Рад, что я еще вовремя остановился на недопитой первой 4.75 литра Чивасе еще с наступлением темноты и увидев Ванькино кресло свободное завалился в него........... не дошло дело до Самбуки, так ни капли и не досталось (( )))))))) , ну я и рад.........и уже встав рано утром, чувствовал себя великолепно и день провел в субботу фоткая и посещая мероприятие. Примерно так и планировал ))))

Торфяных разработок после себя не оставлял. Мусора нигде не бросал.
Очень Очень большое спасибо тем кто, в т.ч. некоторым нашим девчонкам, когда я замечал, что они старались хоть убирать МУСОР с большой буквы, вытирать стол и складывать это все в пакеты.

Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
+ мульен. Я почему-то думал, что на фесте именно так и будет .... мы с девчонками взяли для себя по вкусу и с учетом общака ...

Выводы сделаны, надеюсь.
Вопрос доплаты за виски, лежит только на тех кто пил пил и пил именно виски. Повторюсь, что никого заставлять не будет никто. Я так же пил и не вкладывал в покупки этого виски, но мне стало не по себе, когда я узнал еще с утра, что наши дорогие участники клуба покупают это за свои........... знал ли кто об этом еще ?.......... думаю нет, в этом и проблема, видимо любой приехавший на фест мог запросто думать, что его угощают, у будет прав. Это и есть самая заковыристая проблема и самый неприятный момент. Поэтому я не могу об этом не написать, и повторюсь, что надеемся на помощь.