вот только сам-то слава вряд ли помнит, за что его обожают))))
вот только сам-то слава вряд ли помнит, за что его обожают))))
В ночь с пятницы на субботу этот веселый и улыбчивый человек, шутивший без остановки, боролся с литрами выпитого и стоически пытался вести светские беседы!
К сожалению, я так и не успел дослушать его рассказ о том, как же с помощью деревянной палочки от шашлыка пригласить чужую девушку на свидание...
Но я верю, что через год он поделится сим знанием с учениками!
Твоя "Марина".
ПС Я еще ни разу не рыдал от смеха целый час без остановки )))))))
Слава, теперь у тебя есть фан-клуб!
чорт :))))а причём тут "марина"? не понимаю
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
кому палатку для АЭ? :))
http://www.firebox.com/product/3644/...4c0febdf9a7183
![]()
стойко не помню,чтобы гадили в шатре. стойко помню двух питерских объебосов. я раз в час подходил к шатру ночью, пытался когонибудь поймать. встречал только их двоих, предложу срач, который мы с утра убирали был от них. Хотя первый раз в подошел около двух, срач уже был(((
может и мы всетаки.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Какой бы не был Фест на нем надо быть, умение отдыхать каждому дается по разному...... у меня самого противоречивые чувства про место. Это трудно понять, но это как бы не был отдых в полном смысле как раньше.
...........теперь самое главное..................... пока сейчас идет подсчет баланса того, чего далось нам организация, покупка и доставка туда - обратно всего того что было........... по предварительным подсчетам сейчас мы должны еще ок. 20 штук разным людям........... + еще ок 16 за всеми любимый Виски 12 лет..... конечно каждый может сказать, а нех, было так все закупать........возможно правы...... но глядя на список предварительно людей и желание сделать все хорошо, делаешь в надежде, но получаешь х.з. что..... я надеюсь, что Вы все поймете, что даже глядя на список и ожидая, что всегда есть мертвые души (ибо не понятен мотив регистрации как такой вообще), кто когда либо, что-то организовывал, понимает, что возможен и перерасход. В целом перерасход, составил лишь заранее не совсем учтенные моменты, но без которых наше там проведение было бы или невозможно или весьма и весьма не очень, типа как бомжики, а не клуб )))), но мы вышли из положения.
........есть и люди, кто вроде бы даже мы так с Ромкой поняли и не сдавали ничего, но надеюсь таких немного.
Организация стенда позволила нам в утешение взять 1 место как лучший клуб ))))
З.ы.
Виски это отдельная тема, но надеюсь мы сможем как то дособрать что сможем, пили многие, думаю всем было хорошо. Ведь в ресторане не принято не платить. Большая наша ошибка, как мы разговаривали, так это желание угодить и купить выпивку в кредит и привезти это на фест. Это ошибка ИМХО. Больше такого делать не стоит.
И вообще, что либо, больше организовывать тоже не стоит, руки опускаются.... это Ромкины слова и я его разделяю, столько носится, все закупать, заказывать, думать, вкладывать, чтобы приехать и развлечься........... такого не будет, не будет больше бассейна на АЭ, не будет больше воды 12 тонн, не будет больше дирижабля с гелием, не будет столов и стульев....... будет то что есть, и будем этим пользоваться и доламывать.
Это предварительная инфа, чтобы были в теме. ДЕЛО абсолютно ДОБРОВОЛЬНОЕ. НИКОГО заставлять не будем не переживайте.
Создадим позже отдельную тему со всеми расходами.
Сможем дособрать, хорошо, не сможем, тоже спасибо, чтоб никто не обижался )))
Надеемся на Ваше понимание.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот, просто история событий 20.05 с 7 утра до нолуночи.
Мне кое-как со скрипом удалось взять отгул на работе, что уже само по себе счастье, но надо было в течении дня по работе заехать забрать коекакие документы.
итак подъем в 6.50. Отзвон Даше Me&My GT, договорились встречаться в 8. сборы вещей и в путь. Даша в связи с закупкой курицы и прочего легла, как я понимаю около 3 ночи. Ромка Брембо так как катался с Серегой Зимбером и Филом Смокедом до 4 утра лег около 5. Фил потом еще успел кстати съездить на утро в славный город Калуга.
Дядю Бона мы забрали около 9.30. Дальше надо было подзатарить еды и в 10.00 забрать всеми полюбившийся дирижабль. после забора дирижабля валим в ашан докупать овощи,крылья,несколько упаковок колы и тд.
Потом летим в Брембе домой, там уже ждет Дима на мультивэне. грузим битком мультик. Потные, но довольные мчим через уже скопившиеся пробки к Жене Адреналину за баллоном с гелией и полиграфией. там Даша воспользовавшись паузой успевает купить несколько булок в ростиксе и первый раз за день покушав стартуем в сорочаны, чтобы выбрать место получше, да и попытаться проскочить до жопы на дорогах. конечно дальнейшие тырканья по пробкам весьма всех изматывают. Дашик держалась молодцом. Приехали по дороге докупая различные весчи для стенда. приехали. Договорились насчет центрального места на площадке. В рот по бутеру и срочно собирать шатер, там благо уже две машины ребят было и присоеденились друзья из Казани. и вот так весь вечер проходит в сборах, приготовлениях и тд. И наконец-таки можно отдохнуть.
Итого, на работу пришлось забить изза того,что мы банально не успевали, так как маршрут был дикий. восток области, ювао, юао,сао и потом только на север области.
ну и лично у меня на этом силы кончились...иссякли так сказать. и в субботу приняв с утреца хорошую дозу на грудь был препровожден в палатку для принятия сонных процедур, которые в принципе продлились до воскресенья, с периодическими подъемами на принятие чая и прочих безалкогольных напитков.
утро воскресенья началось конечно же с уборки территории. и ей же в принципе закончилось.
за сим живите счастливо.
з.ы. отдельный вопрос по вискарю. идея была озвучена еще при встрече в лукин румс, и была поддержана основной массой населения. Было решено купить две бутылки, но по факту в связи с большим количеством участников и двухдневной программой в последствии переиграли на 4. С доставкой виски из славного города таллина, потом с появившимся геморроем с его забиранием и тд это отдельные вопросы.
з.ы.ы. все равно я считаю, что не зря старались.
з.ы.ы.ы. кто приехал в субботу и остался недовольный стендом флаг в руки,барабан на шею, на рельсы и электричку на встречу!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)