... сегодня пришлось еще раз сгонять в Сорочаны - забыл на ресепшене поселка гти-зонтик, жалко его стало )))). Там солнышко, птички, травка, и ... пустота. Даже не верится, что 2 дня гульбище было ))) ...
... сегодня пришлось еще раз сгонять в Сорочаны - забыл на ресепшене поселка гти-зонтик, жалко его стало )))). Там солнышко, птички, травка, и ... пустота. Даже не верится, что 2 дня гульбище было ))) ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Вот такой G705 http://mobilmax.ru/11663-853-244-son...m=yandexmarket
К теме потерь ))))
Кто нибудь все же носит мою кепку черную с GTI красными буквами большими ?......... жалко, даже поносить не успел. Ну это пока я спал проипал, т.к. вроде бы помню её.
Но я зла не держу, совесть если не замучает нашедшего, то буду рад. Пускай тебе носится хорошо !!! Для хорошего человека я никогда ничего не жалел ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ромка, Олег можете рассчитывать на меня в плане фин. поддержки, много не смогу, но чем-нибудь помогу.
Кста у меня вроде осталась чья-то бейсболка сирокко, никто не терял?
Относительное в Жизни Относительно
Гдееее моя бейсболкааааа?! Сирокооооо!
а я надеялся свои 1500 обратно получить тк без машины был(
парни , 3 года подряд все отдыхали и не думали а как это все получилось, а откуда и кто это все сделал, и постоянно по бюджету был перерасход, но не на такие суммы конечно, но минус 10к было всегда. А как вам 40тонн перекидать песка втроем? или привезти музыку на АЭ которая стоит за 250к, а потом ее вывезти обратно, или слить бассейн и собрать все барахло опять же втроем, никто не задумывался, героизм прикрутите пож. Или когда колонки сожгли, минус 10к на каждую ремонт, ничо так? всем было както пох и щас будет пох, потому что вечеринка то уже прошла, и входной билет был оплачен. Мое ИМХО Просто так было всегда.
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
думаю самое правильное ,в пятницу под мостом - дать каждому денег по возможности и закрыть эту тему . Как бы там ни было , мероприятие общаковое , значит и разруливать надо вместе