже бюджета не хватало на 6-й GTI, поэтому присматривался к Фабии RS, но в результате удалось заработать ещё 200 тыс. руб. и хватило на Октавию RS
    Ахахах)))) Я именно так же))) Пол годика поездил ан 4ом ГТИ))) и Подкопил денежку)))
    Последний раз редактировалось TishONE; 14.06.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

Машина
    Бричка
    ну когда я покупал мазду, я так сильно как сейчас не выбирал и не придирался:-)сейчас все гораздо серъезнее отношусь ко всему!
    МПС не возьму никогда, так же как и ОПЦ - слишком они для спорта и только. Я считаю лучшими из хотхетчей гольф ГТИ и Фокус СТ. Во многих обзорах эти авто очень хвалят.
    Просто плюсы фокуса(оранж цвет, выхлоп,говорят оч комфортный,шумка норм,подвеска), но я в нем не сидел. А вот в гольфе (налог,качество,вроде едет не хуже, правда менее яркий что ли,менее привлекательный, но это не так важно, со временем мне приходит, что интерьер гораздо важнее)
    Да я тоже прихожу к выводу, что механику возьму, я езжу 2р в неделю.На мазде за 2 года 13ткм откатал всего.Зато кайф буду получать)

Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    ну когда я покупал мазду, я так сильно как сейчас не выбирал и не придирался:-)сейчас все гораздо серъезнее отношусь ко всему!
    МПС не возьму никогда, так же как и ОПЦ - слишком они для спорта и только. Я считаю лучшими из хотхетчей гольф ГТИ и Фокус СТ. Во многих обзорах эти авто очень хвалят.
    Просто плюсы фокуса(оранж цвет, выхлоп,говорят оч комфортный,шумка норм,подвеска), но я в нем не сидел. А вот в гольфе (налог,качество,вроде едет не хуже, правда менее яркий что ли,менее привлекательный, но это не так важно, со временем мне приходит, что интерьер гораздо важнее)
    Да я тоже прихожу к выводу, что механику возьму, я езжу 2р в неделю.На мазде за 2 года 13ткм откатал всего.Зато кайф буду получать)
    Ты бы с этого начал))) Что за 2 года 13 тыр.=)))
    У меня за полтора месяца уже 4.5к )))

Тогда БУ на ручке и не парься)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.

Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    ХРАМ, скажи еще пожалуйста какие несомненные плюсы ты почуствовал прям сразу как пересел с мазды, кроме динамики и мягкости сцепы и качества интерьера)
    очень волнует еще шумка...в мазде сам знаешь ее нет, а тут как?звук от двигателя приятный?колесные арки шумят?
    У меня стояла уже доп шумоизоляция ввиду установленной музыки =), так что как у стока не подскажу тебе, но уверен что на голову уж точно выше чем у мазды...
    плюсы в комфорте, подвеска упругая, транспортный налог менее 200,ручка,штатный ксен ну просто сказка после колхоза (бывает что даже мигают),черный потолок, гольф "сбитый" что ли в целом, собранный (када прокатился на мазде после носка - ну просто дубняк, все раздражало), двигатель ну очень эластичный как и у матрехи только мощнее намного, расход = как давишь так и ест,ну вообщем это VAG =) я ж че купил матреху - не нашел достойный 4 гти, поэтому знал что след. буит полюбе гтишки =) бери мт и даже не парься пробками, в Москве их не меньше, кст. ручка тоже короткоходная как на мазде только лучше =) вообщем носок во всем лучше мазды ну и ликвидность высокая....много запчастей вкл. неоригинал по ценам ниже мазды, вообщем обслуга не дороже мазды выходит, а где-то даже дешевше

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Ты бы с этого начал))) Что за 2 года 13 тыр.=)))
    У меня за полтора месяца уже 4.5к )))
    у мня стабильно в месяк 3к )=
    Последний раз редактировалось ХРАМ; 14.06.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Цитата Сообщение от ХРАМ Посмотреть сообщение
    Добавлено через 1 минуту

у мня стабильно в месяк 3к )=
    Плохо нам с тобой ... хотя мне нравится ездить)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.

Машина
    Бричка
    да, пробеги у меня смешные конечно:-)
    в общем пока что СТ/ГТИ на палке буду иметь в виду!Что больше понравится, то и возьму

Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    ИМХО СТ погремушка как и мазда буит бери ВАГ, посмотри кст. еще шкоду RS... по цене как СТ, ГТИ подороже конечно...
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права