+ Ответить в теме
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 633

Тема: Список на VW FEST 2011!!! Важно!!!

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    мда...

Фест обещали юбилейный - красивый, мощный, масштабный. А получился как будто первый - беспонтовый, хилый, бесцветный.

Конкурсы вызвали грустную усмешку. Интересных машин меньше, чем в прошлом году. Но это уже не к нам, а к Вите.

Однако, само место мне показалось весьма удачным - места много, палатки есть где поставить, есть шикарные домики за приятную цену.

P.S. По финансам помогу чем могу.
    По вашим словам фест получился не масштабным и не юбилейным? Каждому свое.
    Интересных машин как раз таки больше стало.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Да это точно , самое главное отличие это конечно почти полное отсутствие овощей........ даже на Г2 клуб, прочитал тему, что люди уже возмущены были какое количество приезжало одинаковых овощных тачек раньще............ да и тут от себя добавлю, что у меня на фотике сейчас в 2011 году ? 20-25 хоть как то интересных авто.......... а что не фесте ?........ одинаковые, боры, пассаты, поло и т.п........... ладно с раритетами, им можно, но вот современная линейка в пределах 10-15 летней давности........... ну как тут не напиться то ? )))

Ну и еще раз добавлю, что Фест на парковке а-ля Метро, без шашлыков возле стендов, но рядом с туалетом - это не фест. На асфальт нельзя ставить мангал ? В Яхроме можно было, а тут нет......... а что будет с асфальтом то ? может тут есть технологи, кто сможет мне объяснить это ?
    А отсутствие нормального питания от своего мангала, вынуждало пить на голодный желудок, и к тому же разобщало клуб.
    Это надо исправлять в первую очередь. В Сорочанах Фесту не место.
    По-поводу стока. Это не выставка, а фестиваль, где можно приехать на любом vw. Организация то тут причем, если люди не хотят делать свои машины?

По-поводу места.
    Это не парковка метро, это большая площадка на территории природы.
    Почему нельзя ставить мангал?
    1. запрещено по технике безопасности
    2. неадекват, который гонял по территории, или пешие алконавты - могли запросто сбить и вы бы сами потом жалели стоя у сгоревшей машины
    И в Яхроме небыло асфальта если что.

Питание было организовано.

Это не АЭ. Это другой формат. И практически всем, из тех, кто писал о фесте, площадка понравилась.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от ШОРТ Посмотреть сообщение
    По вашим словам фест получился не масштабным и не юбилейным? Каждому свое.
    Интересных машин как раз таки больше стало.
    не знаю... наверное, я ожидал чего-то супер-мега крутого. получилось просто хорошо, а я ждал большего. наверно так.
    да и про машины соглашусь, да в этом году их правда больше.

Вообщем, Вить, говорил с горяча, поэтому не сердись :) фест прошел хорошо.

Только конкурсы... почему "интерьер" выбирал ведущий и не слушал зрителей, а "экстерьер" он отдал на растерзание болельщикам. и выйграла беспонтовая джетта с группой поддержки?? :(
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing 330 will become famous soon enough 330 will become famous soon enough Аватар для 330
    Машина
    Велосипед
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Да это точно , самое главное отличие это конечно почти полное отсутствие овощей........ даже на Г2 клуб, прочитал тему, что люди уже возмущены были какое количество приезжало одинаковых овощных тачек раньще............ да и тут от себя добавлю, что у меня на фотике сейчас в 2011 году ? 20-25 хоть как то интересных авто.......... а что не фесте ?........ одинаковые, боры, пассаты, поло и т.п........... ладно с раритетами, им можно, но вот современная линейка в пределах 10-15 летней давности........... ну как тут не напиться то ? )))

