Сообщение от
BON
Какой бы не был Фест на нем надо быть, умение отдыхать каждому дается по разному...... у меня самого противоречивые чувства про место. Это трудно понять, но это как бы не был отдых в полном смысле как раньше.
...........теперь самое главное..................... пока сейчас идет подсчет баланса того, чего далось нам организация, покупка и доставка туда - обратно всего того что было........... по предварительным подсчетам сейчас мы должны еще ок. 20 штук разным людям........... + еще ок 16 за всеми любимый Виски 12 лет..... конечно каждый может сказать, а нех, было так все закупать........возможно правы...... но глядя на список предварительно людей и желание сделать все хорошо, делаешь в надежде, но получаешь х.з. что..... я надеюсь, что Вы все поймете, что даже глядя на список и ожидая, что всегда есть мертвые души (ибо не понятен мотив регистрации как такой вообще), кто когда либо, что-то организовывал, понимает, что возможен и перерасход. В целом перерасход, составил лишь заранее не совсем учтенные моменты, но без которых наше там проведение было бы или невозможно или весьма и весьма не очень, типа как бомжики, а не клуб )))), но мы вышли из положения.
........есть и люди, кто вроде бы даже мы так с Ромкой поняли и не сдавали ничего, но надеюсь таких немного.
Организация стенда позволила нам в утешение взять 1 место как лучший клуб ))))
З.ы.
Виски это отдельная тема, но надеюсь мы сможем как то дособрать что сможем, пили многие, думаю всем было хорошо. Ведь в ресторане не принято не платить. Большая наша ошибка, как мы разговаривали, так это желание угодить и купить выпивку в кредит и привезти это на фест. Это ошибка ИМХО. Больше такого делать не стоит.
И вообще, что либо, больше организовывать тоже не стоит, руки опускаются.... это Ромкины слова и я его разделяю, столько носится, все закупать, заказывать, думать, вкладывать, чтобы приехать и развлечься........... такого не будет, не будет больше бассейна на АЭ, не будет больше воды 12 тонн, не будет больше дирижабля с гелием, не будет столов и стульев....... будет то что есть, и будем этим пользоваться и доламывать.
Это предварительная инфа, чтобы были в теме. ДЕЛО абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЕ. НИКОГО заставлять не будем не переживайте.
Создадим позже отдельную тему со всеми расходами.
Сможем дособрать, хорошо, не сможем, тоже спасибо, чтоб никто не обижался )))
Надеемся на Ваше понимание.