+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: 5 GTI или 6 TSI 122силы

GTI-Racing bacha89 is on a distinguished road Аватар для bacha89
    Машина
    Бричка

5 GTI или 6 TSI 122силы

Добрый вечер!
    Что лучше выбрать при бюджете 700-750:
    -5 ГТИ на ДСГ
    -6 TSI 122 ДСГ
    Летом собираюсь менять авто, но никак не выбрать!
    Очень НЕ хочется механику, ДСГ хочу, но без гарантии,начитавшись, что люди по-несколько раз меняли коробку,мехатроник и узнав ценник безумный - очень страшно че то.Хочется ловить кайф, а не в ремонте стоять. Пробег за год меньше 10ткм
    Преимущества 5ого - все таки ГТИ, динамика. На стороне 6го - гарантийный будет, но динамика несравнима(кстати не подскажите по сравнению с маздой 3 2,0 на механике будет разница в динамике?)
    Вот что бы вы взяли?Реально ли у диллера проверить б/у ГТИ на коробку?чтоб без сюрпризов потом было!
    Ни на одном из них не катался но сидел - оба нравятся, но 5ый поболее, сидушки классные.Может попрошу у диллера тестдрайв 6го, но не уверен...
    Очень надеюсь на помощь!

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Фабия РС, если с бюджетом проблемы)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Фабия РС, если с бюджетом проблемы)
    +1 очень рациональный совет!
    у меня тоже бюджета не хватало на 6-й GTI, поэтому присматривался к Фабии RS, но в результате удалось заработать ещё 200 тыс. руб. и хватило на Октавию RS

GTI-Racing ХРАМ is on a distinguished road Аватар для ХРАМ
    Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    Пересел с матрехи МТ 2.0 на 5 гти МТ, выбор стоял такой же: либо новый 6 с 1.4 или 5 ГТИ - выбрал гти потому что динамика для меня важнее чем тот же дизайн, ну гти есть гти... бери механику не пожалеешь, по сравнению с маздой сцепа легкая шо ппц и в пробках вообще не напрягает , а дсг если брать, то только на гарантии....
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

Машина
    Бричка
    фабия не нравится вообще
    в октавии сидел - тоже не понравилось
    В том то и дело, что охота автомат, механика надоела((
    ХРАМ, а сильно динамика лучше стала после мазды?можешь примерно ощущения описать в разнице во всем между ними?)

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от bacha89 Посмотреть сообщение
    фабия не нравится вообще
    в октавии сидел - тоже не понравилось
    В том то и дело, что охота автомат, механика надоела((
    ХРАМ, а сильно динамика лучше стала после мазды?можешь примерно ощущения описать в разнице во всем между ними?)
    динамика не сравнима, 2.0 мазда едет хуже чем 1.4 (122), а 1.4 (122) не сравним никак с 2.0 (200), это два разных авто, один овощ, другой ураган)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    Бричка
    а че реально этот ДСГ такой гемор на б/у с пробегом до 50-60?неужели нереально взять, чтоб проблем не было(((скока стоит ее ремонт?
    Просто ДСГ так щелкает, что на механике лень переключаться

GTI-Racing ХРАМ is on a distinguished road Аватар для ХРАМ
    Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    Мне попался уже чипованный малыш поэтому скажу что динамика - это просто бомба: тяга с 1500 до 3000 и после 3000 пинок нереальный и машина просто взлетает =) мазду мпс сток делаю на корпус точно - делай выводы, сток наверное поспокойнее буит, но чип решит вопрос =) бери ручку, не пожалеешь реально горю в пробках ну не напрягает никак, поверь бывшему маздаводу =) ну и комфорт (даже на 17 и 45 профиле) и отделка на головы 2 выше...
    П.С. но мазда за свои деньги была - лучшая =)

Добавлено через 3 минуты
    а че реально этот ДСГ такой гемор на б/у с пробегом до 50-60?неужели нереально взять, чтоб проблем не было(((скока стоит ее ремонт?
    Просто ДСГ так щелкает, что на механике лень переключаться
    если хочешь поиграть в "русскую рулетку" - бери, с ручкой поспокойнее да и надежнее она, а ремонт дсг, если не путаю, в зависимости от поломки либо 100 либо 360 тыр... (поправьте если ценники попутал)
    Последний раз редактировалось ХРАМ; 14.06.2011 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

Машина
    Бричка
    а педаль газа реально мягче?в том то и дело, что я хочу на машине ездить, а не в ремонте тратить деньги.Интерьер то да, я согласен, в гольфике он качественный очень))
    просто на мазде так надоело в пробках, да и звук у нее такой не очень, звонкий что ли...но самое приятное - в мазду лью только бензин, вообще не беспокоит меня.
    а на счет 6 тси подумал, т.к на карсавто за 750 10года и дсг,а если едет как мазда да и салон там гораздо круче, то почему бы и нет.
    Хочу авто купить такое, чтоб я потом не жалел и не думал, что надо было все-таки другое брать=))

из Питера нет никого, ктоб смог прокатить?)с меня бутыль)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ДСГ без гарантии - вечно седое очко. Особенно когда берешь авто на последние деньги )))

Бери механику )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права