Всем привет! Я достаточно новый человек, но могу кое-что сказать.
Во-первых, спасибо огромное Ромке и всем кто конкретно ему помогал!!! Все что было шатер, стол, стулья все все это только благодаря им!!! Круто, это работа и усилия.
Во-вторых, по финансам, помогал и буду помогать, как выберусь на встречу, обязательно вклад сделаю. И всех призываю. Ребята ушли в свой минус! С какого хрена им это надо? Я например думал что буду выставлять две машины (сдал бабло), но был на одной, как Ромка сказал про такие грандиозные планы - я тут же сказал, чтоб все шло в дело, а не на АЭ.
Третье, ну бухаете вы конечно ребята ацки :) я так не люблю, правильно Mega-Pavel сказал, до какой-то точки, а потом дееееержи ее и кайфуй, так в щи я не люблю. И берегите здоровье, в щи то было у некоторых 3 дня :) По причине такого беспорядка и стенд был в состоянии не ахти и с конкурсами было как-то не очень, обидно, мы это, элита VW - GTIшники :)
Четвертое, зачем говорить плохо об организации? Ошибки и нра не нра будут всегда. Как я вижу Фест прогрессирует с каждым годом. Мне например место понравилось очень.
В общем, я был первый раз... В восторге полном!!! Чума и кайф! Познакомился и узнал кучу нового народа, потусили, и тачки были интересные. Вообщем таких позитивно заипательских выходных не имел давно.
Всем организаторам еще раз огромное уважением и благодарность!!!
PS. Отдельное спасибо BON за урок фотографии :)
....... и еще были 20 человек без машин, но никому такого в голову не пришло
Леха спасибо, поддерживаю твои слова во всем, каждый раз по разному, один раз нажремся, в другой раз все нормально, тут не стоит переживать. Я же сказал, что было большой ошибкой нам купить за свои деньги 18 литров виски, причем как хотели по цене оптовой, вот этим и нажрались. Я против подобного в следующий раз т.к. во первых это свои деньги, а во вторых надо снижать количество забухантосов. Посидеть на стенде, поесть шашлычка, попить пивка, спиртного в меру. Думаю будем над этим работать.
Фотки твои ждем )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ты меня понял, главным расстройством было то, что я не нашел в шатре народ (за все 3 дня), с кем бы присел часа на 3 в ночь и заговорил про оригинальность дисков, стиль переделок и вообще любовь и культовость модели и марки... А еще, пьяные поездки... Ребят вы офигели, нах это надо???!!!! На всю жизнь хотите Фест запомнить?
Еще раз клубни - мы элита VW войск!!!:commandos:
А я вот в сомнениях. Сдал денюжку, но не приехал. Одна половина (даже 2/3) меня говорит: "отдай их в общую кучу". А друная часть меня (гадкая) говорит: "ты же не ездил, почему другие должны бухать за твой счет" и требует перенести деньги на АЭ! Вот такая-вот ситуация! Поступайте как считаете нужным!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Тогда я готов помочь с организацией на АЭ.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Виски то хоть вкусный был? А то я не попробовал :laugh:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
18литров...наверняка тоже был бы в неадеквате....-))) в Киев кто собирается?