+ Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 633

Тема: Список на VW FEST 2011!!! Важно!!!

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    +1 старая гвардия в теме...
    Готов поучавствовать в антиобломном бюджете.
    +2, чем смогем!

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Всем привет! Я достаточно новый человек, но могу кое-что сказать.
    Во-первых, спасибо огромное Ромке и всем кто конкретно ему помогал!!! Все что было шатер, стол, стулья все все это только благодаря им!!! Круто, это работа и усилия.
    Во-вторых, по финансам, помогал и буду помогать, как выберусь на встречу, обязательно вклад сделаю. И всех призываю. Ребята ушли в свой минус! С какого хрена им это надо? Я например думал что буду выставлять две машины (сдал бабло), но был на одной, как Ромка сказал про такие грандиозные планы - я тут же сказал, чтоб все шло в дело, а не на АЭ.
    Третье, ну бухаете вы конечно ребята ацки :) я так не люблю, правильно Mega-Pavel сказал, до какой-то точки, а потом дееееержи ее и кайфуй, так в щи я не люблю. И берегите здоровье, в щи то было у некоторых 3 дня :) По причине такого беспорядка и стенд был в состоянии не ахти и с конкурсами было как-то не очень, обидно, мы это, элита VW - GTIшники :)
    Четвертое, зачем говорить плохо об организации? Ошибки и нра не нра будут всегда. Как я вижу Фест прогрессирует с каждым годом. Мне например место понравилось очень.

В общем, я был первый раз... В восторге полном!!! Чума и кайф! Познакомился и узнал кучу нового народа, потусили, и тачки были интересные. Вообщем таких позитивно заипательских выходных не имел давно.
    Всем организаторам еще раз огромное уважением и благодарность!!!

PS. Отдельное спасибо BON за урок фотографии :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    а я надеялся свои 1500 обратно получить тк без машины был(
    ....... и еще были 20 человек без машин, но никому такого в голову не пришло

Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение

PS. Отдельное спасибо BON за урок фотографии :)
    Леха спасибо, поддерживаю твои слова во всем, каждый раз по разному, один раз нажремся, в другой раз все нормально, тут не стоит переживать. Я же сказал, что было большой ошибкой нам купить за свои деньги 18 литров виски, причем как хотели по цене оптовой, вот этим и нажрались. Я против подобного в следующий раз т.к. во первых это свои деньги, а во вторых надо снижать количество забухантосов. Посидеть на стенде, поесть шашлычка, попить пивка, спиртного в меру. Думаю будем над этим работать.

Фотки твои ждем )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ....... и еще были 20 человек без машин, но никому такого в голову не пришло
    Леха спасибо, поддерживаю твои слова во всем, каждый раз по разному, один раз нажремся, в другой раз все нормально, тут не стоит переживать. Я же сказал, что было большой ошибкой нам купить за свои деньги 18 литров виски, причем как хотели по цене оптовой, вот этим и нажрались. Я против подобного в следующий раз т.к. во первых это свои деньги, а во вторых надо снижать количество забухантосов. Посидеть на стенде, поесть шашлычка, попить пивка, спиртного в меру. Думаю будем над этим работать.
    Ты меня понял, главным расстройством было то, что я не нашел в шатре народ (за все 3 дня), с кем бы присел часа на 3 в ночь и заговорил про оригинальность дисков, стиль переделок и вообще любовь и культовость модели и марки... А еще, пьяные поездки... Ребят вы офигели, нах это надо???!!!! На всю жизнь хотите Фест запомнить?
    Еще раз клубни - мы элита VW войск!!!:commandos:

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    А я вот в сомнениях. Сдал денюжку, но не приехал. Одна половина (даже 2/3) меня говорит: "отдай их в общую кучу". А друная часть меня (гадкая) говорит: "ты же не ездил, почему другие должны бухать за твой счет" и требует перенести деньги на АЭ! Вот такая-вот ситуация! Поступайте как считаете нужным!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    А я вот в сомнениях. Сдал денюжку, но не приехал. Одна половина (даже 2/3) меня говорит: "отдай их в общую кучу". А друная часть меня (гадкая) говорит: "ты же не ездил, почему другие должны бухать за твой счет" и требует перенести деньги на АЭ! Вот такая-вот ситуация! Поступайте как считаете нужным!

Пашка не переживай, все кто сдавал и не приехал деньги пойдут АЭ.
    Тут бардака не будет. По итогам Феста, и изучив ситуацию с тратами, посмотрим, может быть делать ничего не будем, сдавать на АЭ тоже никто не будет, и тогда вернем и всем кто сдал.

Спасибо за поддержку.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Тогда я готов помочь с организацией на АЭ.

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Виски то хоть вкусный был? А то я не попробовал :laugh:
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Виски то хоть вкусный был? А то я не попробовал :laugh:
    виски был обычный чивас) жаль не было Дьюарса...он поприятнее затекает)
    даже я как человек пьющий, думаю что купили мы с перебором вискаря) чтото думали больше товарищей будет его употреблять) :hang2::hang2:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing 6666 is on a distinguished road Аватар для 6666
    Машина
    Golf mk4 R32 & Leon mkI TDI
    18литров...наверняка тоже был бы в неадеквате....-))) в Киев кто собирается?
    MAKE YOUR FAST FASTER