+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 633

Тема: Список на VW FEST 2011!!! Важно!!!

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Какой бы не был Фест на нем надо быть, умение отдыхать каждому дается по разному...... у меня самого противоречивые чувства про место. Это трудно понять, но это как бы не был отдых в полном смысле как раньше.

...........теперь самое главное..................... пока сейчас идет подсчет баланса того, чего далось нам организация, покупка и доставка туда - обратно всего того что было........... по предварительным подсчетам сейчас мы должны еще ок. 20 штук разным людям........... + еще ок 16 за всеми любимый Виски 12 лет..... конечно каждый может сказать, а нех, было так все закупать........возможно правы...... но глядя на список предварительно людей и желание сделать все хорошо, делаешь в надежде, но получаешь х.з. что..... я надеюсь, что Вы все поймете, что даже глядя на список и ожидая, что всегда есть мертвые души (ибо не понятен мотив регистрации как такой вообще), кто когда либо, что-то организовывал, понимает, что возможен и перерасход. В целом перерасход, составил лишь заранее не совсем учтенные моменты, но без которых наше там проведение было бы или невозможно или весьма и весьма не очень, типа как бомжики, а не клуб )))), но мы вышли из положения.

........есть и люди, кто вроде бы даже мы так с Ромкой поняли и не сдавали ничего, но надеюсь таких немного.

Организация стенда позволила нам в утешение взять 1 место как лучший клуб ))))

З.ы.
    Виски это отдельная тема, но надеюсь мы сможем как то дособрать что сможем, пили многие, думаю всем было хорошо. Ведь в ресторане не принято не платить. Большая наша ошибка, как мы разговаривали, так это желание угодить и купить выпивку в кредит и привезти это на фест. Это ошибка ИМХО. Больше такого делать не стоит.

И вообще, что либо, больше организовывать тоже не стоит, руки опускаются.... это Ромкины слова и я его разделяю, столько носится, все закупать, заказывать, думать, вкладывать, чтобы приехать и развлечься........... такого не будет, не будет больше бассейна на АЭ, не будет больше воды 12 тонн, не будет больше дирижабля с гелием, не будет столов и стульев....... будет то что есть, и будем этим пользоваться и доламывать.

Это предварительная инфа, чтобы были в теме. ДЕЛО абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЕ. НИКОГО заставлять не будем не переживайте.
    Создадим позже отдельную тему со всеми расходами.
    Сможем дособрать, хорошо, не сможем, тоже спасибо, чтоб никто не обижался )))

Надеемся на Ваше понимание.
    хорошо написал. пониимаю тебя... сам много раз сталкивался с подобным, когда организовывал массовые мероприятия!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Всем ребятам, участвовавшим в организации феста - огромное спасибо!
    Всем понятно, что без организаторов не было бы вообще НИЧЕГО путного.
    Готов участвовать в доплате разницы дебета-кредита.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Олег, Ромк, не переживайте, пожалуйста! Спасибо Вам и всем, кто организовал сие мероприятие! Не надо опускать руки, они у Вас золотые!
    Мы с Ленкой тоже скинем в копилочку
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    +1 старая гвардия в теме...
    Готов поучавствовать в антиобломном бюджете.

Машина
    default car (mk6) ручка!
    хотите такое на АЭ? могу замутить.... это я так, что-бы разрядить обстановку!

REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Спасибо за поддержку, думаю что сможем дососбрать ))) будем рады любой помощи. Не унывайте, честно не хотелось поднимать эту тему вообще, если речь шла бы о небольшой сумме , то вообще никто бы ничего не узнал............. предварительный анализ показал, что нам не хватило по клубным делам всего лишь на доставку всего инвентаря туда и обратно (найти совсем даром грузовик, который арендовали на день и везти все от места хранения по Москве 30 км + 50 до Сорочан, не просто, но деньги нужны полюбому) и аренду баллона с гелием для заправки нашего дирижабля ))))) ........ мы очень с Ромкой хотели себе его, даже если это могло сделать расходы чуть больше. В принципе на все уложились, но вот это не получилось. ......... стоит признать, что дирижабль, стал нашем новый участником......... безмолвным, но гордым )))

Пашка, то что я вижу такой плов, это дает нам новые силы ))))) Будет возможность угости ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

Пашка, то что я вижу такой плов, это дает нам новые силы ))))) Будет возможность угости ))))
    могу на АЭ казан привезти...

+ 1979 VW GOLF 1,5

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Хммм А я Кстати в этом казанчике могу потом шурпу замутить
    ))))

Машина
    default car (mk6) ручка!
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Хммм А я Кстати в этом казанчике могу потом шурпу замутить
    ))))
    мммм.... я тоже умею! это очень вкусный супчик!

+ 1979 VW GOLF 1,5

GTI-Racing SLAVA-V6 is on a distinguished road Аватар для SLAVA-V6
    Машина
    Чёткий!
    Цитата Сообщение от Da Phazz Посмотреть сообщение
    В ночь с пятницы на субботу этот веселый и улыбчивый человек, шутивший без остановки, боролся с литрами выпитого и стоически пытался вести светские беседы!

К сожалению, я так и не успел дослушать его рассказ о том, как же с помощью деревянной палочки от шашлыка пригласить чужую девушку на свидание...
    Но я верю, что через год он поделится сим знанием с учениками!

Твоя "Марина".

ПС Я еще ни разу не рыдал от смеха целый час без остановки )))))))
    Слава, теперь у тебя есть фан-клуб!
    Эээээ,ребят чё за кипишь? Я нихера не помню..........:tippler:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от йож Посмотреть сообщение
    вот только сам-то слава вряд ли помнит, за что его обожают))))
    А кто нибудь видел мой тел? Чёрный сони-эриксон?
    Последний раз редактировалось SLAVA-V6; 23.05.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя