Рад, что я еще вовремя остановился на недопитой первой 4.75 литра Чивасе еще с наступлением темноты и увидев Ванькино кресло свободное завалился в него........... не дошло дело до Самбуки, так ни капли и не досталось (( )))))))) , ну я и рад.........и уже встав рано утром, чувствовал себя великолепно и день провел в субботу фоткая и посещая мероприятие. Примерно так и планировал ))))
Торфяных разработок после себя не оставлял. Мусора нигде не бросал.
Очень Очень большое спасибо тем кто, в т.ч. некоторым нашим девчонкам, когда я замечал, что они старались хоть убирать МУСОР с большой буквы, вытирать стол и складывать это все в пакеты.
Выводы сделаны, надеюсь.
Вопрос доплаты за виски, лежит только на тех кто пил пил и пил именно виски. Повторюсь, что никого заставлять не будет никто. Я так же пил и не вкладывал в покупки этого виски, но мне стало не по себе, когда я узнал еще с утра, что наши дорогие участники клуба покупают это за свои........... знал ли кто об этом еще ?.......... думаю нет, в этом и проблема, видимо любой приехавший на фест мог запросто думать, что его угощают, у будет прав. Это и есть самая заковыристая проблема и самый неприятный момент. Поэтому я не могу об этом не написать, и повторюсь, что надеемся на помощь.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня была инфа о запасе в 18 литров, я еще подумал, иииипать как много, ну думаю народу то тоже и несколько дней. Но подтекст был, что это как-то кто-то надыбал по блату и типо это бонус, ну или я так понял... Мы с Максом затариваясь в пятницу вечером взяли 1л вискаря в общяк, но я ее так и не достал ибо не было необходимости.
Я может слишком поздно приехал и не понимаю чего-то,
по моему алкоголя особо не было и откровенных трупов тоже было мало.
Я с удовольствием отдохнул, покричал - поболел на конкурсах,
повстречал многих друзей и знакомых.
Помоему мы немножко драматизируем, мы никогда особой активностью
не отличались в плане конкурсов. Но мы всегда имели сплоченную команду Друзей, и нельзя сказать что мы раньше не напивались в слюни, просто сплоченность осталась только у малой группы людей.
Или может мне так кажется...
Но не будем отчаиваться, а будем сплачивать наши ряды...
Лексей верно. вспомним любую АЭ, никогда мы не участвовали в конкурсах. вот на фесте обычно всетаки какое-никакое участие было) и то во всяких спортмероприятиях.
ну а вспомним АЭ09...это ж вообще алкобум был, выручал бассейн, в котором народ активно и пытался трезветь)))
трезвые-умные встречи,это встречи по пятницам. чуть реже небольшими составами бары-пабы-клубы. два раза в год алкобум. уже проходит на протяжении пяти лет, было, есть и будет.
просто ктото стареет ;) :spit::tippler:
Добавлено через 1 минуту
этот вискарь удалось вырвать из дьютика, изза этого контекст халявы присутствовал, ибо прайс в два раза ниже рыночной получился)
Последний раз редактировалось S@TURN; 24.05.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ребят, ну все уже все поняли, выводы сделали. Если что-то покупать теперь, то только предварительно собрав на это деньги, вот и все.
Не обижайте ребят, они в первую очередь старались угодить всем, а не себе лично. Олег помоему написал отдельные траты на оформление стенда и вискаря. Кто не пил - не сбрасывайте на вискарь, скиньте на стенд. Минус то и там и там...:expect:
P.S. По поводу выпивки - совсем на сухую сидеть явно не получится, это же не творческие вечера и таких мероприятй всего 2 за год. Адекватных людей хватало (это я конечно не о себе))), просто они рассредоточились по территории. Ничего криминального не случилось (ну почти, если не считать пьяных покатух). Харе уже тоску наводить... Все было здорово! :epti-work:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
вот здесь http://www.awol.tv/episodes/1?episode=153 можно посмотреть, как подобного плана мероприятия проходят за бугром. я конечно не сомневаюсь, что и там алкоголь имеет место быть. но мне кажется, что люди там приезжают именно из за машин, а не для того чтобы всем большой компанией встретиться и весело выпить) никого ни в чем не обвиняю и не хочу никого судить) всем пис)
вот именно,из-за машин,но там в отличии от нас,ни одной стоковой машины и это действительно интересно,походить,поглазеть.мне кажется можно хоть вплоть до качества дорожного покрытия найти связь,на собственном примере,я предпочитаю шестой гти,хоть и полный сток,заряженному по самое "не балуй" второму гольфу(ценой того же шестого),например,не потому что не хочу,а потому что каждый день на нем не поездиешь,зимой поставив в гараж,морозить задницу на улице,а греть в метро,тоже особого желания нет.а позволить две машины может далеко не каждый.
впринципе тоже за трезвый фест,аэ и другие мероприятия,но когда кроме как пить делать нечего,то лучше пить,чем не пить.
Да это точно , самое главное отличие это конечно почти полное отсутствие овощей........ даже на Г2 клуб, прочитал тему, что люди уже возмущены были какое количество приезжало одинаковых овощных тачек раньще............ да и тут от себя добавлю, что у меня на фотике сейчас в 2011 году ? 20-25 хоть как то интересных авто.......... а что не фесте ?........ одинаковые, боры, пассаты, поло и т.п........... ладно с раритетами, им можно, но вот современная линейка в пределах 10-15 летней давности........... ну как тут не напиться то ? )))
Ну и еще раз добавлю, что Фест на парковке а-ля Метро, без шашлыков возле стендов, но рядом с туалетом - это не фест. На асфальт нельзя ставить мангал ? В Яхроме можно было, а тут нет......... а что будет с асфальтом то ? может тут есть технологи, кто сможет мне объяснить это ?
А отсутствие нормального питания от своего мангала, вынуждало пить на голодный желудок, и к тому же разобщало клуб.
Это надо исправлять в первую очередь. В Сорочанах Фесту не место.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter