короче нытики))) устроили тут...развели понимаешь.
да вы алкоэротику 07,08 вспомните))) просто Славика видимо мама по фотографии закодировала)))
короче нытики))) устроили тут...развели понимаешь.
да вы алкоэротику 07,08 вспомните))) просто Славика видимо мама по фотографии закодировала)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А что на таком фесте еще можно было делать? Взять прошлый год и этот - абсолютно не сравнимые вещи! Территория выбрана неудачно, очень удивило, что мангалы расположили в непосредственной близости с туалетами, программа в этот раз так себе, деления территории на клубы вообще не наблюдалось.
Кстати, участие в конкурсах наши ребята принимали, только вот радости это особой не принесло, т.к. победители выбирались не голосами зрителей, а исключительно симпатиями ведущего.
Ну может и был перебор с алкоголем, ну такое ведь нечасто бывает. Да и вообще я тоже думаю, что каждый сам решает пить ему или нет, вроде все взрослые, никто ни в кого не вливал насильно. ИМХО
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
на эротике будет наш ответ чемберлену)))
чо там Слав говоришь пивас надо пить? скоко брать в этот раз 200?250?300 литров?
да мы извините за выражение, зассым все поле)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Организация феста отдельный разговор, на это мы влиять не можем. Да, неудобно, что машины тут, шашлыки там, а палатки где-то ещё.
Но вот как не устраивать из шатра глобальный свинарник - это уже вопрос не к организаторам, а к нам. Такое за 3 феста и 2 АЭ я видела в первый раз. Было неприятно. И удаленность мангалов с шашлыками тут в общем-то ни причем.
Come to the dark side we have cookies
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Люди! Какой ник у этого человека?
http://fotki.yandex.ru/users/sport08/view/403054?page=1
Это мой кумир на ближайший год!!!
Come to the dark side we have cookies