Ну и еще раз добавлю, что Фест на парковке а-ля Метро, без шашлыков возле стендов, но рядом с туалетом - это не фест. На асфальт нельзя ставить мангал ? В Яхроме можно было, а тут нет......... а что будет с асфальтом то ? может тут есть технологи, кто сможет мне объяснить это ?
    А отсутствие нормального питания от своего мангала, вынуждало пить на голодный желудок, и к тому же разобщало клуб.
    Это надо исправлять в первую очередь. В Сорочанах Фесту не место.
    Испугались нас бухих,решили что углями кидаться будем:greengrocer: А то что туалет рядом так это по закону П(попил-посал,пожрал-поср..или побл.. и т.д.)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ШОРТ Посмотреть сообщение
    По-поводу стока. Это не выставка, а фестиваль, где можно приехать на любом vw. Организация то тут причем, если люди не хотят делать свои машины?

По-поводу места.
    Это не парковка метро, это большая площадка на территории природы.
    Почему нельзя ставить мангал?
    1. запрещено по технике безопасности
    2. неадекват, который гонял по территории, или пешие алконавты - могли запросто сбить и вы бы сами потом жалели стоя у сгоревшей машины
    И в Яхроме небыло асфальта если что.

Питание было организовано.

Это не АЭ. Это другой формат. И практически всем, из тех, кто писал о фесте, площадка понравилась.
    Витя ну пойми правильно, внимание почему то заостряется на мелочах, ну вот так устроен человек. Все было отлично, это факт, для нас поклонников VW любое подобное событие праздник. За этот праздник спасибо, делай дальше и развивай это мероприятие.

Будем надеяться, что дальше на фестиваль будут приезжать все больше и больше хоть как то отличных от стока автомобилей, опять же повторюсь, что это не нужно ретро на все 100, но очень нужно этим однояйцевым машинкам овощным.

1) Ну что касается безопасности.
    Это первый фест, где мангал был не рядом. Что асфальт, что щебенка не горит это и так понятно. Асфальт даже легче подмести, помыть, чем траву и землю восстановить после пепелища.
    Согласен, что кто-то ехал бы и сбил мангал........ неприятная история, но для этого его конечно не надо было бы ставить на проходе. Тем более ездили по фестам тачки всегда, что по щебенке, что по траве до самого утра.
    2) В Яхроме, мы были на первой линии, где перед нами был асфальт, а затем за нами щебенка........ гореть там нечему, и НИКТО не был против мангалов.
    Вот на фотке, асфальтная зона перед нами:

Ну и конечно хочется пожелать нам всем найти удобную и интересную площадку. Это трудно я понимаю, но вот ехать на фест с 12-00 из Москвы и приехать почти к 19-00 жестко ))))), хотя чего жаловаться, думаю не мы одни такие.

Фест в 3 дня это самое приятно и действительно полезное введение. Это позволяет спокойно и пообщаться и посмотреть фест. Это если есть возможность хорошо бы оставить навсегда ))))

Витя и еще раз спасибо за Фест. Все было здорово, мелочи пускай не засорят нам ощущения )))
    Наш клуб всегда будет принимать участие пока мы есть ))))

Тем более мы заняли первое место по одновременно находившимся на стенде GTI..... но нас никто не поздравил :howl:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    +100 к словам Олега!!!
    По поводу мангалов рядом. Просто надо у Вити попросить и забить место в уголге, рядом с травкой.

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    я тоже еду!!! несмотря на сломанность ноги не могу пропустить столь важное мероприятие)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от vanz Посмотреть сообщение
    я тоже еду!!! несмотря на сломанность ноги не могу пропустить столь важное мероприятие)))

на Фест 2012 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    ???
    я думал на 2011 поспеть

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от vanz Посмотреть сообщение
    ???
    я думал на 2011 поспеть
    боюсь в 2011 ты уже только на экзотику успеешь)))

Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    БЛИН)))))))))))))))) заработался-темой промахнулся
    ((((((((((((( ужос теперь сижу печалюсь что Fest провафлил(((

+ Ответить в теме
Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя