+ Ответить в теме
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 633

Тема: Список на VW FEST 2011!!! Важно!!!

в пятницу внесу свою лепту в сведение кредита с дебитом!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Золотые слова, я и сам был не за эту идею, пил виски, готов был оплатить это без вопросов, но не понимал еще сначала, когда и как будут это все оплачивать участники пьющие 18 литров...... и главное почему заранее не был составлен списька с реальными никами, кто будет вкладывать в это бабки. Может тогда и не нужно было кредитовать свой кошелек на 18 литров, а достаточно было бы как всегда привезти с собой кому нужно ....... :expect:
    ......... доброта страшная сила
    не соглашусь, доброта - это большой плюс, а вот халявщики - это страшная сила...
    Последний раз редактировалось misha.misha; 24.05.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Рад, что я еще вовремя остановился на недопитой первой 4.75 литра Чивасе еще с наступлением темноты и увидев Ванькино кресло свободное завалился в него........... не дошло дело до Самбуки, так ни капли и не досталось (( )))))))) , ну я и рад.........и уже встав рано утром, чувствовал себя великолепно и день провел в субботу фоткая и посещая мероприятие. Примерно так и планировал ))))

Торфяных разработок после себя не оставлял. Мусора нигде не бросал.
    Очень Очень большое спасибо тем кто, в т.ч. некоторым нашим девчонкам, когда я замечал, что они старались хоть убирать МУСОР с большой буквы, вытирать стол и складывать это все в пакеты.

Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    + мульен. Я почему-то думал, что на фесте именно так и будет .... мы с девчонками взяли для себя по вкусу и с учетом общака ...

Выводы сделаны, надеюсь.
    Вопрос доплаты за виски, лежит только на тех кто пил пил и пил именно виски. Повторюсь, что никого заставлять не будет никто. Я так же пил и не вкладывал в покупки этого виски, но мне стало не по себе, когда я узнал еще с утра, что наши дорогие участники клуба покупают это за свои........... знал ли кто об этом еще ?.......... думаю нет, в этом и проблема, видимо любой приехавший на фест мог запросто думать, что его угощают, у будет прав. Это и есть самая заковыристая проблема и самый неприятный момент. Поэтому я не могу об этом не написать, и повторюсь, что надеемся на помощь.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    У меня была инфа о запасе в 18 литров, я еще подумал, иииипать как много, ну думаю народу то тоже и несколько дней. Но подтекст был, что это как-то кто-то надыбал по блату и типо это бонус, ну или я так понял... Мы с Максом затариваясь в пятницу вечером взяли 1л вискаря в общяк, но я ее так и не достал ибо не было необходимости.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Я может слишком поздно приехал и не понимаю чего-то,
    по моему алкоголя особо не было и откровенных трупов тоже было мало.
    Я с удовольствием отдохнул, покричал - поболел на конкурсах,
    повстречал многих друзей и знакомых.
    Помоему мы немножко драматизируем, мы никогда особой активностью
    не отличались в плане конкурсов. Но мы всегда имели сплоченную команду Друзей, и нельзя сказать что мы раньше не напивались в слюни, просто сплоченность осталась только у малой группы людей.
    Или может мне так кажется...

Но не будем отчаиваться, а будем сплачивать наши ряды...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Я может слишком поздно приехал и не понимаю чего-то,
    по моему алкоголя особо не было и откровенных трупов тоже было мало.
    Я с удовольствием отдохнул, покричал - поболел на конкурсах,
    повстречал многих друзей и знакомых.
    Помоему мы немножко драматизируем, мы никогда особой активностью
    не отличались в плане конкурсов. Но мы всегда имели сплоченную команду Друзей, и нельзя сказать что мы раньше не напивались в слюни, просто сплоченность осталась только у малой группы людей.
    Или может мне так кажется...

Но не будем отчаиваться, а будем сплачивать наши ряды...
    Лексей верно. вспомним любую АЭ, никогда мы не участвовали в конкурсах. вот на фесте обычно всетаки какое-никакое участие было) и то во всяких спортмероприятиях.
    ну а вспомним АЭ09...это ж вообще алкобум был, выручал бассейн, в котором народ активно и пытался трезветь)))
    трезвые-умные встречи,это встречи по пятницам. чуть реже небольшими составами бары-пабы-клубы. два раза в год алкобум. уже проходит на протяжении пяти лет, было, есть и будет.
    просто ктото стареет ;) :spit::tippler:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SuperBeaverAMG Посмотреть сообщение
    У меня была инфа о запасе в 18 литров, я еще подумал, иииипать как много, ну думаю народу то тоже и несколько дней. Но подтекст был, что это как-то кто-то надыбал по блату и типо это бонус, ну или я так понял... Мы с Максом затариваясь в пятницу вечером взяли 1л вискаря в общяк, но я ее так и не достал ибо не было необходимости.
    этот вискарь удалось вырвать из дьютика, изза этого контекст халявы присутствовал, ибо прайс в два раза ниже рыночной получился)
    Последний раз редактировалось S@TURN; 24.05.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Ребят, ну все уже все поняли, выводы сделали. Если что-то покупать теперь, то только предварительно собрав на это деньги, вот и все.
    Не обижайте ребят, они в первую очередь старались угодить всем, а не себе лично. Олег помоему написал отдельные траты на оформление стенда и вискаря. Кто не пил - не сбрасывайте на вискарь, скиньте на стенд. Минус то и там и там...:expect:
    P.S. По поводу выпивки - совсем на сухую сидеть явно не получится, это же не творческие вечера и таких мероприятй всего 2 за год. Адекватных людей хватало (это я конечно не о себе))), просто они рассредоточились по территории. Ничего криминального не случилось (ну почти, если не считать пьяных покатух). Харе уже тоску наводить... Все было здорово! :epti-work:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    вот здесь http://www.awol.tv/episodes/1?episode=153 можно посмотреть, как подобного плана мероприятия проходят за бугром. я конечно не сомневаюсь, что и там алкоголь имеет место быть. но мне кажется, что люди там приезжают именно из за машин, а не для того чтобы всем большой компанией встретиться и весело выпить) никого ни в чем не обвиняю и не хочу никого судить) всем пис)

GTI-Racing S.N.M. is on a distinguished road Аватар для S.N.M.
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    вот здесь http://www.awol.tv/episodes/1?episode=153 можно посмотреть, как подобного плана мероприятия проходят за бугром. я конечно не сомневаюсь, что и там алкоголь имеет место быть. но мне кажется, что люди там приезжают именно из за машин, а не для того чтобы всем большой компанией встретиться и весело выпить) никого ни в чем не обвиняю и не хочу никого судить) всем пис)
    вот именно,из-за машин,но там в отличии от нас,ни одной стоковой машины и это действительно интересно,походить,поглазеть.мне кажется можно хоть вплоть до качества дорожного покрытия найти связь,на собственном примере,я предпочитаю шестой гти,хоть и полный сток,заряженному по самое "не балуй" второму гольфу(ценой того же шестого),например,не потому что не хочу,а потому что каждый день на нем не поездиешь,зимой поставив в гараж,морозить задницу на улице,а греть в метро,тоже особого желания нет.а позволить две машины может далеко не каждый.
    впринципе тоже за трезвый фест,аэ и другие мероприятия,но когда кроме как пить делать нечего,то лучше пить,чем не пить.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Да это точно , самое главное отличие это конечно почти полное отсутствие овощей........ даже на Г2 клуб, прочитал тему, что люди уже возмущены были какое количество приезжало одинаковых овощных тачек раньще............ да и тут от себя добавлю, что у меня на фотике сейчас в 2011 году ? 20-25 хоть как то интересных авто.......... а что не фесте ?........ одинаковые, боры, пассаты, поло и т.п........... ладно с раритетами, им можно, но вот современная линейка в пределах 10-15 летней давности........... ну как тут не напиться то ? )))

Ну и еще раз добавлю, что Фест на парковке а-ля Метро, без шашлыков возле стендов, но рядом с туалетом - это не фест. На асфальт нельзя ставить мангал ? В Яхроме можно было, а тут нет......... а что будет с асфальтом то ? может тут есть технологи, кто сможет мне объяснить это ?
    А отсутствие нормального питания от своего мангала, вынуждало пить на голодный желудок, и к тому же разобщало клуб.
    Это надо исправлять в первую очередь. В Сорочанах Фесту не место.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ...
    Ну и еще раз добавлю, что Фест на парковке а-ля Метро, без шашлыков возле стендов, но рядом с туалетом - это не фест. На асфальт нельзя ставить мангал ? В Яхроме можно было, а тут нет......... а что будет с асфальтом то ? может тут есть технологи, кто сможет мне объяснить это ?
    А отсутствие нормального питания от своего мангала, вынуждало пить на голодный желудок, и к тому же разобщало клуб.
    Это надо исправлять в первую очередь. В Сорочанах Фесту не место.
    ... может, организаторы боялись, что мы мангалами машины попалим? ... прошлый фест мне как-то больше понравился ...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

+ Ответить в теме
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя